Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Mandarinca, к пиллингу все-же приспособилась. Он слишком нежный, и как скатка и как пиллинг. Перевела в ежедневный уход. Использую на чистое сухое лицо.
Наверно в следующий раз возьму жесткую скатку.
От харухады в полнейшем чистом восторге (сравнить не чем, хадолабы у меня не было). Девочки жаловались, что она липкая, так вот мне, если брать 3 капли на лицо, не липнет, даже и с сывороткой de herbs. Разливаю, потому что хапнула 2 поллитры и вдогон еще коллагеновую. Это не объяснимо, это болезнь.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Даже не представляла что реально проблема найти
Бренд который валяется во всем мире, в любом гипере и маленьких магазинах.
Так он может и у нас валяется в каждом магазине, я же не смотрела:ag: Даже в голову не пришло! Настолько привыкла покупать все через интернет:popcorm1: Зайду сегодня куда-нибудь, в Лэтуаль тот же, гляну:)

Lalila, :br: Лена, а я купила Шисейдо Дальний свет:boast: Он, оказывается, совсем не дефицит - в Америке:ag: И Оперу купила, и тот автозагар)
С Клубникой не срослось, таки оформила там заказ, но при чекауте сбой произошел, не прошла оплата через палку. А заказ прошел - письмо прислали со "спасибо", и кэшбэк начислили. Написала им - ответили через 4 дня на английском: оформите заказ снова, если еще в нем заинтересованы. Вчера, т.е. еще через 6 дней, прислали то же письмо, только на русском) А я уже давно купила в другом месте:ae: И в Америке даже дешевле, но с учетом доставки, наверное, дешевле не будет)

• Like
Реакции: Lalila

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Цитата:Сообщение от marishkagomel
Вы можете посоветовать какое-нибудь средство для сужения пор?
Можно немного поконкретней?:) Что именно Вам хотелось бы? Маску, тоник, пилинг, крем?:)
Что угодно, лишь бы сузило:ag: На щёчках видны поры, чистые, но расширенные((
И подскажите, пожалуйста, по этой пудре-пилингу http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104459002001 , что мне в поисковик вводить? Хочу на ебее найти..

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Девочки нужен совет :)
Получила сегодня первый вв, мишу сигнатюр. Все вроди ничего, но с ним у меня очень заметны стали поры, хотя никогда такой проблемы не испытывала (немного пудры на лицо всегда достаточно) , а тут прям видно и как бы подчеркивает. Что делать? Пудрой запудривать или основу в помощь?
А так ощущения приятные, 23 тон прям как родной лег, кожа увлажненная, крема на лице не ощущаю, внешне очень хорошо, но если не приглядываться к порам, очень легкий крем.

O.Tatjana,а вы не заказывали пробники Signature Wrinkle Filler? он сам по себе с силиконами,которые по идее должны все неровности замаскировывать.
по опыту не могу сказать,у меня пор больших нет,но мелкие морщинки немного затирает.

Фель, а скажите,пожалуйста, на улиточном креме есть состав на английском?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: O.Tatjana

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, средство для кожи, чтобы кожа как-то сияла из нутри, было такое естественное свечение. Надеюсь вы поймете, что я имею ввиду.

Скажите,Вы имеете ввиду эффект от декоративной косметики,или от уходовой?
Если второе,то универсальное средство вы вряд ли найдёте:ah:
Нужен небыстрый комплексный уход за кожей.

Хотя вот про это средство очень много отзывов,совпадающих с вашим желанием::yes:

http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=100102830001

• Like
Реакции: ol4ik_bmw

Танкевич

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
78
6
0
Саратов
Девочки, подскажите как спецы. Я хочу крем ВВ взять вот здесь, вот такой http://www.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104636603001
какое масло для снятия взять? и что еще бы желательно, чтобы набор был, пусть для начала по минимуму?
вот такую пенку можно каждый день использовать? она подходит для снятия макияжа или лучше просто утром для умывания? http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105284103001

и еще что посоветуете для снятия туши?, только мне бы такое чем умываться, а не ватным диском снимать

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Можно и спонжиком. Но там главная фишка в том, что окунаешь лицо в пену. Мое мнение, что Shiseido Perfect Whip идеально подходит лишь для утреннего умывания, когда на лице нет косметики. Для качественного очищения она слабовата, а тем более снятия остатоков BB и масла.

Alicelovesme добавил 09.05.2011 в 12:24[/i

Девочки! Вопросы ваши увидела. Отвечу позже. Накидаю ссылок на кремы. Сейчас убегаю:)

Будем ждать :yes: а ваша любимая пенка с розой http://web2.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10019344 для вечернего умывания подойдет, она глубоко очищает?? :ah:

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
а дайте пжл ссыль на мишу где заказывали, а то страшно уже брать не у проверенных,

:ag: понимаю:ag: сама такая. Этого продавца "rubyruby76" я здесь ,помоему,нашла... Заказывала у него все ВВшки кроме Скинфудовского. Пока довольна....
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220779828768&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Ещё добавлю.... У нас сегодня ровно +30. Я Мою стеклянную стену на террасе.Так вот вся мокрая,а лицо не блестит :ai:. Как такое может быть?:ai: Что то я уже волнуюсь...Чего же там намешано?

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Девочки, а у Мизона что-то конкретно от прыщей есть?Или только там,где улитки?
Вот серия http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=236724362
20111025101436_286918.jpg

amenta

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
61
18
0
Кубань
М-да, значит, я попала в эту страшилку...Если честно, я не понимаю, неужели все 4 продавца оказались недобросовестными? Или наша почта отожгла в 4-х случаях? И что теперь делать?

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Светка-пипетка, я использовала наверное с неделю,день на 4 появились "подкожники"-убрала ВВ, сразу стало лучше!
allukera, а можете дать ссылку на ебей на масло для снятия ВВ.(или на продавца)

• Like
Реакции: Светка-пипетка

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девочки, я все правильно смотрю на джиме: 3 крема и 3 пары фут пиллинг - доставка почти 30 у.е. Тут наверно выгодно брать 30 кг, но я пока не готова в этом разбираться :ai:

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Заказывала вот такой наборчик пока из него не пробовала только с блестками. По цвету мне в принципе подошли все, но у меня кожа светлая. поэтому эти ББ-ки мне не выбеливают ничего. НО, если под них не мазать уходовый крем, то все они очень сушат кожу, особенно малиновый. Девочки, можно ли так ими пользоваться, или обязательно их на кожу без крема наносит? И может кто посоветует ББ, который бы подошел именно для сухой кожи? И еще эти кремики дают как мне показалось совсем легкое покрытие, хочется посильнее маскировки)) Мишша дает более плотное покрытие?

Тоже самое. Летом пользовалась малиновым - сушил хорошо так, я все грешила на сухой воздух в офисе, потом достала из закромов Мишу ковер - он отлично у меня пошел, ничего не сушит, цвет подходит, покрытие плотнее чем у Скин79, вобщем то что надо.

• Like
Реакции: JennyS

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,подскажите,где ,кроме тестера, продается косметика DANAHAN ?

Хочу дать последний шанс ВВ кремам. Сколько я их перепробовала:bu:,начиная от Хистори,заканчивая безродными,не пересчитать....И ни про одного не могу сказать,что он супер и чем -то лучше обычного тональника,а уж люксовые тоналки гораздо приятнее в использовании и по результату.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Korara, поговорить то конечно поговорим :ag:
[OFF]я очень скептически отношусь к подобным вопросам, то есть, мне нужно видеть, что средство работает на коже.
Касательно мурасаки, скажу сразу, у меня были некоторые продукты, но или я мало пользовалась, или мой возраст не позволил дать какие то результаты, в общем, я ничего не увидела, ну вообще ничего. Кожа конечно гладенькая, но она и так гладенькая, а вот сухость как была, так и осталась на тот момент, может это как то зависит от наших экологических факторов?, та же вода? так как Панда пишет, что у нее эффект был..опять же разница в 13 лет…
А пептид хронолайн, он как раз выделен из фактора роста. (он относительно недорог, не понимаю тогда цены на сам эфр за несколько тысяч $ за грамм).
Насколько я знаю, в косметике сейчас используют синтетические пептиды, а ЭФР чей?
Вот из вашей ссылки: «………Высокоактивный лиофилизированный порошок EGF на 100% совместим с человеческим организмом.
Производственная технология, помещения и оборудование для производства EGF полностью соответствуют международным стандартам GMP (Good Manufacturing Practice). Класс чистоты производственных помещений равен 100.
Препарат выпускается в виде лиофилизированного порошка белого цвета, используемого для приготовления раствора. Продукция содержится в стеклянных флаконах, закупоренных резиновой пробкой и алюминиевым колпачком, что соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Сохраняется высокая активность препарата, после растворения продукция не имеет цвета, запаха и посторонних примесей…………..»

Так и не нашла, что за ЭФР они используют?
Вообще мне этот сайт напоминает канал для женщин, на котором рекламируют всяческие реолексы и прочее
А вам самой как эта косметика, вы видите от нее чудо?
Вот например матриксил, син-колл, айсерил призваны как раз на восстановление дермального матрикса. Действие син-колла я увидела примерно на 10 день применения (кожа прям такая упругая стала), но в своей косметике, а не в промышленной.
Против Японии конечно не попрешь..понятно, что они лучшие в плане технологий, изобретений и прочего.
А вот по поводу ланкома, лично у меня на нее всегда аллергия..он принадлежит концерну лореаль, а те тестируют на животных..
Ла прери у меня пудра и пенка для умывания, пудра хорошая, ее много, но подчеркивает линии на коже, кстати, у Лауры Мерьсе на мой взгляд пудра куда лучше...Их икорный экстракт, я читала где то, разнесли в пух и прах..
Как относитесь к ВАльмонт?
Ну вот вся моя речь выглядит так, будто я вообще против всего, что вы писали, и чем пользуетесь)) Нет, просто что то много противоречий….че это женщины за 40 всё не молодеют никак, как делали пластику, так и делают…
У меня подружка химик-биолог, я еще у нее поспрашиваю)
Наталья, вот у меня на компе есть такая статейка, скачивала с какого то форума, интересно было почитать
пептиды в косметологии
и вот еще можно почитать одного из авторов этой статьи
ЖЖ Тийны Орасмяэ1
[/OFF]

Последнее редактирование:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Шарлотка, я в свое время купилась на восторженные отзывы об этой кружке. Взяла тюбик. Итог - самый бесполезный продукт для меня из азии. Как уход не дает ничего, видимо, для более молодой кожи. Как праймер - тоже никакущий. После нанесения минут через 10 - ощущение голого, ничем не сдобренного лица:yes:
угум. Я нашла одно применение - разводить слишком плотный бб.

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
Девочки нужна ваша помощь с переводом. Хочу сыворотки заказать а перевести нормально не могу, помогите хоть в 2х словах , чтобы смысл понятен был. Или может встречали описание и отзывы- поделитесь пожалуйста
http://www.ebay.com/itm/NEW-ITEM-IS..._Skin_Care&hash=item33717b859c#ht_4602wt_1270
и http://www.ebay.com/itm/ISA-KNOX-NO..._Skin_Care&hash=item3371a97909#ht_4586wt_1270
1. восстанавливающий серум. Для всех типов кожи/для всех возрастов. В двух словах: мгновенно увлажняет и сокращает возникновение морщин. Увлажняющая формула помогает коже выглядеть моложе. Кожа выглядит гладкой и сокращается возникновение морщинок. Как наносить: тонер-серум-эмульсия-крем для глаз-крем Original Recovery
2. увлажняющая формула помогает повысить способность кожи выглядеть моложе. Мгновенно увлажняет и помогает сократить возникновение морщинок. Наносить пальцами на подглазья.

• Like
Реакции: era111
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.