Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Фель, Оля кстати, самое главное то чуть не забыла
Поздравляю тебя со званием "Лучший Хелпер 2011" :ax:
Спасибо тебе за создание и нелегкую работу в наших темках!
Ты не лучший хелпер - ты самый-самый лучший хелпер!
Вообщем, поздравляю тебя от всей души :aj:
Картинка (для просмотра нажать)

Какая отличная новость!!!:)
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!:medal:

• Like
Реакции: Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
прыщики хоть и редкие, но они появляются на одних и тех же местах...я боюсь что это плохо, видимо что-то с кожей( И есть бугорки (((
есть мнение, что место высыпания напрямую связано с заболеванием / неправильной работой одного из органов. сейчас на пямять приходит след: подбородок - гинекология, лоб - кишечник и тд. (если ничего не путаю!!!).

много лет боролась с высыпаниями на лице. перепробовала всего и стоооооооолько :ag:, пока не задумалась об этом подходе. сейчас весь уход направлен на восстановление нормальной работы кожи.

и вот тут соглашусь с остальными: схемы - схемами, но все очень индивидуально. надо пробовать и следить за реакцией.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: emi

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Да название именно такое, на ебее есть номера 13.... http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=MiS....c0.m270.l1313 хотя, повторюсь, заказывала номер 23 а пришел почему то 13....

Вот открыли Вы мне глаза:ai:. Офигеть! Я у нас не видела такого молочно-белого. Теперь буду спрашивать специально. Не новинка ли это?
Нерадивый продавец, Катя-сан:-( Я Вам сочувствую. Ведь 23 тон универсальный. Самый ходовой оттеночек.

Alyonka-

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
5
0
0
Одесса
Девочки, поделитесь, пож-та, советом... Какую купить сыворотку под мезороллер, чтобы убрать деффекты и шрамы после угревой болезни?
Еще нужна сыворотка под мезороллер от выпадения волос...
Для первого и второго случая нужно брать мезороллер 0,5 или 1,0мм?

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Бесплатная доставка с 29 декабря начнется. Обещают, что будет что-то типа кибер-понедельника (до 70% скидки и бесплатная доставка). Девочки, а сколько товар может пролежать в корзине? С такими скидками всегда все заранее набивают корзины, а то кинешься "тариться" - а брать-то уже и нечего:ag:

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Anais-Anais

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
просто есть тут магазины с которых никто не заказывал ,вот и спрашиваю и уточняю где точно не фейк .

много фейка на таобао.
Я даже на амазоне умудрилась поддельную мишу купть.
А в Корее продают корейское, и даже если бы корейцы делали бы фейк, то все равно, это была бы корейская косметика :ag:

Котяшка

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
114
196
0
Украина
Привет всем!
Из первого поста поняла, что мне необходимо раздобыть ВВ крем.
Полистала ЖЖ - Danahan заинтересовал.
Судя по всему, крем от разных производителей во многих магазинах продается? Есть позиции, которые форумчане рекомендуют (все 200 страниц не осилила на данный момент).
Листаю на ибей товары продавца ideaseller_kr и теряюсь в ассортименте.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Я на всякий случай повтрою вопрос, а то вдруг кто-то хочет ответить, но пропустил:ah:
Скажите, те, у кого жирная кожа, и пользовался Хадалабовским лосьеном, вы им постоянно пользуетесь? Или курсами, а потом на крем переходите? Я вот думаю, не пора ли мне перерыв сделать, но только вот чем кожу увлажнять-то?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Lalila, тон №23-сомое то. Юлия писала что 21 будет очень светлый, а масло такое http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3441

Ещё нашла про пенки.
Есть пенка просто для умывания-это уже после снятия макияжа и пенка для умывания и снятия макияжа-типа экспресс средство(2 в 1)

• Like
Реакции: Lalila и Kaatia

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Многие пользуются улиточным Missha, ElishaKoy и т.д... Мои улитки подходят к концу, они меня всем устраивают и надо бы уже покупать новую банку. ?

Возьмите пробник мисши на тестере,подойдет,тогда уже можно взять целую банку. У всех разная кожа,что подходит одному, другому - вообще никак.
Я мисшу улиточного наношу на совершенно чистое лицо и сверху ничем не мажу. На мой взгляд, при таком использовании он него эффект лучше.
Последнее время не люблю бутерброды,мажусь чем-то одним. :ah:

olamura

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
231
640
0
Москва
Девочки, подскажите плиз! Купила несколько пенок Розетовских, пользовалась неделю одной, лицо красными пятнами пошло и еще она стягивала чуток, прекратила пользоваться, лицо восстановилось, сейчас начала пользоваться другой, она увлажняющая, 2 дня помылась, так опять лицо покраснело.. это они мне не подходят или это так привыкание идет???

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Alicelovesme, я хотела крем как раз для отмены пигментных пятен и выравнивания цвета лица на хёрбе заказать, но как понимаю сейчас он без надобности, так как BB-крем с этим справляется сам? )))

Выравнивание - да! Что касается пигментации. Скажите, а насколько она сильна и с чем связана? Солнце или беременность?

avant

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
39
207
0
Норвегия
Milena116, покупала на ибее здесь. Пока у этой фирмы пользовалась только лосьоном. Сейчас ко мне едет посылка там среди прочего пенка для умывания и ВВ крем HadaLabo. Я не знаю насколько у вас все плохо с кожей, но свои проблемы я решила этим лосьоном.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.