Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
посоветуйте, пожалуйста, САМУЮ жесткую кислотную скатку с сасы или тестеркорея:ax:

Tash84,а почему нужна САМАЯ?:)
Если какие-то проблемы с кожей ,можно попробовать гликолевую кислоту.
Вот с высокой концентрацией:
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105321502001

А если нужна просто сильная скатка,вот такую могу порекомендовать:
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103636003001

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Марианна_К так то да , но только их если заказать дорого же доставка будет .

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, где можно найти [A'PIEU] EGG FILLER BB CREAM SPF35 PA++ #21 (40ml) и MIZON ART VOLUME KISSING LIP BALM - Multi Pot Milk , ниге нет...ну очеень надо!

заранее - спасибо!
Ebay

Sisterkat добавил 10.01.2013 в 14:59
Девочки, дайте ну пож-та ссылочки на ББ и сразу смывать чем для жирной кожи. Цвет не белый и не смуглый - средний такой. Но вечная проблема - жирная кожа, постоянно блестит. Его надо сверху припудривать? Не знаю, с чего начинать...
Ссылки где купить есть в первом посте этой темы.А,вообще,сейчас их можно везде купить.Гидрофил можно брать любой-начните с самых известных.Припудривать можно специальной пудрой для ББ.Но.у меня не жирная кожа,поэтому не знаю,насколько ББ будет меньше блестеть,чем простой тонак.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: -Lyuka- и devillica

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Наташ, я вот прочла, что кислоты и миорелаксанты нейтрализуют друг друга, и это пишет производитель син-эйка, поэтому и говорю, не кислотами.
Смотреть далее

Lalila добавил 12.01.2012 в 09:21
tatanikol, хорошие составы..почему ж сыворотка не дает результата..я еще читала инфу, что пептиды имеют накопительный эффект, мож через 42 дня заметите все таки?

Lalila добавил 12.01.2012 в 09:23

син-колл то вряд ли, но ради приличия в крем могли хотя б матриксил положить..

Lalila добавил 12.01.2012 в 09:27
Isadora, Юля, у меня есть такой на донышке уже, такой и еще зелененький этой же фирмы был, на сайте сейчас его нет почему то, и еще белорусский.

Lalila добавил 12.01.2012 в 09:33
какую сыворотку имеете в виду?
на B&C давно засматривалась)) кстати именно на зеленый которого там щас нет :( Ну все, жду зарплату)))) Пасиба.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
EkaterinaZ, У меня есть Laneige. На дне стоит вот что 20111221. Мне кажется дата изготовления. Покупала тоже у cosmetic-love. Вряд ли он будет просроченный товар слать - репутация у него хорошая.

nadinchik добавил 22.02.2012 в 16:23
O.Tatjana, Ага, а ресницы то! А линзы увеличивающие!)) ё-хо!

• Like
Реакции: I_Lo и EkaterinaZ

olsen

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
354
1 227
0
Республика Коми
вопрос назрел... а на каком сайте больше выбор и приятнее цены (акции, доставки, бонусы и пр.) для заказа косметики?
в основном, продукты обсуждаются одни и те же, а заказываете кто где (таобаоо, ебей, саса и пр.)
хочу облегчить себе задачу по минимуму :ag: глаза и так от всего разбегаются

*я пока дозревала- заказала две маски Daiso ..заказывала на таобао, но есть минус- тяжело исктать по сайту и куча продавцов с большим разбросом цен...

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
пробовала взбить пену спонжиком из коняку, мало ее получается, плохо взбивается, так что сеточка рулит пока, а руками сколько не пробовала как-то не получается
Леся, спонжик из конняку вообще не для взбивания пены - он для умывания. Для взбивания только сеточка, или руки. Спонжиком из конняку нужно массировать лицо во время умывания пенкой, для лучшего очищения и легкого отшелушивания:)

• Like
Реакции: Arlett

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Что происходит с альфабьютик? Товар оплачен 16.09, до сих пор не отправил, на письма не отвечает :aq:. Что делать, куда ругаться?
Есть еще товарищи по несчастью?
15.09 оплатила и тишина....на письма не отвечает, ни один товар не отправлен.
Пока жду еще неделю и потом буду отменять через пайпел.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
http://www.thesamplestore.sg/r/80043
чудо-сайт пробников. отзыв:
там можно выбрать 4 любых пробника ,я взяла этот тоник , brtc gold caviar , shine ,recover. бб-шки по 2 штуки.
там потом отзывы оставляешь и получаешь баллы и на них опять пробники по новой.можно и купить.выбор тоже радует.
за всю эту радость я заплатила 3.5 доллара.
короче,чует мое сердце,засяду я там на долго.

Suiginto_kami

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
319
87
0
КМВ
desertrose, ну, может, и повезет. Я еще отпишусь... если что, пусть делает рефаунд финансов. :big44:А то что это такое?!:big_smiles_91: Я еще кстати, заказала у него вот такие бигуди
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260798157515&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
- может, брал кто? Как ими пользоваться-то?

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки а кто пробовал LIOELE Dollish Veil Vita BB Cream фиолетовый и зеленый? Какой из них светлее на коже получается?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Как успехи с сывороткой?)

.

Никак. Меня кинули с заказом :ag: и решила плюнуть на самодельные крема и попробовать подружить с Азией. Только вот не хочет она со мной дружить:ag:,целыми днями сижу за компьютером (кушать не готовлю,квартиру не буираю.меня скоро из дома выгонят...),а разобраться никак не могу.
Понравились крема "История..."(красные) ,но цена -около 6 тысяч .:ai:
Думаю,может,с этого крема начать http://www.testerkorea.net/product-MizonSVenomWrinkleToxcream50ml.-312507-2.html или с этого http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105321917001 . Что скажете?

И еще мне очень тяжело,я -немец,с английским не дружу:ah:
Зашла на новый сайт тестеркорея,думала Гугл Хром мне поможет. Ага,как же,отказывается ,гадость такая,переводить...:ag: .Всё против меня.

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Korara, слушай, Наташ, на это я тебе одно могу сказать, сочетание синяка с улитками дает непредсказуемый результат :ai: опухли и раздражение - это однозначно перебор
все когда то бывает в первый раз :ad: Ты делай попытку только одним продуктом)
а мои морщины :old: ...их как бы нет у меня, кроме одной на лбу (ну две, одну из которых только я вижу в увеличительное стекло)), но это только диспорт поможет..от синяка (я им пользуюсь 23 дня, надо еще дней 20) я не хмурюсь вообще, мне лень брови поднимать)) поэтому одна моя сгладилась, менее заметная стала, короче, но все таки сочетание аргирелина с леуфасилом мне нравится больше. Могу глазик показать))
Я тут сама поддалась вашему мизону, попросилась в совместную закупку на джиме :ag:, так что отчитаюсь потом))

Дайте реквизиты синяка:) а то мой лоб кроме ботокса ничего не берет, а сейчас ребенка кормлю и нельзя ничего, а морщины надвигаются:ak:

Smarta

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
23
14
0
Тула
Lalila, Фель, спасибо, просто нужно было узнать шо это за продукты , срочно, в 2 ночи:ag:, там много предложений с этими лосьонами-маслами

era111, а что за продавец? дайте ссылку, пожалста. Еще не заказывала eBay, но уже хочу)))) глаза разбегаются
И еще, зашла посмотреть, и смущает на один и тот же крем MISSHA M Signature такие разные цены, это нормально? кого выбрать, вдруг подделка?

Читаю эту тему сначала уже около недели)))), сколько же всего интересного

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Королеваматье, вам под спойлер, там многа букафф.
А вообще Япония слишком уважающая себя страна, чтобы позволить какую-то утечку.
[OFF]Немного подробнее об обеспечении радиационного контроля.
Как известно, таможенный контроль делящихся и радиоактивных материалов (ТКДРМ), осуществляемый таможенными органами, имеет исключительное значение для обеспечения радиационной безопасности в нашей стране, а также для выполнения международных обязательств в области нераспространения ядерного оружия. Он является важным элементом международной системы противодействия ядерному и радиологическому терроризму.
Таможенные органы России осуществляют радиационный контроль уже более десяти лет по двум направлениям:
1) радиационный контроль всех транспортных средств, пассажиров, их багажа и товаров, пересекающих государственную границу;
2) контроль делящихся и радиоактивных материалов (ДРМ), легально перемещаемых участниками внешнеэкономической деятельности, с целью проверки соответствия заявленных в таможенной декларации данных фактическому содержимому предъявленного радиационного груза.

Для выполнения первой задачи специальной техникой оснащены все таможенные посты, расположенные в пунктах пропуска через Государственную границу РФ.
Для контроля за перемещением ДРМ таможенные органы используют технические средства ТКДРМ, к которым относятся: разработанные по заказу ФТС России стационарные таможенные системы обнаружения ДРМ «Янтарь» различных модификаций (пешеходные, автомобильные, железнодорожные, мобильные); переносные поисковые приборы радиационного контроля и дозиметрическая аппаратура; радиометрическая и спектрометрическая аппаратура.

Оснащение таможенных органов аппаратурой радиационного контроля проводится как в рамках централизованных закупок ФТС России, так и в рамках технической помощи за счет средств международного сотрудничества по программе «Вторая линия защиты» российскими предприятиями по контрактам с Министерством энергетики США.
Установленные на пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации стационарные таможенные системы обнаружения ДРМ «Янтарь» осуществляют радиационный контроль перемещаемых через таможенную границу 100% товаров.
Наша продукция не является исключением.

При обнаружении превышений норм по радиоактивности – любая продукция подлежит полной утилизации. Проверка товаров непосредственно на складах после перечисленных принятых мер государственной безопасности смысла не имеет. Напоминаем так же, что авария на Фукусима-1 произошла 11 марта. Прежде чем японская продукция попадает в Россию, проходит не менее 3,5 месяцев со дня отгрузки.

Японские производители отличаются повышенной заботой о здоровье конечного потребителя, а косметика - высокими стандартами качества. Боязнь потери деловой репутации в мировом масштабе не позволяет японским производителям отгружать некачественный товар с территории своей страны. Некоторые из них, такие, как Merries, к примеру, временно закрыли японские заводы, оставив работать лишь китайское представительство.

Нет оснований для паники.

Надеемся, что вышеприведенная информация является гарантией со стороны таможенных контролирующих органов о радиационной безопасности ввозимой и реализуемой нами продукции.[/OFF]

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Amazonka_J, меня это тоже сначало удивило) но факт есть факт.

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Дамы, такой вв никто не пробовал?
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10048471

хапнула на сасе с 70% процентной скидкой, а теперь вот думаю, что он вообще из себя представляет)

Мария Ядовина добавил 18.12.2011 в 00:27
вот кстати на джиме вв улиточный
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=191696561

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.