Нашла, ночное желе применять после ночного увлажняющего крема. Еще пишут что ночное желе - это маска, значит не каждый день. Правда это про ночное желе Narcissus, но с LUPIN так же, наверное
сомневаюсь, что вы найдете 100% гиалурон в этой нише. Например, в составе JUJU AQUAMOIST есть и диметикон, и Behenyl Alcohol.надо 100% гиалуронку.
берешь, про что охота писать, я взяла пептиды и сыворотки, Таня ночные маски и пенки, а ты например, масла для умывания еще что то, девчонки, Puella и Хcandlelight в ББ хорошо разбираются, кто то еще что нибудь, самые популярные средства в обзор с ссылками в магаз и с ссылками на отзыв, я думаю, так) понятно в субботу в 7 утра пишу?как и о чём отзываться
и Танин вариант1. Что такое и зачем надо? Также ссылки на инф в инете.
2. Как применять?
3 Хитовые продукты и из составы. Ценовой диапазон, где купить.
4. Ссылки на отзывы
в основном огромные подкожникипо лосьон ХЛ- ну тот что у Вас пошла реакция, какие симптомы у девочек еще были?
Вот тогда сразу вопросом озадачилась, получается покалывание это нормально?..у меня периодически покалывание от крема бывает...самой интересно,что происходит...но в целом коже нравится...кушает активно
у меня тоже никогда не получалось руками взбивать, я отрезала кусок от сетчатой мочалки, взбиваетсяДевочки, а подскажите плиз, купила пенку
ROSETTE Кремовая пенка для умывания чувствительной кожи лица. С рисовым жмыхом
как правильно ей умываться? я ее взбивала-взбивала руками и ничего, минут 5 била, пены обильной нет( сеточки заказала уже, но пока придут..