Разрешите не согласиться. Чаще всего sleeping pack - это дополнтьельное уходовое средство, не заменяющее и не отменяющее остальные. В инструкциях к таким средствам пишут "наносить после основного ухода".hoverfly, возможно, вы с продавцами не понимаете друг друга.
У азиатов много, так называемых, sleeping pack - это для них ночной крем.
Mandy_Dream, я видела вот такие маски для губ
http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...sk&_clu=2&_fcid=57&_localstpos=&_stpos=&gbr=1
Мне кажется еще очень важно количество нанесенного солнцезащитного крема. В защиту ББ от солнца не верю, т.к. наношу бибик ооочень тонким слоем и думаю при таком нанесении заявленный СПФ можно делить на два, если не на три.MuriMuri, мне просто интересно от какой цифры высокий фактор, 50 да, высокий, но если 30, это будет считаться нормальным для защиты после пилинга или нет?
я купила на случай, когда косметику не буду наносить такой лосьон, надо еще что-то прикупить)
Arlett добавил 14.03.2012 в 15:43
а я практически не загораю, да и кожа у меня плохо загорает. но я обзавелась дачей, теперь на солнце по любому буду больше времени проводить.
Alicelovesme, он наверное светлый, да?
Alicelovesme, а я какая-то ленивая или жадная сорока
в смысле напокупаю всяческого добра, что его или лень все использовать или физически не успеть, а потом выкидываю мешками с истекшим сроком годности (
Дата производства - 9 мая 2011, так что, думаю, просто не моё.ну вот, а я уж думала его все таки вместо миши взять...может некачественный какой то попался.
а вы на ебее заказываете?
Оксана_М,
Оксана, а какая у вас пенка? можно ссылочку и Ваш отзыв?
Я не могу говорить за другого человека. Не доверяет она ей и всё, а ставить эксперименты на собственной коже не хочет. Может быть на ее недоверие еще и повлияло мое лицо, обсыпанное жуткими краснющими подкожниками.Я то выявила виновника и теперь все в порядке, но упрашивать других пользоваться теми или иными средствами я не собираюсь. Каждый решает для себя, о чем я и писала выше. Я вообще речь завела об этом только в связи с угрозой рака. Заметьте: она не сказала "азиатская косметика вызыват рак"
В меня мож тоже кинут тапком, но тем не менее, к определенному возрасту понимаешь, что никакая натуральная косметика тебе не помогает, потому что для твоей кожи она никакая. Кожа стареет на глазах.
И мне и мне про старость в личку, тоже после родов кожа начала невероятно старетьпро старость я вам уже написала в личку