Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
А сможешь сказать что помогло?
Не, увлажнение просто дает и все, утром после умывания эффект пропадает, а жаль.
Зато раньше я тестила кучу антивозрастных кремов, сывороток и проч. (Элиша Кой Wrinkle что-то там только запомнила, но их было много), так вот очень быстро начала замечать что лоб мне больше не нахмурить - приходится прикладывать гигантские усилия. От чего такой эффект был, не скажу, т.к. мазалась всем подряд, щас перестала т.к. с полными объемами надо что-то делать, потихоньку отпускает))

Даа, я б тоже в твой список даже добавила чего-нить))
слушай, ну после лосьона и тоника понятно, что у тебя ничего не сушит
Вот без тоника по-моему вполне можно было бы обойтись, спирт меня в нем напрягает откровенно говоря. Как жаль что мизонщик продинамил меня с бустером, прям ай-ай-ай как обидно, хочу и все тут. Очень бы щас пригодился вместо этой коричневой банки фигни, которая еле расходуется, даже не знаю куда девать полный флакон.
а вы порядок не перепутали?
Вроде как надо тоник-эссенция-лосьон.
не, мне больше нравится наоборот))
и вот еще СС видели?
как то уж ооч жестко выбледняет по-моему...
Подскажите шампуни и кондиционеры от выпадения волос, плиззз
Риченну вроде хвалят.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Таня, ББ с роликом взяла?
Блин..блин.....блин... нет ведь.... ну вот забыла:ag:
Да у меня улиткомания, я улиточный у мизона взяля - классический правда, а щас вот хочу сиреневый с зеленым:ag:
(не пойму, она там есть или нет).
3-я в списке.

• Like
Реакции: Nadezhsa

olviata

Новичок
Шопоголик
25.10.2012
16
5
0
Buenos Aires
Lalila, спасибо.Я Вас очень понимаю, тоже раньше загорать любила на солнышке, теперь вот пятнистая хожу! Я уже прочитала немного про Сулвасу (да, меня эта тема очень интересует и не только эта...) Так как я свое лицо немного запустила, то сначала будет каждодневный тщательный уход, а в марте-апреле начну отбеливание, а еще поглядываю на пептиды..... ( конечно, хотелось бы все и сразу, но....)
Вчера уже сделала заказ на ebay и cosmetic-love, жду когда вышлют, сегодня еще хочу на sasa заказать. И пока все это счастье ко мне прилетит буду все читать, столько много полезной информации, не хочется ничего пропустить. Сейчас дочитаю эту тему, потом пойду к "взрослым девушкам".
Если не против, давайте перейдем на ты...

• Like
Реакции: Lalila

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Alicelovesme, Юлечка, с возвращением, здоровья Вам ,долгие и долгие годы. Все это время мы держались как могли. Ну все, держитесь кредитные карты, Юлия вернулась:ag:

• Like
Реакции: Фель и Alicelovesme

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
mikelv,
Смотреть далее

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
LJALECHKA, я жду вот такой ВВ заказала №31. http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120794972100&ssPageName=ADME:L:OC:US:1123
у меня кожа смуглая.

Смотреть далее

Ванесса

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
135
41
0
Екатеринбург
А мне вот еще какая темка покоя не дает - никто не всречал скраб для скальпа? Если нам скатки с лица столько скатывают, то что делается под волосами! Европейские средства есть, но они дорогие, салонные, есть и масс-маркет, но по отзывам не работает.
Я отписывалась в теме Хилздизайна про вот такой эксфолиант-
Тот, который эксфолиант-это очень густой, желеобразный шампунь со скрабирующими частичками грецкого(вроде) ореха.
http://www.healthdesigns.com/your-cr...er-hair-1-5-oz
Используют его как самостоятельный шампунь, но не каждый раз, по необходимости. Рекомендуют делать массаж головы 3 минуты. Первый раз при смывании вылезло больше волос ,чем обычно, видимо результат отшелушивания мертвых клеток, а с ними и волос. В другой раз такого уже не было.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Обещала написать про свой макияж. Решила постить частями. Про BB вы конечно уже знаете. Не ляпнула бы я тогда Бутявочке про бибики, этой темы бы наверное и не было:ag:.

Если бы и появилась такая тема то гораздо позже :yes: а может мы бы никогда и не узнали про BB-крема и прочие азиатские вкусности :) так что спасибо что "ляпнули" мне про них :ax:

Бутявочка добавил 09.05.2011 в 04:51
Что-то я одной из первых заказала ВВ-шечки, но люди уже получили и пользуют вовсю, а я все жду свои :ak: расстреляла бы нашу почту :aq:

Последнее редактирование:

Дара

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
71
139
0
Екатеринбург
Kjaere, в каком смысле - без отбеливающих компонентов или которые не заставляют кожу выглядеть светлее при нанесении?
Если второе, то дело, кажется, в удачном выборе крема и оттенка. Мне, например, идеально по тону подходит Missha Perfect Cover #23.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Дааа??! А я и с глаз смываю.:ag: Тогда подождём, что скажет Alicelovesme.
Но от маслица я уже не откажусь.:ad:

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Alicelovesme
Юлия, можно несколько вопросов:
1. Посоветуйте, пожалуйста, еще японские зубные пасты (кроме Kobayashi и Sunstar), просто пасты и для чувствительных зубов и десен.
2. Вот такие зубные щетки хорошие: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270735228392&ssPageName=STRK:MEWAX:IT ?
3. Есть ли шампуни или еще какие-нибудь средства против жирности волос? У меня волосы тонкие, корни очень быстро становятся жирными, если без укладочных средств – за день, с пенкой и лаком хожу 2 дня, но на второй день не восторг. У азиатских женщин такой проблемы не бывает? Купила сухой шампунь канадский: такая гадость... не волосы, а пластилин с мукой(
4. А вот у мамы волосы – толстые, жесткие, она делает хим.завивку и осветляет, пока её более-менее устраивает только бальзам Fructis, может ей подойдет что-то азиатское? Посоветуйте)))
5. Можно ли использовать SHILLS Super Magic B.B Cream Sexy Legs Spray с автозагаром? Нанести автозагар и сверху BB, или на ночь автозагар, утром BB? Не отбелит?
Спасибо))):ax:

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
девушки, кто-нибудь заказывал в эти дни погони за пробниками у продавца kgoodshop?
Что-то висит мой заказ неотправленным уже с пятницы.... :(

У другого продавца заказывала. Тоже также заказ висел, отправил вчера вечером.

• Like
Реакции: 2Step

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
жду ваши версии
:br:
больше склоняюсь к тому, что скиник все таки физический пилинг, а та же скатка от розетт на кислотах, вот в этом и разница.

Lalila добавил 11.01.2012 в 12:06
пузырьковый пиллинг от миша попробовать бы
девушка со склонной к сухости кожей сказала, что он никакой, а девушка с жирной кожей его хвалила.

Последнее редактирование:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, нет. Вообще ни капальки дискомфорта такого нет!
Это конечно радует :)
Но

Татьяна, от него вообще ничего нет! даже эффекта
что какой-либо эффект увидеть от него сложно
И его вычеркиваю из списка :ag:
Остается получается выбирать из SECRET KEY и ElishaCoy
Или еще что то есть?

Если Mizon кусается, SCINIC тоже кусается, а Skin Watchers вообще ничего не делает :ag:

Блин вот ведь вредные улитки :ag:

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
http://www.youtube.com/watch?v=URmseiubhDk&feature=related, в этом ролике подробно показан процесс взбивания. Буду пробовать, хотя терпения пока тоже не хватает...
А меня последний способ вполне устраивает :ae:
и быстрее и пена гуще, и усилий столько не надо.
"А если не видно разницы, зачем платить больше?":ag:

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Перед кремом попробуйте еще не только умываться, но и пилинг сделать, но только не кислотами, они нейтрализуют действие пептидов.
Lalila, а какой пилинг можно? А к медным пептидам это относится?
И еще один вопрос: носогубки - это же не мимические морщинки, да? На них syn-ake бесполезно?:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.