Девочки, добрый вечер! Наконец и я начала получать посылочки. Правда совсем не в том порядке, в каком заказывала.
Но не важно, поделюсь ощущениями:
The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask 50g - это просто супер-супер!
Получила сначала ее, а потом шоколадную, так она и рядом не стояла, как и черная маска (у меня была раньше).
Кожа жирная и я не распаривая нанесла, высушила и стянула столько всего.... (хотя и казалась кожа достаточно очищенной).
Шоколадная пахнет вкусно, но и правда жидкая какая-то, нанести сложно и снимается легко и почти без ничего.
Утренний сет для жирной кожи вообще никак. Ощущения приятные, цвет кожи выравнивает, но кожа начинает так блестеть через 5 минут после нанесения, как будто маслом намазана. За 3 дня тестирования салфеток противоблесковых извела полпачки
Масло пока получила только Миша, но и оно страшно понравилось, очень хорошо очищает!
Ну и еще затирка для пор SHILL. Ну что хочу сказать...Баночка оч. красивая. Все. Внутри как бальзам какой-то. Намазалась - блестит, как будто гигиенической помадой намазала нос вместо губ
. Думаю, похожу, впитается - ан нет, так и блестит. Минут через 15 промокнула салфеткой и все. Как она скрывает поры, может я что-то не так делаю, подскажите!
Пока все.
А еще очень хочется вот это масло, нигде не могу найти, может поделитесь ссылочкой, плизз!!!!
Hipitch Deep Cleansing Oil