Добрый день.
Во-первых, хочу поблагодарить всех участниц этого форума, в особенности этой ветки за помощь в подборе бб-кремов. Пользуюсь уже ими 6 месяцев и навсегда забыла про ненавистные мне тональные крема.
Мне очень хочется помочь теперь моей маме перейти на азиатскую косметику, но средств по уходу за зрелой кожей безумно много, а я пока разбираюсь лишь в азиатской декоративной косметике. Нужды изучать серумы, улитки у меня не было, так как моя кожа еще очень молодая, поэтому при попытках что-то подобрать для мамы я приходила в ступор.
Ей больше 40 лет. Кожа имеет желтоватый оттенок, кожа вокруг глаз припухшая и имеются синяки. Какой ежедневный уход следует выбрать? Правильно я понимаю, что нельзя начинать пользоваться сначала каким-то одним азиатским средством, комбинируя его с европейскими и лучше сразу покупать наборы для комплексного ухода? Она хотела начать с чего-то одного, так как опыта с азиатской косметикой не имеет, но я, почитав, отзывы мудрых посетительниц форума предполагаю, что это не реально. Итак, что лучше борется с опухлостью и морщинками?
Буду признательна любым ответам, ссылкам.