Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maska123

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
22
17
0
Москва
xcandlelight,
[OFF]
*Неприятная ситуация - это когда посылка не пришла, или пришло не все, или пришло не то, что заказано. Отсутствие трекинга, за который вы не платили, обрадовавшись возможности получить халяву - это стандартная, нормальная ситуация.
*претензия и угроза - это две разные вещи.
*если о нас все так будут заботиться, скоро станет не у кого покупать.

Да какая разница как он отправляет. Ко мне его посылки за 2 недели приходят без трекинга, в отличие от некоторых, которые ползут по 2 с лишним месяца. Так что пускай хоть на 2 недели задерживает, ничего страшного в этом не вижу. А вот то что он доставку закрыл - вот это уже неприятно.

xcandlelight и вы туда же. помнится Мэтт вам предложил 50% рефанда по задержавшейся посылке и вам это ой как не понравилось.
Если уж на то пошло, то почему вы расцениваете мое сообщение о диспуте как угрозу? Я поставила продавца в известность, что так как не могу быть уверена в доставке, в случае, если посылка не придет в течение 45 дней с момента оплаты, я открою диспут.
Для меня есть разница в способе доставки: не люблю гадать на кофейной гуще, придет посылка или нет. У продавца в профайле есть предложение по комбайнд-шипингу стандартом с просьбой направить реквест на инвойс (с треком). Мало того, такой заказ как у меня попадает под акцию бесплатной отправки стандартом. Мне этот вид отправки продавец подтвердил в инвойсе, и вы считаете, я должна обрадоваться, что он отправил мою посылку без трека и посылать ему лучи благодарности? Если бы мне пришел инвойс или письмо с инфой, что для трека мне надо доплатить 6 долларов, я бы без вопросов это сделала, но такого ведь не было. Получается продавец-то меня обманул, вам нравится когда вас обманывают? И почему, будучи обманутой однажды, я должна верить продавцу, что он отправил мне посылку?
Почему я считаю свое сообщение на форуме о случившемся заботой? да потому что я сама хотела бы быть в курсе о подобных ситуациях, поиск в теме по слову booeen, мне ничего не дал, перед тем как я сделала заказ и я понадеялась на хорошие отзывы на самом ибее, а вот таки не надо было.
[/OFF]

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Хочу написать небольшой отзыв по тем азиатским "вкусняшкам", которые мне уже удалось опробовать :) Вообще отзыв был написан еще вчера, но "удачно" стерт... Бесилась весь день, но все-таки решила написать повторно.

Начну пожалуй с ВВ-кремов. На одном я остановиться не смогла и заказала вот такую маленькую кучку :

1. MISSHA M SIGNATURE REAL COMPLETE B.B CREAM No.21 - в целом понравился, покрытие чуть выше среднего, тон выравнивает, но хотелось бы конечно еще лучше. Мне показался каким-то немного "резиновым", т.е. распределяется не совсем легко на коже. Оттенок светлый, хотя у меня и достаточно светлая кожа, меня чуточку выбеливает, но 23 заказывать не хочу, боюсь окажется темным. В принципе, крем подстраивается под цвет и потом практически не заметен на лице, даже если сначала при нанесении был очень светлым. Один из бесусловных фаворитов.
2. Missha Perfect Cover Blemish Balm BB Cream #21 - понравился меньше, чем первый. Вообщем как-то не очень меня впечатлил, покрытие похуже и почему то моему лицу в нем жарко :yes: буду наверное осенью/зимой пользоваться. В общем никак...
3. Dodo Palgantong Morning Makeup Set BB Cream & Concealer - крем из набора тоже почему-то не особо впечатлил, пару раз помазалась и отложила в сторону до лучших времен :) А вот пудра хорошая, пользуюсь ей регулярно. Пуховку из набора вообще сразу выкинула, нечто не понятное, видать просто для красоты в набор запихнули :ag:
4. SKINFOOD Mushroom Multi Care BB Cream #2 Natural Skin - тоже понравился, хоть и читала нелестные отзывы. Достаточно неплохо выравнивает тон и скрывает недостатки, хотя конечно и не идеально, средненький на мой взгляд.
5. Shills BB Cream Blemish Balm Concealer Foundation - а вот этот крем мне понравился, на уровне SIGNATURE наверное по всем показателям, а вот распределяется вроде как легче по лицу. И он чуть темнее, как раз для моей кожи.
Еще мне положили три пробника Hanskin, два еще не тестила, а вот один смазала полностью, крошечного пробничка мне хватило на 3 раза. Hanskin Control Skin BB Cream. Вот он мне действительно понравился. Нанесла и сразу решила, что мое :yes: Не сказала бы что он прямо отлично все маскирует и лицо становится идеальным, но вот понравился и все и коже в нем приятно. Буду искать теперь большой объем.
В ближайшие дни жду еще DANAHAN HYO YONG YOON BB CREAM SPF 30PA++ #21, заказала пробники (50 штук), читала много восторженных отзывов и не удержалась от заказа. Посылка уже лежит в моем почтовом отделении так что думаю во вторник-среду получу извещение :yes:
Что могу сказать в целом по кремам. Желательно пробовать разные, благо можно приобрести пробники или маленькие объемы, так как тот, что подходит одному, не подойдет другому, в принципе так же как и любая другая косметика. У меня в принципе не очень проблемная кожа, чуть неровный тон (краснее у носа) и есть немного следов постакне, но совсем чуточку. Нет сеточек, веснушек и прочего, поэтому в принципе все крема на меня сели неплохо, но как обычно, всегда хочется лучшего. Кроме этого, у меня жирная кожа, а учитывая, что на дворе лето, начинаю блестеть уже через час-другой после нанесения. Спасают матирующие салфетки либо пудра, поэтому в принципе для меня это не критично. И что заметила к вечеру все-таки лицо уже не так хорошо выглядит, как утром после нанесения, видимо впитывается все-таки крем и кроющая способность уменьшается. Смотришь в зеркало и хочется "домазаться" :yes: Но в общем кремами я довольна, действительно они лучше чем тональные крема (или может мне хорошего тонака не попадалось), буду пользоваться ими и в дальнейшем

Маски:

ммм... мне очень понравились!!! Удивила консистенция SKIN79 ROSE MOISTURE MASK, жидкая и на вид напоминает варенье. К ней идет ложечка для нанесения. На лицо когда нанесла, будто в варенье перепачкалась, так и хочется на "зуб" попробовать :ah: прям такая вкусняшка :ag: Коже моей тоже нравится, я ее вечером наношу на очищенное лицо. SKIN79 LEMON BRIGHTENING MASK тоже очень понраивлся, кожа действительно как будто слегка светиться после нее, по консистенции уже как нормальная масочка. Пользую днем. Маски использовала пока только по паре раз, но могу сказать что они мне однозначно нравятся, буду брать еще, хотя думаю и эти еще не скоро закончатся :yes:

Прочие мои "вкусняшки":

1. Масло MISSHA M PERFECT BB DEEP CLEANSING OIL 105ML - хорошее масло, но есть капля дегтя. Взяла в маленьком объеме и там нет дозатора, что крайне неудобно. Масло "протекает" между пальцами, в связи с этим расходуется не очень экономно. Но в целом со своей задачей справляется. Другие масла пока не пробовала поэтому не могу сказать, лучшее или худшее. Нормальное. Наношу на сухую кожу, массирую с минуту и смываю. В блогах читала, что нужно массировать то того, как почувствуете, что ВВ-крем растворился, но вот хоть убейте не чувствую когда он там растворился :ag: потому решила минуту массировать и хватит.
2. Пенка с розой NAIVE Facial Cleansing Foam - хорошая пенка, со своей задачей справляется отлично, лично очищает до скрипа. Опять же пока не пользовала другие "азиатские" пенки, поэтому не могу сказать лучше она других или хуже. Главное, что хорошо очищает кожу.
3. Dr. Jart+ All Out Black Head - вот это чудо я не поняла. Юлия-сан писала, что нужно дать ей подсохнуть, но у меня на лице она категорически не хочет подсыхать, хотя и держу 20-25 минут. при нанесении тоже ведет себя неоднозначно, я еще только наношу, а она уже сразу ложится не равномерно, сразу начинает скатываться под пальцами. Вот не знаю, так ли должно быть или у меня какая-то подделка :ai: Особого результата тоже шибко не заметила, У меня в принципе поры не сильно широкие и нет прям ярко выраженных черных точек, может поэтому не вижу моментального результата. В общем не впечатлила меня данная вещичка, больше заказывать не буду, хотя и этой хватит на долго, так как я пользуюсь ей раз в неделю, а то и вообще забываю порой :ah:
4. румяна PALGANTONG PROFESSIONAL Pop Cheek - вот что делает с людьми незнание языков :ag: хотела пудру, а заказала румяна. :bu: А так как я румянами не пользуюсь, а кроме того они какие то сильно розовые для меня, лежат в стороночке. Может когда и пригодятся :ag:
5. O'slee Rosehip Beauty Solution (Advanced Formula III) - Юлия-сан пишет, что ей очень нравится этот лосьончик, а вот мне совсем никак. Даже сказала бы не очень нравится, так как липкая кожа после него. А еще не нравится, что нет распылителя. На фото с сайта вроде как распылитель есть, а у меня нету, приходится трясти :) Почему то ожидала совсем маленький пузырек, а он так ничего, приличный,а коробочка от него так вообще огромная, два таких пузырька запихать можно :ag:
6. Крем COSME DECORTE White-Science Premium Whitening Lift Cream - когда открыла посылку, думаю что это за пробник мне положили :ag: не посмотрела на сайте, что он всего 15 мл и прям ну ОЧЕНЬ удивилась этой крохотуле :yes: по размерам наверное меньше, чем крема для глаз, ну вообще не баночка, а одно название. Но коже в принципе нравится, мягкая, приятная после него. Но больше заказывать точно не буду, присмотрю какой-нить другой крем, а то прям каждый раз как в руки его беру печаль одолевает :ag::ag:

Вот пока и все. Еще жду около 7 наименований азиатских "вкусняшек", как получу и протестю, отпишусь :yes:
Хочу подвести небольшой итог. У меня после родов была проблема с кожей, всякая бяка повылезла, кое как долго и нудно, но я от нее избавилась вроде, иногда выскакивали прыщычки, но в небольшом количестве и быстро проходили. А вот после пользования азиатской косметикой, что-то опять стало все вылазить, в основном "подкожники". Читала, что поры могут забиваться от кремов если не чистить кожу тщательно, но я все делаю по науке вроде, во всяком случае так, как пишут, а подкожники появились, не много, но есть. Надеюсь, что это просто совпадение и они скоро благополучно проидут и кожа моя станет ну совсем идеальной. Во всяком случае определить, что именно могло повлиять, на это не могу, так как пользуюсь всем и часто, возможно причина вообще другая. Во всяком случае, продолжаю пользоваться всеми перечисленными средствами и свято верю в лучшее :ag::ag:
Засим все, спасибо за внимание и удачных покупок :ax:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Nadezhsa, могу сказать что у меня есть шисейдо и это ораньжевое-апельсиновое. Отмывают одинакого как мне видится-чувствуется хорошо. после обоих ср-в все равно умываюсь умывалкой с розой и подснежником которая окончательно до скрипа все очищает. Шисейдо чуть белеет если капелька воды попадет, с апельсиновым такого не заметила. Глаза не смываю ни тем ни тем. в глаза не попадала ни каким из масел, так что не знаю) На счет того что тюбик опрокидывается - ой,я такому как то значение не придаю, у меня не опрокидывается, для меня главное св-во его)

• Like
Реакции: Nadezhsa

Tanyushkin

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
54
20
0
44
Москва
Девочки, вопрос к тем, кто пользуется сывороткой Ja Saeng и кто пробовал в миниатюре пузыречек и пакетики-пробники, что вы в итоге выбрали? Все думаю в пакетиках заказывать и дальше, или миниатюрки лучше? Баночки то маленькие и наверно к концу 8мл уже и не выдавливается всё, а из пакетика можно "выжать" всё до конца. Но пузырёк как-то поудобнее наверно и эстетичнее)))

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
Девушки, Наверно я задам вопрос который уже 300 раз задавали, но всю темку перечитать невозможно.
Хочу купить первый ББ. Про меня.
Мне 21 год, кожа комби, днем жирнится Тзона, после умывания подсушивается, от масок слегка стягивается. Широкие поры и проблема с черными точками на носу. Бывают неровности, как прыщики только не красные.
Надо что-то чтоб в меру увлажняло, матировало, ровняло.
Тон лица натуральный беж(без розовинки)

Подскажите что выбрать и на каком сайте выгоднее всего покупать для Украины? Чтоб была надежная и недорогая доставка.

ООООгромное спасибо)))):ax::ax::ax:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
вот тут приблизительный расчет стоимости доставки в зависимости от количества килоргаммов. Но у меня по-моему все равно побольше выходило
Вот-вот, именно это меня окончательно отпугнуло. На ебей намного дешевле получается.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь

Смотреть далееLalila,

• Like
Реакции: Lalila

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Korara, если интересно, я отсканировала состав капсул энпрани.
[OFF]Nutritive Oil Complex: 5 가지 nutrition extracted from the seeds five days

Enprani Nutritive Oil Complex is a proprietary grape seed, rice, safflower, sesame seeds, carefully selected from adlay oil mixture is purified. Nutrition, skin, skin care, flexible and effective Nutritive Oil Complex is one of five carefully selected extracts from plants are free from pollution, so, is exquisitely low vegetable oils.

■ Usage

Evening, after cleansing the skin status of the remaining moisture and then uses the rubbing. After removing the capsule twist the faucet parts (stalk part of the capsule if you do not remove it, etc. Please use scissors.) Just by pressing the body of the capsule separate land squeeze the contents. Apply gently on face and neck will straighten.

■ Capacity 0.3g X 40 Capsules

■ Ingredients

Cyclopentasiloxane, sayikeulromechikon, D. mechikon. D. mechikon / vinyl D. Lee mechikonkeuroseupeul Well, my four hydro-electrical charge polridesen, polridesen, caviar extract. 0 shares Seed Oil, ssalgyeooh days. Grape seed oil, sesame oil, safflower seed oil, vinyl di mechikon / poly bots mechikonsilseseukwioksankeuroseu, tocopheryl acetate, echilhaeksil metoksisinnameyiteu, spices, benzyl benzoate in the update, high hydroxyalkylpolyamines room 3 isayikeulro two micronuclei Hexen kabokseualde high de, alpha-methyl-iso two ohnon, Nell rate sheet, Part teolpenil mechilpeuropiohnal

и исходный текст:

Nutritive Oil Complex: 5가지 씨앗에서 추출한 영양 오일

엔프라니가 독자 개발한 Nutritive Oil Complex는 포도씨, 현미, 홍화씨, 참깨, 율무에서 엄선 정제한 오일 혼합물입니다. 영양 공급, 피부 유연 및 피부보호 에 효과적인 Nutritive Oil Complex는 다섯가지 식물에서 엄선되어 추출되기 때문에 공해로부터 자유로우며, 지극이 낮은 식물성 오일입니다.

■ 사용법

저녁 세안 후 수분이 남아있는 상태나 스킨을 바르고 나서 사 용합니다. 캡슐의 꼭지 부분을 비틀어 떼어낸 후 (캡슐의 꼭지 부분이 잘 떼어지지 않을 경우 가위 등을 이용해 주십시오.) 꼭 지가 분리된 캡슐의 몸통을 눌러 내용물을 짜냅니다. 얼굴과 목 부위에 부드럽게 펴 발라 줍니다.

■ 용량 0.3g X 40 Capsules

■ 전성분

사이클로펜타실록산, 사이클로메치콘, 디 메치콘. 디 메치콘/비닐 디 메치콘크로스플 리 머, 하이드로제네이티드 폴리데센, 폴리데센, 캐비어추출물. 영주씨오일, 쌀겨오 일. 포도씨오일, 참깨오일, 잇꽃씨오일, 비닐 디 메치콘/메치콘실세스퀴옥산크로스 폴리 머, 토코페릴 아세테이트, 에칠핵실 메톡시신나메이트, 향료, 벤질 벤조에 이트, 하이 드록시이 소핵 실 3 ᅵ사이클로핵 센 카복스알데 하이 드, 알파-이소메칠이 오논, 시트로 넬 률, 부 털페닐 메칠프로피오날[/OFF] к сожалению мне это ни о чем не говорит.

• Like
Реакции: Korara, KvAnya и taksyulia

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
figa, вы просто не сталкивались , приходит откровенно г..но , поэтому не охота больше обжигаться.

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Девочки, хотела на sasa взять распиаренные ковырялки-петельки для лица. А они отсутствуют в стоке ( Посоветуйте проверенные петельки.

Их не ебее полно, по доллару штука с бесплатной доставкой. Ищется по слову pimple

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Mashuu, Почему в подарки не будут - это же не продажа, а подарок!!??
нееее ну я так не играю..........

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Дык я это...неудачно пошутила:ad:

Ле-е-е-ен! Я сегодня наконец дорвалась до компа,и собираюсь сделать первый заказ на Джиме.
Ту сыровотку хисторевскую я уже давно хотела...
Подскажи,если я по Красотулиной этой ссылке куплю пробники,это получится выгодная цена?(Ну у меня там много чего ещё будет в заказе)
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
era111, я тоже вчера CHRISTIAN-GIO выиграла :yes:. Будем облезать вместе :ag:!

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Kjaere, у меня все бб второй номер. да миша в серю тюбике

Rizii_xvostik добавил 21.10.2011 в 08:40
mikelv,
ну если честно, то я несовсем понимаю почему на нем указано что он для проблемной кожи. прыщи он не замазывает. из всех мною пробованных бб у него лучший цвет и он самый легкий. пробовала мишу вита, данахан, все скинфуды

Последнее редактирование:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
ОФФ
Я постаралась объяснить, что меньше косметики покупать у нее не стала, причем эту косметику приходится заказывать заранее и ждать иногда чуть ли не месяц. В Беларуси проблема с нормальным профом.

Марина, если это та марка, о которой мы в ЛС говорили, то нашелся немецкий магазин, где уход можно заказать себе (профпилинги не продают). Но серия в вит С у них есть, на пример. Если что, пиши ЛС

красотуля добавил 02.03.2012 в 10:36
ju-ju16, а какой сайт вы хвалили в отзыве на ББ? Не увидела ссылку. Поделитесь, пжт

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 2Step

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Lalila, Расскажу.
Да, у меня из отбеливающей. Единственный минус - доставать из мини-баночек очень тяжело, а так сплошные плюсы - очень нравится. Правда, я отбеливающей серией только на ночь пользуюсь, днем уже опасаюсь. У нас солнце выглядывать начало.

• Like
Реакции: Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.