Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Кареглазка, Я у него не на е-бей покупала а через сайт, через сайт и отправляла заявку.........Сейчас посмотрю мыло, может сохранилось.
Текст письма примерно такой, что в заказ №....от.........позиция пришла в одном экземпляре, хотя на сайте указано 5 шт.

У меня и мыло соответственно с сайта. [email protected]

• Like
Реакции: Кареглазка

shvetcanna

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
122
1 511
0
коми
Danesa, понятно!спасибо!надо тоже заказать для пробы чего нибудь уж больно там цвета красивые,а то у нас магнитные только данс легенд продаются а у них цвета мне вообще не нравятся,купила я себе один поиграться ,но на люди выходить с ним страшно :ag:

PresentSimple

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
25
479
0
Обухово
спасибо!) ушла в поиск, а то у санды цены заявлены как офигенно низкие,но как-то не очень, через недельку сделаю пост о заказанных с тао ВВшках)

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
O.Tatjana, ну что вы все о больном то)))
сколько я тем перелопатила на разных форумах по волосам... ламинирования как такового НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! под этой услугой у разных марок понимаются абсолютно разные процедуры, большинство из них которые бесполезны!!! и возникла она в ответ на запросы потребителей. Типа хотели - получайте. Изначально это было ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ от Голдвелл, который перекупил технологию не помню уж у какой компании. И его я делала в этом году. Результат супер! НО далеко не такой супер как я ожидала, и через неделю все смылось напрочь. И вообще по самой технологии ваши волосы покрываются пленкой, которая не пропускает ничего ни внутрь, ни наружу, т.е. они нисколько не лечатся!!! лучше на те же деньги купить масел для волос и масок, это будет гораздо полезнее. Ну или если только на какое-то важное событие (НГ на носу), а так бестолковая вещь.
ТУТ и ТУТ есть тема посвященная ламинированию. Если дружите с ибеем, там до кучи составов для ламинирования.

• Like
Реакции: O.Tatjana и ковочка

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Воистину, сегодня счастливый день!
Чудо произошло - Вы вернулись, Юлия. Спасибо:ax:
Здоровья отменного Вам и Вашим близким:)

• Like
Реакции: Alicelovesme

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Небольшой отзыв про масло и пилинг от Этюд (покупала на ГМ)

масло.jpg

К сожалению, я совсем не проникласаь маслом для умывания. То ли масло не важное само по себе, то ли просто мне не подходит. Во-первых, смывает косметику с глаз плохо, во-вторых смывается само оч. плохо, в-третьих, расход довольно приличный, чтобы смыть косметику с лица. Я, конечно, попробую что-то еще, но пока масло для умывания в моем случае под БОЛЬШИМ вопросом. Пользуясь случаем, прошу порекомендовать какое-то масло, которое есть на ГМ (Канебо ок?). Заранее спасибо.
К упаковке, кач-ву изготовления продукта нареканий нет, однако со своей задачей справляется масло с трудом. А жаль...

пилинг.jpg

Пилинг лучше, но совершенно без восторга. Да, он воздушный, нежный, но пока дело доходит до самого пилингового эффекта (знаете, ест-но, эти "катышки" на лице), потереть лицо нужно изрядно. Собственно, возникает вопрос, а зачем он весь такой нежнейший, если продолжительное механическое воздействие на лицо сводит на нет все эти его преимущества (вы не подумайте, у меня были такие пилинги, я понимаю, КАК они работают и сколько нужно их массировать, чтобы добиться эффекта)? Не могу сказать, что разочарована, но второй раз не куплю.

Со своей стороны могу посоветовать 2 средства: этот пилинг. Очень легко и быстро скатывается, расход экономный, продавец по ссылке с хорошей репутацией у покупательниц с форума, в подарок всегда что-то кладет :)
пилинг1.jpg

И пенку для умывания от Ньютроджины (это, на сколько я знаю (я права?) не Азиатский бренд, но покупаю я его на ГМ). У меня нижняя. Отлично смывает косметику, отлично расходуется (оч. экономная), подходит именно для чувствительной кожи (у меня не такая, но мне просто сам продукт нравится), за 1 раз смывает все с лица, не провоцирует сальность и воспаления.
Про крем для умывания (верхний) сказать не могу, не пробовала. А вот нижнее ср-во брала и не разочаровалась. На ГМ есть в миниатюрах также (ссылку не даю, так как предложений на ГМ оч. много - и эти ср-ва, и другие из этой серии).
для умывания.jpg

Последнее редактирование:

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Alicelovesme,
Юлия, я ваша поклонница! Вас так интересно читать!:ay: Несколько дней сижу в этой темке и покупаю кремы, маски и т.д., а до этого не знала ни ebay, ни paypal:boast:
Скажите, пожалуйста, как вам это масло:
Kanebo Kracie Naive Deep Make-up Cleansing Oil

http://cgi.ebay.com/Kanebo-Kracie-N...663067407?pt=US_Skin_Care&hash=item19c408670f
Какое лучше - это или Miccha?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
mordashka, почитайте темку тут не однократно о таких ср-вах говорилось, т.к. у азиатов это одна из главных проблем как я поняла :ad:

• Like
Реакции: mordashka

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
самое дорогое в этом пиллинге - молотые бриллианты, лучшие друзья девушек :)
имхо, а не все ли равно какие частички скрабят, были бы не острые...
вот пузырьковый пиллинг от миша попробовать бы... держусь, холю жабу, давлю шопоголика :)

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Ну собственно говоря да, кому как повезет. Но тех, у кого возникают какие-то проблемы с оплатой - достаточно много. Никакой из магазинов себе не позволял такого из моего опыта заказов, заказываю в различных магазинах уже около двух лет. А тут получите, распишитесь называется.

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
обычная заказная почта с треком.
спасибо, меня просто смутило "упрощенный", в моем понимании трек-номер или есть или его нет)

Arlett добавил 25.06.2012 в 19:29
...На волосы не поняла смысла. ...
а я даже не подумала про волосы:ai: после шампуня что ли? надо будет попробовать, вдруг чудо какое-то с моими тонюсенькими волосиками случится)))

Последнее редактирование:

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Я с очередными отзывами :ah:...
1. Beauty friends kiwi mask

Понравилась гораздо больше, чем royal jelly из той же серии. Приятный фруктовый запах, хорошая пропитка. Моя кожа впитывает маску очень быстро. Кожа очень хорошо увлажненная продолжительное время.

2. Rosette WASHA AHA Deep Cleansing Wash Apple Scrub

Очень вкусный запах зеленого яблока. На кожу ощущается как густые сливки с мелкими крупинками. Лицо отмывает до скрипа, поры совсем незаметны. Теперь чередую эту умывалку с клубничной Мишшей.

3. Collagen Crystal Eye Mask Patches Anti-Wrinkle

Покупала на BIC за 2 копейки, "чтобы было", поэтому на какой-то особенный эффект не рассчитывала. Была приятно удивлена. Сами патчи силиконовые, в упаковке они лежат в коллагеновом растворе. При нанесении захватывают довольно большую область под глазами + участки с "гусиными лапками" (если таковые имеются). Держать их нужно 15-20 минут... ощущения приятные, немного холодит, ненавязчивый запах розы (?). Кожа под глазами заметно свежеет, припухлости исчезают, от темных кругов не спасают. Морщины, конечно, тоже никуда не деваются, но за счет отличного увлажнения становятся менее заметными.

В общем, и в этот раз я очень довольна. А сколько еще неперепробованного в азиатской косметике :ag::ag::ag:!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
пришли мне холики и бавипхаты)))
первая часть с Джима, завтра отпишу, сегодня сил нет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.