Это только это серум у Сульвасо так наносится?
Остальные вроди же после тоника, по классической схеме???
Сейчас посмотрела в истории заказов, а ведь и ко мне такой серум едит)))))
Т.е его перед балансером наносить? Серум-балансер-эмульсия-крем?
Я недавно начала пользоваться Sulwhasoo. Примерно неделю на ночь по схеме first care serum+балансер базовой серии+женьшеневый крем. Эмульсию не приспособила никуда, она консистенции молочка, под крем для меня уже перебор. Жаль, в миньках они идут парно с водой. Может вместо крема на день, но днем пользуюсь улиточным berrisom. Кожа комби, даже скорее жирная, не обезвоженная. Впечатление пока замечательное. Серум и балансирующая вода отлично подходят жирной коже, просто отлично. Серум без охов, но в пироге этом надеюсь свою функцию выполняет. Вода балансирующая, несмотря на наличие спирта, который я не приемлю и всячески стараюсь избегать, дает очень комфортные ощущения, густая как хадалабо. Концентрированный женьшеневый крем чудный, я бы его тяжелым для жирной кожи не назвала. Может быть таким он покажется, если привычен минималистичный уход на ночь (умылся и баиньки, максимум тоник). Но для привычных к полноценному питательно-увлажняющему уходу на ночь, он должен понравиться, просто обязан ))) Не жирный, не липкий, впитывается хорошо, подойдет любому типу кожи, комфортность хорошо регулируется количеством. Хочу докупить из базовой серии крем. Для глазок конечно хистори много раз воспетые взяла, тут уже ажиотаж свое дело сделал ) Выраженных проблем с морщинами пока нет, поэтому начала с желтенького, нравится. Может показалось, но немного кожа стала плотнее. На очереди красный.
В общем пользуюсь всем с удовольствием, поры не забились и похоже не собираются. Наоборот предшествующий бунт утихомирился и надеюсь надолго.
Да, улиточный berrisom…любовь случилась со второго затеста, первый возможно был стрессовым для кожи, никогда ранее не знавшей что такое слизь улитки ) Сравнить с другими улитками не могу. Но создается стойкое ощущение, что там действительно есть аха. Нет, сходных с кислотными средствами ощущений нет, пощипываний, покалываний. Но есть результат сходный - гладкая кожа и поры в нормальном состоянии (замечу, широкие и достаточно проблемные поры).
В целом с начала сумбурного пользования азиатским уходом готова признать, что за полгода это первый опыт полной гармонии, когда не хочется каждый день попробовать что-то еще. Буду дозаказывать однозначно, только знать бы приедет ли первая заблудшая посылка с тестеркорея, больше месяца жду, там в основном как раз Sulwhasoo (((