мне пока нравится. посмотрим...Но тестирование с улитками
тааак, что у нас тут???что можно сделать???" хочется ответить- да ничего уже...
ju-ju16, не логичнее ли сначала все таки определиться по типу кожи, а затем выбирать оттенок? иначе попасть в ситуацию, когда цвет подходит, но нещадно сушит или жирнит или еще что то много делает не то, гораздо выше) после будет не до цвета, а как бы вылечить кожу) Но вы правы, у каждого свое мнение)
Если смываете ВВ-ку, нужно.но отсюда лично для меня вытекает вопрос, а перед этой, глубокой, масло нужно?
Это про The Saem Dr. Beauty Cell Repair Cream?Ага,получила
Да, трете руками и начинают частички образовываться, которые скатываются на лице.Какие посоветуете. И вот читала читала -но так и не понимаю - их наносишь а потом трешь лицо пальцами и они скатываются ?
Если у вас неожиданно и не понятно откуда появятся прыщи, я бы обвинила именно SK-II. У меня совершенно нехороший отзыв про нее. После недели применения я не узнала лицо - куча камедонов на совершенно странных местах (никогда там не было и нет сейчас), в общем бэеееее. Я читала, что это типа адаптационный период, но продолжать не стала. Я не профи, но склоняюсь к мысли, что портить ситуацию косметика в любом случае не должна.
kosernok, спасибо, я искала пробники именно алоэ, и этот наборчик не увиделаNadezhsa, я как раз в прошлом посте давала ссылку на пробники Скинфуда))
С одной стороны, жалко в 2 раза переплачивать за умывалку с розой, но заплатить на сасса 18 баксов за доставку мне как-то не очень хочется, потому что практически все остальное можно на ебее по той же цене купить с фри шипингом..
У меня тоже "легкое обвисание кожи лица" в связи с похудением решила в этом году пост соблюдать, в результате похудела на несколько кг (чему в принципе рада), но лицо-то зачем худеет? Расширенные поры меня как-то не беспокоят, а вот отощавший вид, изможденный какой-то - очень расстраивает( Заказанные маски пока не пришли, усиленно делаю "Dizao" - китайские "тряпочки", продаются у нас в аптеках. Надеюсь, помогут азиатские тоники-сыворотки-кремы-маски, которые я с нетерпением жду...Вот, кстати, за 3 недели пользования всяческой азиатской косметикой у меня кожа стала заметно чище, поры почистились, цвет лица выровнялся, но! В совокупности с похудением и, видимо, легким обвисанием кожи лица, так сильно стали заметны расширенные поры, что просто ой-ой-ой Я вечером ббэшку сниму, умывалкой умоюсь, тоником протрусь и зависаю перед зеркалом в отчании - прям даже не знаю, что с таким "счастием" сдлать можно(((