Девушки, здравствуйте.
Прочитала тему до 400-й страницы, аааа, больше не могу, столько информации!
Супер-тема, только голова немножко распухла...
Месяца 3 назад увлеклась азиатской косметикой, сменила практически весь уход. Полностью отказалась от тяжелых кремов, умываюсь по-человечески, как я раньше без этого жила?
Уже получила свой первый BB - Skin79 Absolute Total. Не могу сказать, что прямо ВАУ, но очень неплохой крем, хорошо ложится, удачный цвет. Минус - не очень хорошо маскирует, у меня веснушки и темные круги, абсолютно ровного цвета лица не получается. Но зато оказался незаменим, если я иду в спортзал и там крашусь после душа. Раньше надо было брать кучу баночек, и исполнять пляски с бубном вокруг тональника, чтобы он лег нормально, а теперь красота, беру только BB, на голую кожу он прекрасно мажется.
Сделала заказ на Cosmetic-love, на кучу позиций, там и BB, и маски разные, и до кучи в ажиотаже заказала серию Innisfree с лавандой, для дневного ухода. Теперь вот думаю, не ошиблась ли, что-то отзывов на них нет, а крема из других серий не особо хвалили. Если что, кожа у меня ближе к сухой, тонкая, мне 35.
И еще думаю, чтобы такого прикупить для вечера-ночи, хочется чего-то питательного и антивозрастного. Смотрю на Mamonde серию Age Control, Scinic, Shills, O'slee. Разрываюсь просто, может быть посоветуете? Хочется купить сразу линейкой, чтобы и тоник, и сыворотка, и под глаза, и крем, все вместе.