Насть, а не подскажи, я чего то не разобралась, все 4 тюбика это разные ББ крема? а оттенок какой?набор BB Skin79 по 5 граммов
Насть, а не подскажи, я чего то не разобралась, все 4 тюбика это разные ББ крема? а оттенок какой?набор BB Skin79 по 5 граммов
Только возвращайтесь из разведки: очень интересны ее результаты![]()
)
Смотреть далее

девули, я вот задалась таким вопросом: есть ли на каких-нить сайтах хлопковые тряпочки, чтобы самостоятельно делать маски-тряпки на лицо? У меня есть такой лосьон-тоник, я хочу им пропитывать тряпку, шлепать на лицо и балдеть
может кто-нить встречал? буду очень благодарна за наводку![]()

А что она вообще делает? А то я не поняла зачем она вообще? (но правда закала себеЮленыш, я под теплую воду на пару минут сую и жамкаю, чтоб быстрее размялся. У вас швабра дома есть выжимающаяся? принцип тот же.
) Я думала что ей как губкой можно умываться, чтобы лучше очищать кожу. Или я что-то не правильно поняла?
опухли и раздражение - это однозначно переборвсе когда то бывает в первый разУ меня кожа Не чувствительная,Не аллергичная,подготовленная к сильным ингредиентам
Ты делай попытку только одним продуктом)
...их как бы нет у меня, кроме одной на лбу (ну две, одну из которых только я вижу в увеличительное стекло)), но это только диспорт поможет..от синяка (я им пользуюсь 23 дня, надо еще дней 20) я не хмурюсь вообще, мне лень брови поднимать)) поэтому одна моя сгладилась, менее заметная стала, короче, но все таки сочетание аргирелина с леуфасилом мне нравится больше. Могу глазик показать))
, так что отчитаюсь потом))я про эти блески тоже думала на подаркиnaidi, можно подарить наборы масок, например, My beauty diary. Они очень достойно смотрятся. Я на подарки ещё брала Ocean chocolate lip gloss set http://www.hipsterchic.com/ocean-chocolate-lip-gloss-set/ Брала на Сасе, но там сейчас нет.
еще не могу найти, были такие яйца-мыло, тоже подарочный вариантТока этот подлец Шваникоко цены поднял ого-го как и у нас объявлен ему байкотулиточная косметика swanicoco есть на eBay с бесплатной доставкой

Я ищу гель/пенку/скраб или что-то подобное для умывания на каждый день. У меня кожа склонна к прыщам, чёрным точкам и подкожникам. И ещё ищу маски, а также крема и скрабы для тела. И всё это я хочу по низкой цене и желательно на ебау ( т.к. я его сейчас активно осваиваю). Ух, губа не дура у меня

Да ему просто икать каждый день без перерыва надоелоТак вот,аттракцион неслыханной щедрости! Он положил в подарок жиропромокающее салфетки,два мыла и золотую фирменную наклейку! Буду тестить
мы же старались его вспоминали добрым словом

Конечно, есть у азиатов бесспорные хиты, но если б ко мне кто-то обратился за советом по поводу различных кожных проблем и улучшения общего состояния лица, я бы во-первых, посылала бы к хорошему косметологу, а во-вторых, посоветовала купить косметику А)европейскую Б) из профа В) дорогую. И никакого мыла 

на джиме или алиэкспресс не пробовали покупать?
Нет, не скажу, Евгения-санЕсли надоела, то так и скажите
Теперь хочется масочек, но чтоб увлажняли и подходили для жирной кожи. Не подскажите?

а можно ссылочку или название, пжстакорейский кремик с фактором 28 (диоксид титана там был) спасал отлично.
коды на швах:
13тон от ruby76 - J05K03 и с др стороны _ _ 20111007 (где пробелы 2 иероглифа непонятных)
тон 21 - С20117 и МFG101018
тон 23 - L02J56 и M20110328
Получается что у 23 тона штрих код нормальный....странно, с виду фэйкСовсем я запуталась
![]()