Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maska123

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
22
17
0
Москва
Дамы, в свете разговора о возрастающей солнечной активности и необходимости отказа от кислотных пилингов в качестве отшелушивающего средства, у меня вопрос к более опытным участникам дискуссии.
На летний период можно ведь заменить пилинги на ежедневное (при необходимости двухразовое) умывание с конняку, как минимум, для сухой-чувствительной кожи? Как по-вашему, этого будет достаточно?
Облажательниц жирной кожи, склонной к высыпаниям, такая замена может не удовлетворить, и им действительно лучше перейти на средства со скрабящими частицами. Могу порекомендовать в этом качестве скинфудовские маски: рисовую, с ягодой асаи или женьшенем. Скрабящие частицы у этих масок очень мягкие, степень увлажненности после использования очень хорошая.
рисовая
женьшень
асаи

Каркуша

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
56
32
0
Дальний Восток
Каркуша, подзабыла я уже какой скрабик вы просили - помягче или позабористее. Мой текущий фаворит Mizon Apple Peeling, но он не скраб, а скатка. Маннан тоже есть, это универсал скатка-скраб, мне он зашел хуже. Буду наверно заказывать персик от Бавипхат, но не скоро, сначала мизон изведу.
:):) Да я вообще в принципе не вкурсе сама какой мне нужен - помягче или пожестче :) Думаю начать с момягче. Хотя, знаете, сейчас вот отвечаю вам и вспомнила, что довольно часто пользуюсь скрабами для тела или для рук на лицо :) Наверное это и есть позабористей да? Тогда наверное мне все равно какой :) Но меленьким приятнее конечно умываться. Так клааааасно...ммммммммммммм....:)

Lalila, спасибо :) Почитаю. В последнее время так много читаю, что уже все спуталось у меня в голове. Надеюсь, что как только перейду от теории к практике, все потихоньку встанет на свои места :)

Tash84, спасибо. Пытаюсь найти способ отшелушивания на лето в сооветствии с принципом "не навреди". То есть, например, пожертвовать в некоторой степени глубиной пилинга, но не получить нежелательной пигментации.
А вот кстати, девочки. Если допустим рискнул человек кислотными продуктами попользоваться, то можно например выбрать день, когда ты вообще никуда из дома не выходишь. Ну или как Елена Lalilla до рассвета в машине на работу а после заката в машине домой. Т.е. вопрос в следующем - сколько по времени сохраняется это действие АНА или чего-то там еще подобного ( :ah:) Можно ли это время переждать а потом не боясь выйти на улицу на солнышко. Или они надолго в коже засиживаются? Накапливаются как-то может быть?

• Like
Реакции: Lalila

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
O.Tatjana, ну вот, и мне теперь духи надо)) ми-ми-ми...
они сильно сладкие?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Alicelovesme, а я какая-то ленивая или жадная сорока :ag:
в смысле напокупаю всяческого добра, что его или лень все использовать или физически не успеть, а потом выкидываю мешками с истекшим сроком годности (

• Like
Реакции: Alicelovesme

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Девочки, привет. Помогите, плиз, может кто-то сталкивался? На Джиме нужна эта позиция
Dr.Jart+ Premium Blemish Base. Gold LabelВВ Крем тройного действия
Перелопатила уже порядочно, но именно эту не нашла.((( Ну и продавец, по всей марке, с приятными ценами))) Буду весьма благодарна!!!
посмотрите поисковик вот тут - можно найти продукцию Dr. Jart.

ещё эта марка есть на SASA тут.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Спасибо Бутявочка, ashatan,
Я помню ,что Юля хвалила, и что Бутявочка его купила.
Я просто не была уверена что это ВВ.
Я тожа его на ебее купила вчера за 121 руб

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Alicelovesme, с возвращением!!! гуру наконец вернулся))))):Mauridia_18:
:Mauridia_25:
нам вас очень не хватало!!!:yes:
здоровья, здоровья и еще раз здоровья!:ax:

• Like
Реакции: Alicelovesme

Anastasiaya

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
127
60
0
Уральский регион
Alicelovesme, Здравствуйте Юлия, очень заинтересовали bb кремы для ножек 9 та же проблема что и у вас), а подскажите какие еще есть ,т..к тот который выуказали в магазинах найти не удалось. и еще про консилеры ... плзззз :)
Анастасия,вот здесь можно купить крем для ножек
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=SHILLS+Magic+B.B+Cream+Sexy+Legs

• Like
Реакции: Alinnnna и Alicelovesme

Котяшка

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
114
196
0
Украина
Эх, девочки! Заказала вкусняшки :iloveyouve: ... Теперь ждать надо... Ожидание утомительное. Коротаю вечера за чтением форума :popcorm1:

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Девочки подскажите, а то заказала а как использовать не знаю:ag:
Это просто как лосьон?! http://www.adambeauty.com/showitem....64&productid=1&brandSubid=&groupid=1&catid=95
4902468226083.jpg

А это пенка для умывания? Не скатка?! http://www.adambeauty.com/showitem....oductid=1&brandSubid=6428&groupid=1&catid=642
4902468226076.jpg

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Бешеный Пчел, очень похожая ситуация! Была сегодня у косметолога. Ну что ж, моя кожа совсем не улучшилась. Так получилось, что последний раз у косметолога была, когда только начала вводить азиатчину в уход, ну и в результате, как я уже упоминала, много-много белых прыщиков, которые сегодня давили :( ну и куча силиконов в составах кремов тоже не хорошо сказывается((
Думаю, я буду слезать. Оставлю маски-тряпки, просто маски, оставлю двухступенчатую систему умывания (только на самодельном масле - мне кажется, кожа намного лучше очищается). Оставлю сыворотку Пич Саке и попробую подружиться с Наруко, вроде хорошие составы.
А все кремы, кружки и проч., думаю, либо уберу, либо буду пользоваться реже.

Блин, а ведь у меня непочатая банка мизоновского вотермакса! и еще бустер с гиалуронкой. Которые так хочется попробовать...

Но тестирование с улитками пока продолжается :ah:

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
Пришла очередная посылочка с корейской косметикой!!!
Я уже становлюсь поклонницей Миши :yes: . А что поделать,если мне из всего купленного нравятся продукты только этой фирмы? Ну вот подходят мне они...
Вот очередные вкусняшки.

Ещё толком ничего не опробовала.так только...на лету....
Помада,по моему для меня слишком светлая,пудрочка приятная,очень мелкого помола,ВВ ШИКАРНЫЙ!...Беру все отзывы о предыдущих ВВ кремах обратно...Так как этот превзошёл все ожидания! И главным образом из за того,что цвет идеально подходит к моей коже.Даже если бы он не сливался в процессе а был простым тональником,он был бы мне идеален.
Ещё приятный бонус к пудрочке в виде базы и корректора. Я заказывала только пудру,а пришёл такой вот наборчик!

Хочу отметить дизайн пудры.Он очень приличный!!! На фото смотрится простовато,но это не так. Коробочка стильная,удобная,спонжик от пудры отделён прозрачной крышечкой,которая не отделима от коробочки (именно этот факт меня раздражает в других пудрах) а просто открывается в сторону (на первом фото видно).А какое там зеркало!!!!
Помаду буду тестировать (ещё не поняла....)
Заказывала всё у вот этого продавца http://myworld.ebay.de/rubyruby76/
Посылка шла 8 дней с учётом выходных.Странно,но я заказала у других продавцов ещё колодки для обуви и гидрофильное масло.Заказы были намного раньше,чем этот... Так вот колодки и масло ещё не пришли...Заметила, вообще все посылки от этого продавца идут очень быстро.
Хотя эта информация ,думаю,для жителей России не актуальна :ag:... С вашей то почтой....:ak:

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Milena116, Вы о котором? За последнее время я брала у нескольких продавцов товары, по одному у каждого.
alphabeautyuk и isyncinc автоматически при заказе объединяют стоимость доставки. rubyruby76 отправил мне 3 товара вместе, в одной коробке, но у него и так бесплатно

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, а можно поконкретнее, что отойдет из летнего? :ah:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Решила сделать выбор в пользу этого Картинка (для просмотра нажать) так как там был темненький оттенок.

Правда мне кажется что он как-то потом выбеливать начинает... не знаю пока нравится мне он или нет... может что-то не так делаю...два раза пока что намазалась :)))

У меня пробники предыдущей версии, тон №2 - та же проблема. Сначала тон очень хорош, а через несколько часов заметно осветляется, прямо белеет. Особенно "интересно" это выглядит, если не на все лицо наносить... Зато он не сушил под глазами, правда, в морщинки слегка забивался.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девушки, подскажите пенку для умывания для зимы, а то сейчас мне от имеющихся ого как мордашку стягивает :ag:, хотя умываюсь после масла
есть
Kanebo NAIVE Facial Cleansing Foam (Rose) - она еще терпимо
и Shiseido Perfect Whip - вот эта вообще ядреная:ag:
Спасибо!

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Катеринка.ру, этот магаз сам на ибэе покупает и просто потом пересылает покупателям втридорога, неплохо устроились)))

• Like
Реакции: Катеринка.ру

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
то-есть получается у кого сухая кожа, то им не подходит? я просто не могу никакими тоналками пользоваться. Они просто не ложаться на кожу. Сразу кожа начинает шелушится. не знаю девочки, что и придумать уже. Так хочется ровную кожу. :((
Отчего же не подходит, у меня сухая кожа, мне подходит лучше, чем тональный во сто крат. ВАм нужно проблему шелушения, сухости решать, тщательно очищать кожу, умывайтесь не просто ладонями, а возьмите спонжик, у Body shop есть прекрасный

Смотреть далее,
или в любом магазе косметическом примерно такую щеточку

Смотреть далее,
Юля-сан советует спонжик из коняку
на него очищающее средство, лучше пока подобрать в аптеке, я лично пользуюсь Uriage, или умываться Биодермой например, увлажнить после этого хорошо. Не менее двух литров воды внутрь. Я еще пользуюсь масками и тониками с альфа и бетагидрокислотами, но это нужно делать, когда солнце неактивное, и пользоваться санблоком. В общем, уход, и будет вам счастье).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ксюша.

tinasid

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
31
11
0
москва
Lalila спасибо вам огромное. я очищаю лицо очень хорошо. и спонжики и щётки всё есть. А пью я ооооочень мало. я так понимаю именно из-за этого и может шелушение. я как то об этом и не задумывалась даже. крем от misshi мне подойдёт для сухой кожи? и где его лучше купить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.