я оплачивала 14.09, 15 отметил заказ как отшипленный... странно...Что происходит с альфабьютик? Товар оплачен 16.09, до сих пор не отправил, на письма не отвечает . Что делать, куда ругаться?
Есть еще товарищи по несчастью?
я оплачивала 14.09, 15 отметил заказ как отшипленный... странно...Что происходит с альфабьютик? Товар оплачен 16.09, до сих пор не отправил, на письма не отвечает . Что делать, куда ругаться?
Есть еще товарищи по несчастью?
Поздравляю!O.Tatjana, мне альфабьютик оплаченное 16.09 отправил 24.09 после двух немножко ругательный писем.
Ларисочка, спасибо вам огромное! Очень признательна вамera111, отправляют Почтой России, первым классом. Расчет делают по тарифам почты в зависимости от веса. Им можно предварительно написать: [email protected]
Не все, что представлено в каталоге, есть в наличии. Алгоритм заказа: набираете корзину, информация попадает менеджеру, он пишет вам что есть и чего нет и обсчитывает доставку.
Я вытащила с сайта почты расценки Москва-Тюмень:
до 100 г - 158,12 р.
за каждые последующие полные /неполные 100 г - 18,41 р.
kmkatrin, для жирной кожи, чтобы летом работал более 8 часов?
Alicelovesme, если вы про него что то знаете, расскажите мне, как обывателю, плиз). И если вам не сложно, именно для сухой, реактивной кожи мне посоветуйте, пожалуйста). И если смывать ВВ маслом, это сухой коже подойдет? Спасибо)
Ну конечно подойдет. И пенку не забудьте после маслаИ если смывать ВВ маслом, это сухой коже подойдет? Спасибо)
Roots, jelly и gel это одно и то же.
Nadin72, peel so good foam cleanser Etude house судя по всему пенка с эффектом отшелушивания, collagen moistfull smoothing ampule primer Etude house - праймер увлажняющий и разглаживающий.
Я? в ББ? ну не знаю))) если напишу обзор, девчонки массово побегут скупать скинфуды и иннисфри, а потом будут долго кидаться в меня недотапками))Puella и Хcandlelight в ББ хорошо разбираются