Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
вся продукция этого самого Swanicoco.Очень оригинальная,кстати.
Да-да. Столько интересного, прям ручки чешутся и номер банковской кары в голове крутится))))

НЕ бумажные/пергаментые, а именно "прорезиненные"
А чем они отличаются друг от друга? В салфетках я ни-ни....А интерессно))))

• Like
Реакции: Шушу

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Юлия, с возвращением! Всего только самого хорошего, светлого и доброго! и самого здорового конечно же!

• Like
Реакции: Alicelovesme

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
Девочки, кто нибудь пользовался таким ВВ? У Санды появился на него видео-обзор, как она говорит, что это для нее идеальный ВВ-крем , но у нее кожа сухая, без проблем, без пор, и бееелааааяяяя.....
TOO COOL FOR SCHOOL Dual Cover
dual_bb_d.jpg

http://www.ebay.com/itm/TOO-COOL-SC...Makeup_Face&hash=item5ae14161fe#ht_730wt_1270

yohoo

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
107
4
0
35
Пенза
Sisterkat, да от одной марки столько кремов что голова пухнет..совсем любой чтоли уже брать?)

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
А вы уверены, что это он же?
по первой ссылке Elishacoy, а про второй Secret Key.
Я только что распаковала посылку с Джима, с ВВ и сывороткой Secret Key в том числе))) Как раз по этой ссылке, по моему, и купленными. Названия Elishacoy нигде нет. Наверное, просто баночки похожие..

• Like
Реакции: O.Tatjana

верка

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
5
0
0
Мытищи
Девочки, дайте ссылку на улиточный крем для лица на возраст 33 года с Джима, плиззз.
А еще, посоветуйте , что-нибудь для кожи вокруг глаз (ссылку с Джима), плизз.

L-espoir

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
17
1
0
Липецк
Добрый день.
Во-первых, хочу поблагодарить всех участниц этого форума, в особенности этой ветки за помощь в подборе бб-кремов. Пользуюсь уже ими 6 месяцев и навсегда забыла про ненавистные мне тональные крема.

Мне очень хочется помочь теперь моей маме перейти на азиатскую косметику, но средств по уходу за зрелой кожей безумно много, а я пока разбираюсь лишь в азиатской декоративной косметике. Нужды изучать серумы, улитки у меня не было, так как моя кожа еще очень молодая, поэтому при попытках что-то подобрать для мамы я приходила в ступор.

Ей больше 40 лет. Кожа имеет желтоватый оттенок, кожа вокруг глаз припухшая и имеются синяки. Какой ежедневный уход следует выбрать? Правильно я понимаю, что нельзя начинать пользоваться сначала каким-то одним азиатским средством, комбинируя его с европейскими и лучше сразу покупать наборы для комплексного ухода? Она хотела начать с чего-то одного, так как опыта с азиатской косметикой не имеет, но я, почитав, отзывы мудрых посетительниц форума предполагаю, что это не реально. Итак, что лучше борется с опухлостью и морщинками?

Буду признательна любым ответам, ссылкам.

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
девушки, может кто-нибудь пользовался TONYMOLY Dear Me Petit Cotton BB Cream. Очень интересует, действительно ли он так хорош, как его расписывают заинтересованные личности :ah:

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Кира22, эти два набора отличаются только тем, что в летнем сете SPF больше и вместо пуховки два мягких спонжика, а так по свойствам нет отличий, оттенки вроде одинаковые.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Так.
Вот, берите на заметку:
SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm
Юлия-сан, а он подойдет для сухой кожи? а то если смотреть по таблице то он для жирной/комби кожи...
Для сухой вроде Ориентал Голд и ВИП Голд.. а еще как у них с оттенками?:ax:

Kaatia добавил 16.05.2011 в 09:34
Может и совпадение, но я забыла про шелушение кожи.
Тань, а какой у вас?

Последнее редактирование:

Мудрая_птица

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
57
4
0
Тольятти
Девчат ,кого не затруднит, подскажите новичку )
Очень нужны матирующие салфетки , что-то никак не получается найти(
И еще может кто знает,на Джиме продается марка The Face Shop ,в частности интересует кремик The Face Shop CLEAN FACE Oil Free BB Cream 35 g ?

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Купила так же вчера скатку от "Rosete"-цена конечно в магазине обалденая (400 рублей против 150 на сасе), но так как мне очень надо, стало пришлось купить.

Шушу, а где вы купили эту скатку? И на сасе его не могу найти, ткните носом, пожалуйста..:ah:

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Протестировала все Скинфуды.
Наносила утром. Следила за состоянием кожи.
На коже смотрятся как дешовые тональники. Подчёркивают изъяны. Пока не поняла в чём смысл ВВ крема(((
Завтра тест Миши сигнарюр))

Ойййй... ну тогда вы,наверняка,разочаруетесь:(
Миша сигнатур ооочень морщинки и неровности подчёркивает...Меня как-то старил.
Я,помню,пробовала в такой же последовательности,и очень расстроилась.
Зато после этих экспериментов скин79 мне показались волшебством:)

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
IRIS U, у меня вот такие Rohto lycee eye drops
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/01/thumb_497174f296cd97d4f8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Пишут, что они красноту убирают, но я такого эффекта не заметила. А увлажняют и охлаждают очень неплохо (правда, к охлаждающему эффекту тоже привыкнуть нужно :ai:). Есть для носителей линз и обычные.

А эти капли тоже с ибея?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ой девочки, я думала мне не надо, а теперь уже хочу. что делать. :)
Так я совсем красавицей стану :):ag:
Только мне бы не хотелось волоски эпилировать на лице, как то они меня не беспокоят. Или скорее я беспокоюсь за них.:)
Главное до зарплаты дотнуть и не забыть всех советов.
Спасибо Шушу, и Alicelovesme за информацию и пояснения.
Чтоб я без вас делала. :ax:

Dassy

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
57
29
0
Казахстан
Isadora, Что-то ББ крем кажется рановато... Я бы хотела какой-нибудь легкий увлажняющий кремик, лосьон и умывалку.

Девочки, мы все много раз видели, как сложно потом исправлять последствия переходного возраста. Мне так не хочется, чтоб у дочки остались такие шрамики от прыщиков, или черные точки или что-то похожее... Хочется уже сейчас как-то помочь коже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.