Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
Девочки, кто нибудь брал что то из Skin Fooda? Хочется маски их попробовать. Вроде как там состав приближен к натуральному даже.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Подскажите , пожалуйста, где купить HadaLabo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturising Lotion , на sase нет в наличии...Нашла аналог HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion как он , кто может подсказать, я так понимаю разницы в них нет, или....?
в хадалабо входит и низкомолекулярная и высокомолекулярная гилауронка, а харухаде только высокомолекулярная, у нее меньше шансов приникнуть в глубокие слои кожи )) поэтому хадалабо лучше, ну и над ней скрупулезнее поработали японские химики :) девочки-мастаки в уходе - поправьте, если соврала )))

• Like
Реакции: Оххх и devillica

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
xcandlelight, ах-ах! вай-вай! Одни междометия!
какая красотень! У меня до сих пор нет кофе-чая-мороженого!
Страаадаааююю!

И еще я хочу услышать мега-ржачную историю :ad:

• Like
Реакции: O.Tatjana

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
вопрос про Мизон, уличтоный крем - только для жирной кожи? у меня сухая, возрастная, подойдет?
мне не подошел, обострился купероз, меньше чем за неделю у меня на щеке появилось реально багровое пятно + сильно высушил кожу под правым глазом, на месте косточки. Если бы я его использовала на увлажняющий крем, то возможно и не высушил бы..хз, лично я больше не стала рисковать. Тут отписывалась.

Lalila добавил 04.06.2012 в 09:09
Мама Чоле, там у вас гиалурон что то типа сыворотки? по крайней мере по картинке можно сделать вывод, по собственному опыту скажу, в 10 мл воды 1 гр гиалурона выглядит как стабильный плотненький гель, в любом случае наносите на увлажненную кожу..это конечно необязательно для кремов
Смотреть далее,

Последнее редактирование:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
опытные девушки, вопрос к вам! видела где-то тут обсуждение альгинатных масок и нашла вот такие штуки на ибее http://www.ebay.com/sch/sellermini/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
Там много всяких-разных. Что скажете?

Качество скорее всего неплохое... я так думаю :)
Если 40 долларов за 1 кг не пугает, можно пробовать. В Москве всяко дороже. На джиме и таобао цены получше будут раза в 1,5-2.

Пи-Си, Пошла нажимать глазное яблоко :)

Шарлотка добавил 26.06.2012 в 22:03
L-espoir, добавлю про сыворотки History. Мне больше 40, но пользоваться сывороткой Jinuil постоянно не могу, особенно летом, она слишком тяжелая. Многие это отмечают. Очень понравилась Ja saeng.

• Like
Реакции: Juliettt и Irrk

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
seavolume, прикольная кисть..вы еще через недельки две расскажите об этой пептидной сыворотке, пожалуйста)

Обязательно! :ax:
Пока наносила сыворотку два раза, вчера и сегодня утром. Ощущения те же, увлажненное, приятное на ощупь лицо.

• Like
Реакции: Lalila

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Lalila, В паттайе? как здорово, буквально через 1,5 месяца туда в очередной раз. в центр фестиваль в каком отделе всю эту красоту продают? Я там затариваюсь только в Бутсе, смотрю, жасминовая серия и алоэ оттуда....
Уже увидила что Пхукет, одинаковые торговые центры. Я все переживала что тоник заканчивается, значит там прикуплю, а цена как очень отличается от ебей?

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
Я стараюсь не давать глине высыхать до белого налета - постоянно спрыскиваю водой и без кислотной скатки она очень подходит моей жирной коже. Но спасибо за информацию, будем знать :) А кислоты + грязюка не дают леопардовый эффект на морде лица? :ag:

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Фель,а в комментариях ссылки не работают?
И нельзя будет поправить написанное?

Korara добавил 13.11.2011 в 19:53
Если кто-нибудь пробовал средства для тела, поделитесь опытом. Разогревающие не хочу. Такие чтоб кожа была гладенькой, подтянутой.

Алё!,я тут недавно давала ссылку на сайт с корейской косметикой для беременных и кормящих.Так вот там есть кремы подтягивающие,от растяжек.
как мы тут выяснили,они совершенно необязательно именно для кормящих,а просто хороший состав и ,насколько я знаю,там есть ингридиенты для разглаживания и подтягивания кожи.
http://www.myplagentra.com/index.php/for-mom/body-care.html

не хотите попробовать? а потом нам расскажете:ad:
Я планирую купить,но попозже.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Алё!

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Мне Оливка намного больше понравилось))) У Мишки запах хороший правда....
А Оливка это что?

Mandarinca добавил 15.01.2012 в 15:15
Девочки, вот что делать с этим гаденышем - hry0022 с его паленой маской http://www.ebay.com/itm/Shills-Chocolate-Peel-Off-Facial-Hair-Whitening-Mask-/120842632424?pt=US_Skin_Care&hash=item1c22c83ce8#ht_3114wt_1185 Как водится, маска без опозновательных знаков, срока годности и т.п. Написала уже два раза продавцу - молчит. Что б еще такого предпринять? Или сразу ставить негативный отзыв....

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Elite Status, да это такая штука типа липучки, цепляешь ее, она держит, не образуя заломов, как ободок, например.

Не я чувствую с такой я не справлюсь, точнее она не справится с моими волосами. :) Мне надо чтоб челку держала да и волосы в целом, вообщем для меня только повязка.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
одно уже это слово может кожу подвести) а я походу, все-таки колоться пойду (гиаулуроном)... носогубки хочу и лоб, заломы убрать хочу. при чем мне некогда курсом делать, хочу, чтоб сразу один раз уколоться безопасной гиаулурункой и выйти красоткой.

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
ой,если не трудно?:ax:а вам 23 оттенок подойдет?отправила бы вам его:yes:

ОК как на почту пойду отправлю вам :) адресок ваш в личку киньте. Идиально! :) Если сможете то пожалуйста, буду очень благодарна.:ax:

Elite Status добавил 29.01.2012 в 19:53
Hadija, у меня вот таких 4 шт

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Juliettt, спасибо за ответ .

figa, просто есть тут магазины с которых никто не заказывал ,вот и спрашиваю и уточняю где точно не фейк .

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Девочки, посоветуйте какой-нибудь улиточный крем для жирной, точнее, смешанной, но больше жирной кожи? Чтобы поры не забивал. Я всю тему, конечно, ниасилила)), но вроде супер-пупер тот, что в розовой упаковке и тот, что в коричневой банке?
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
А то я теряюсь в куче информации :(
у меня тоже кожа ближе к жирной, особенно летом...
Мне классический улиточный крем (в коричневой банке) очень нравится: сужает поры, постепенно выравнивает тон лица, лёгкий, увлажняет достаточно, без запаха, впитывается быстро, на лице не ощущается.... в розовой тубе пока не пробовала, жду в посылке :)
раньше в тубах по низким ценам был классический крем, теперь он, вроде, только в стекле по 75 мл будет, в розовых тубах теперь новая версия (судя по обещаниям производителя на картинках - более увлажняющая)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
mikelv, до 22 января на сасе бесплатная доставка от 29 долларов, когда акции нет, от 200 долларов. Акции бывают довольно часто.
Цены во время акций надо проверять, особенно на товары с большими скидками. У меня впечатление, что частенько на них ставят завышенные цены.
По конкретным позициям очень полезно почитать саса-манию и пройтись по тегам (колонка тегов по ссылке справа). Мне это очень помогло, долларов на 300 примерно :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Spiderlily, и все девочки, у которых шелушится кожа. у меня была та же проблема. очень помогло регулярное использование масел. вместо ночного крема использовала масла жожоба, виноградных косточек, миндальное масло. смешивала по одной капле каждого. в сочетании они эффективнее работают. буквально неделя такой терапии, - и от шелушения ни осталось и следа. в итоге все бб-крема ложатся очень ровно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.