Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Alinnnna, вот я тоже обратила внимание на слово "lifting")))
Ну не бывает чудес, девочки, не бывает..... по крайней мере настолько чудесных))))
а то бы все японки уже давно ходили с 5-ым размером.

xcandlelight добавил 13.06.2011 в 22:34
mordashka, если честно мне ссыкотнее у нас в магазине что-то купить (да в том же РГ к примеру), чем получить присланное в посылке из Японии. =)

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
EGF пользовалась. Он у меня был в составе улиточного крема от Skin Watchers. Чудес не сделал((

ясно. это единственное, что встречалось мне на просторах инета, как действенное средство. речь была про какой-то европ бренд с EGF и многие хвалили. может в улитках концентрация EGF не та была?

Лисаня добавил 12.09.2012 в 10:35
Девочки подскажите можно ли совмещать сульвасу первый серум с кислотами и HadaLabo Rentinol Lotion. А то осень скоро

нууууу, делаю это уже около 2-х недель. лосьон только под глаза, т.к. дико забивает мне поры, а First care serum на все лицо, включая область глаз. ни жжения, отеков или какой-то побочки не было. а ведь сверху еще кремиком для глаз "полирую"...

Лисаня добавил 12.09.2012 в 10:46
матирующая пудра Инисфри мятная - ничего не скрывает, матирует замечательно, абсолютно не видна на коже.

повезло же. у меня были большие надежды на нее в жару. однако, мало того, что она ничего не матировала, так еще и легла на кожу самым ужасным образом. часто пишут, что она хорошо скрывает поры. они у меня есть, но не вулканические кратеры. и все равно, пудра легла странно, некрасиво и как-то тяжеловато, ничего не выравнивая и не скрывая. хочу попробвать ее смешать с мнеральной пудрой. авось спасет положение.

а вот фаворитом стала Peach sake от Skinfood. личико от нее ровное и гладкое, как попка младенца. но она ничего сама по себе не скрывает, а еще слегка выбеливает. но зато матирует о-го-го как!!! заказала пробники минеральной пудры. хочу немного тон ей "подправить". а то с моим "офисным загаром" на гейшу похожа утрами :ag:. днем она усаживается и все ок!

• Like
Реакции: HelenaМур

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
на самом деле есть скатки, которые так прочно цепляются за кожу, что приходится с силой их отдирать. Но энзимные пилинги-скатки скользкие по консистенции, поэтому проблем с деформацией кожи возникать не будет

• Like
Реакции: nadinchik

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
а антицеллюлитные средства какие у азиаток хорошие?

Полно!
Как то лет 5 назад покупала Японское средство, не помню название, красный тюбичек.
Сейчас у меня 2 средства с Тая
Все они содержат Джинжер, Красный жгучий перец и что-то еще, состав вечером посмотрю, может сфотографирую.
Эффект есть! Объемы заметно уходят, кожа становится гладенькая, гладенькая.
Перед летом очень актуально!

За счет того, что они стимулируют обменные процессы в клетках, ускоряется расщепление подкожных жировых отложений.

Все косметические средства такого направления имеют один и тот же принцип действия - они усиливают обмен веществ в клетках тканей, повышают эластичность кожи и тем самым препятствуют развитию целлюлита.

Кроме всего прочего, эти средства улучшают кровоток и облегчают выведение молочной кислоты из мышечных волокон, что уменьшает болевые ощущения в мышцах после тренировок.

Смотреть далее

• Like
Реакции: mordashka, luluna и Kaatia

Palmira

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
21
47
0
Воронеж
Бутявочка, нет, минеральная. Их еще не пробовала, но хочу.

Alicelovesme, у меня почему-то картинка не видна((. Calorie Mate- это название или фирма? Очччень актуально:ax:
Увидела - ниже картинка , которую luluna прикрепила, отобразилась. Тоже интересно, можно замещать один прием пищи этим?

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
kmkatrin, так иссушенность кожи как раз и ведет к повышенному салообразованию.
Жирную кожу надо особо хорошо увлажнять

• Like
Реакции: kmkatrin

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
xcandlelight, спасибо. А у вас какие волосы? Там написано, что для сухих

Lanviny

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
159
84
0
Юлия, расскажите, японки часто ходят к косметологу, какие процедуры у них популярны или с их арсеналом средств и косметолог не нужен?
и еще немного не по теме вопросик: сколько примерно стоит юката?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Посмотрела эти видео... Под впечатлением... Господи, какая же она красивая Я тоже так хочу Буду учиться!
Присоединяюсь! Красотка, милая, юморная, супер-бабец!
А муж мой, посмотрев ее ролик в ванной, (где она без макияжа) дал ей 20 лет)))

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Спасибо! Маленькиая бутылочка с пипеточкой с ядиком...мммм люблю я такие вещи :ag::ag::ag:
Щас муж прийдет с работы, скажу давай денег - мне яду надо купить :ag:
у вас же там наверняка мимическая морщинка
Дак уже глубокая становится, лет 5 назад я ее не замечала, а последние года 2 она углубляться начала.
Вот тока задумалась, а при кормлении грудью ядик мне наверное совсем нельзя или если по чуть-чуть то можно?

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Иногда помогает заглянуть в минишоп продавца,иногда там встречаются средства,которые заказываешь в другом месте. А каждый запаковывает в свою коробочку.
Выходит,выгоднее покупать продукты одной линии:)

• Like
Реакции: Nadezhsa

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
xcandlelight
У нас наверняка не пользуются)) А корейские парни очень даже. У них довольно много мальчиков, следящих за собой и это никак не привязывается к ориентации.
Я вот была бы не против, если бы парень использовал L'egere MENS multi. Его реально не видно, а за лицом ухаживает и общий вид более свежий. Но попробуй это объясни, очень наши зашоренные, увы.

• Like
Реакции: Кисточка

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
figa, :ag: Да, задачка, однако))) Очень вас понимаю)))

А сыворотки у них спокойно можно одну на другую наносить.

Типа так: базовая сыворотка Narcissus Total Defense Fundamental Serum,

а остальные по потребностям: из серии с Розой и Ледяным грибом - для дополнительного увлажнения, Чайное дерево - для борьбы с жирностью кожи и прыщиками, Job's Tears - для отбеливания, Лаванда - для сияния, Магнолия - сияние, укрепление, подтягивание, Люпин - антивозрастной уход и т. д.

Кроме того:
Уход ночной, например, такой: (рекомендации с их сайта)
Умываемся, тоник, лосьон, сыворотка (одна ли две штуки), крем, ночное желе - ссылка на фейсбук:http://www.facebook.com/photo.php?f...74793128.49079.179444485453077&type=1&theater
Видите, сколько нам средств еще нужно?)))))
Так-с, теперь я озадачена. Заказала все этапы, кроме второго.
Вот это http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105730502001 подходит для второго этапа? После тоника и перед серумом? И я надеюсь, не страшно, если я буду смешивать разные серии. Т.е. тоник с чайным деревом, потом этот лосьон отбеливающий, потом серум с розой, потом крем-гель из серии тотал дефенс и на ночь маски на выбор. Или перебор, как считаете?

nasya-m

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
71
8
0
Грячий Ключ
Lalila,
nasya-m, вы имеете в виду серум с джима the young gallery? (если не ошибаюсь в написании)
да вы помоему довали ссылку с джима да и я натыклясь http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176958560 не подскажите какие из них подайдут жирной коже есть мелкие вылыпания, я думала о вотамине с, алое, ГК. а еще наткнуналь на серум от Dr. Jart+ (вроде Юля хвалила эту марку) вот такой V7 Renewal Serum 15ml - обновляющая сыворотка вот тут http://english.gmarket.co.kr/challe...&keyword_order=%B4%DA%C5%CD%C0%DA%B8%A3%C6%AE не подскажите об этом продукте

nasya-m, эти средства для жирной кожи, по моему.
Первый - праймер (база), и там в крышечке еще средство? насколько я поняла, это для пор именно маскирующее средство, тогда из крышки на поры точечно, потом из тюбика для увлажнения.quote]
спасибо попробую наверно первый т.к ВВ и так много решила заказать :)

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Голубая серия и мне нравится, кофе жру тоннами, Синяк под глаза не мажу - только на лоб, носогубки и виски. Вчера попробовала ночное суфле Люпин Наруко, неожиданно понравилось, попытаюсь попользовать курсом.

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
А мне вот как раз этого жёлтого подтона в БиБиках и не хватает. Вот радовалась я MISSHA Cho Bo Yang BB Cream... вроде бы по цвету подошёл идеально,ан нет.... Он для меня слишком плотный оказался,замаскировал полностью мой оттенок кожи .И стала я на трупик похожа :ai: .Никакой жизни в лице не осталось - одна маска!Он действительно очень плотный,плотнее DANAHAN !!!! И вдобавок ко всему,очень обезвоживает кожу...примерно так же,как и [SKIN79] The Oriental Gold Plus. В общем я рада,что купила только 20 г. баночку.
MISSHA Signature FILLER остаётся моим фаворитом !!! На этом останавливаюсь с экспериментами.Я нашла свой ББ и пока не вымажу,на другие и смотреть не буду....

Что делать с грибным скинфудом (права jvfq, я с ним на поросёночка бледного похожа) и с [SKIN79] The Oriental Gold Plus (с ним на бледную поганку (уж очень он светлый) и не знаю. Здесь даже подарить некому...

Помада интересная :ah:... Когда только наносишь,она просто кошмарная! Ложится не равномерно,как будто пятнами.Но через пару секунд распределяется на тёплых губах очень ровненько. Скажу сразу- я не эксперт в помадах.Последний раз помаду себе покупала лет так 10-12 назад. Пользуюсь только блесками (у меня татуаж губ).
Блески мои только одной фирмы ,пахнут хорошо и на вкус сладкие. Так что помада ,сам вкус ,мне не понравилась (может они все такие?).Но вид мне явно нравится....Она без перламутра,блеска,просто вид ухоженных,очень увлажнённых губ.
У меня номер ВЕ 202. И именно так он и выглядит на губах .:ay: Вот точь-в-точь как на фото...Я даже не ожидала,что будет такое попадание в цвет.
6a215d84d82c.jpg

О пудрочке много говорить не буду...Она не хуже и не лучше моей диоровской по качеству. Но удобней в эксплуатации и идеально подходит по цвету моему MISSHA Signature FILLER (ну это и не удивительно :ag:....это ведь одна серия)
images
M%20signature%20radiance%20twoway%20pact%20SPF%2027%20PA++%20no.jpg

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Vel,а я разве спорю?:ag:
Просто в данном случае речь идёт об бессиликоновом ББ,и никто не знает,существует ли для него специальная смывка.
Я же написала: лично я за масло,-обычное масло для обычного ББ:ad:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, хочу рассказать про гель для душа Shokobutsu
Недавно эта марка появилась в Ашанах, я купила пенку для умывания увлажняющую, одну из тех, что Юля советовала, и заодно этот гель.

Хочу сказать, что я в полном восторге от геля!! :ay: Очень нежный, едва уловимый запах, отмывает кожу "до скрипа", но не оставляет пересушенной (у меня сухая кожа), смывается легко! Я очень-очень довольна:Mauridia_18:
В Ашане стоил ок 130 руб

Вложения

• shokobutsu.jpg
    shokobutsu.jpg
    22,6 КБ · Просмотры: 34
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.