в хадалабо входит и низкомолекулярная и высокомолекулярная гилауронка, а харухаде только высокомолекулярная, у нее меньше шансов приникнуть в глубокие слои кожи )) поэтому хадалабо лучше, ну и над ней скрупулезнее поработали японские химики девочки-мастаки в уходе - поправьте, если соврала )))Подскажите , пожалуйста, где купить HadaLabo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturising Lotion , на sase нет в наличии...Нашла аналог HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion как он , кто может подсказать, я так понимаю разницы в них нет, или....?
мне не подошел, обострился купероз, меньше чем за неделю у меня на щеке появилось реально багровое пятно + сильно высушил кожу под правым глазом, на месте косточки. Если бы я его использовала на увлажняющий крем, то возможно и не высушил бы..хз, лично я больше не стала рисковать. Тут отписывалась.вопрос про Мизон, уличтоный крем - только для жирной кожи? у меня сухая, возрастная, подойдет?
опытные девушки, вопрос к вам! видела где-то тут обсуждение альгинатных масок и нашла вот такие штуки на ибее http://www.ebay.com/sch/sellermini/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
Там много всяких-разных. Что скажете?
seavolume, прикольная кисть..вы еще через недельки две расскажите об этой пептидной сыворотке, пожалуйста)
Если кто-нибудь пробовал средства для тела, поделитесь опытом. Разогревающие не хочу. Такие чтоб кожа была гладенькой, подтянутой.
А Оливка это что?Мне Оливка намного больше понравилось))) У Мишки запах хороший правда....
Elite Status, да это такая штука типа липучки, цепляешь ее, она держит, не образуя заломов, как ободок, например.
одно уже это слово может кожу подвести) а я походу, все-таки колоться пойду (гиаулуроном)... носогубки хочу и лоб, заломы убрать хочу. при чем мне некогда курсом делать, хочу, чтоб сразу один раз уколоться безопасной гиаулурункой и выйти красоткой.намутила
у меня тоже кожа ближе к жирной, особенно летом...Девочки, посоветуйте какой-нибудь улиточный крем для жирной, точнее, смешанной, но больше жирной кожи? Чтобы поры не забивал. Я всю тему, конечно, ниасилила)), но вроде супер-пупер тот, что в розовой упаковке и тот, что в коричневой банке?
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
А то я теряюсь в куче информации
Поменять можно, продавец присылает форму и там можно отменить негативный фидбек, написать новый или отклонить это предложение, оставив все как есть.