Небольшой отзыв про масло и пилинг от Этюд (покупала на ГМ)
К сожалению, я совсем не проникласаь маслом для умывания. То ли масло не важное само по себе, то ли просто мне не подходит. Во-первых, смывает косметику с глаз плохо, во-вторых смывается само оч. плохо, в-третьих, расход довольно приличный, чтобы смыть косметику с лица. Я, конечно, попробую что-то еще, но пока масло для умывания в моем случае под БОЛЬШИМ вопросом. Пользуясь случаем, прошу порекомендовать какое-то масло, которое есть на ГМ (Канебо ок?). Заранее спасибо.
К упаковке, кач-ву изготовления продукта нареканий нет, однако со своей задачей справляется масло с трудом. А жаль...
Пилинг лучше, но совершенно без восторга. Да, он воздушный, нежный, но пока дело доходит до самого пилингового эффекта (знаете, ест-но, эти "катышки" на лице), потереть лицо нужно изрядно. Собственно, возникает вопрос, а зачем он весь такой нежнейший, если продолжительное механическое воздействие на лицо сводит на нет все эти его преимущества (вы не подумайте, у меня были такие пилинги, я понимаю, КАК они работают и сколько нужно их массировать, чтобы добиться эффекта)? Не могу сказать, что разочарована, но второй раз не куплю.
Со своей стороны могу посоветовать 2 средства:
этот пилинг. Очень легко и быстро скатывается, расход экономный, продавец по ссылке с хорошей репутацией у покупательниц с форума, в подарок всегда что-то кладет
И пенку для умывания от Ньютроджины (это, на сколько я знаю (я права?) не Азиатский бренд, но покупаю я его на ГМ). У меня нижняя. Отлично смывает косметику, отлично расходуется (оч. экономная), подходит именно для чувствительной кожи (у меня не такая, но мне просто сам продукт нравится), за 1 раз смывает все с лица, не провоцирует сальность и воспаления.
Про крем для умывания (верхний) сказать не могу, не пробовала. А вот нижнее ср-во брала и не разочаровалась. На ГМ есть в миниатюрах также (ссылку не даю, так как предложений на ГМ
оч. много - и эти ср-ва, и другие из этой серии).