Mandarinca,а что за ББ вам так высушил кожу до морщинок???
Наташ, спасибо за ответ
Да, мне вообще как-то бб не пошли
То ли я ждала от них...ну прям манны небесной. То ли еще свой не нашла... Но личико они мне подпортили основательно
Как шутит мой муж: в бешеной гонке за красотой, что-то ты ее растеряла всю. Говорит, что чем дальше, тем страшнее... Прыщи появились ( у меня и в юношестве такого не было никогда), поры разлезлись, а главное, под глазами сеточка из морщин, прям на глазах разростается
Начала я с MISSHA M Signature Real Complete BB Cream #21. Сказать, что никак...ничего не сказать - это было страшно. Все шелушения плюс мертвецкий цвет лица... Жуть. Причем, если до знакомстав с бб кремами, я считала свою кожу комбинированной, то после знакомства перебралась в сухую
Потом был вот этот эксперимент - ETUDE HOUSE] etudehouse Precious Mineral Pearl Shinning BB Cream #2. Вот никогда я себя такой страшной не видела...честно-честно. Это хорошо, что я в декрете с малышом сижу, поэтому тестила все крема дома. Наношу, хожу пол дня - грущу и смываю. Потом Skin Food Platinum Grape Cell Essential BB Cream. Здесь, я уже стала поумнее и под крем наносила свой обычный дневной увлажняющий. Ну и по-тихоньку посылочки-то стали подтягиваться: с пилингами, ночными и дневными масочками, основы разные ( MISSHAM BB Boomer Blemish Balm PRIMER реально понравился). В общем, стало веселее, но уже поздно - полезли подкожники ( хотите верьте, хотите нет, но до этого момента я даже не знала, что это). пятна на лице какие-то красные стали появляться, поры сильно увеличились ...и эта сеточка морщин
Генетика у меня неплохая ( мама в свои 57 практически без морщин). У меня только на лбу была мимическая ( ну это еще лет с 16 - удивляюсь видать много
). Но вот так под глазами - такого не было никогда. Вот и думаю, кто ж из этих трех так нагадил. Но из-за природной упертости, решила довести дело до конца... Накупила столько ббешек...мама дорогая. Буду все тестить. Получше присмотрелась к MISSHA M Signature Real Complete BB Cream только 23 ( на этот моментя я уже хадолабовским лосьоном увлажнялась..ну и крем свой обычный под бб - только тогда более или менее лицо нормальное). Пробовала bb cream Tony Moly Dear Me - очень не плохо, очень очень, но все равно что-то не то. Последние пару дней тестила DANAHAN HYO YONG YOON BB CREAM SPF 30PA++ #23. Вот, сколько не очень хороших отзывов читала...но мне он как-то подошел. Конечно, того эффекта, который я мечтаю получить от бб крема тоже нет...но цвет не такой белый и ложиться как-то хорошо. А еще идут ко мне целые полчища кремов: SKINFOOD грибной, алое и еще какие-то, сейчас и не упомню ( всего 4 вида), Missha Signature Wrinkle Filler BBCream 9 на него большая надежда), MISSHA Cho Bo Yang Blemish Balm BB Cream, [Missha]M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream #23, [BAVIPHAT] Dream Girls Magic Plus BB Cream, естественно, Skin 79 набор из 4 кремов, куча пробников HANSKIN с нового тайского сайта... еще что-то с сасы. Когда и куда только все это мазать, не понятно
, но свой единственный и самый подходящий бб я все-таки найду
Я всегда, если за что-то берусь - довожу до конца. Вот сейчас с Вашей помощью кожу приведу в порядок....и вперед, к поиску совершенства.
Mandarinca добавил 23.02.2012 в 03:46
например: синяк 15 гр там стоит 15$, тебе в сыворотку нужно активную концентрацию 5% (как производитель говорит), это всего получается, что синяка в 30 мл сыворотки ты положишь 1,5 гр.
Лена, а скажите, если я, например, куплю вот такой компонент -
http://aroma-vita.com.ua/ki62-syn®-ake.html ( вы как-то давали ссылку, я сохранила) и сама сделаю себе крем или сыворотку. Что мне для этого нужно? В какой-нибудь обычный увлажняющий крем, если добавить SYN®-AKE, то получится крем от мимических морщин? Или это слишком просто