Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosik

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
1 209
967
0
Киев
Juliettt, я просто не могу понять - на джиме их нет... может их вообще больше не выпускают??? Перерыла инет в поисках инфы - ничего не нашла...

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Irrk, за пенку ничего дополнительного не скажу, не пробовала, а вот от пилинга в полном восторге, закончила вот думаю повторить или аналог с эффектом пузырьков у ETUDE взять. :)Есть у меня Мишкин пилинг Super Aqua Detoxifying Peeling Gel, но что-то я от него не в полном восторге-обыкновенный.

• Like
Реакции: Irrk

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, скажите, пожалуйста, а чем отличаются http://cgi.ebay.com/MISSHA-M-VITA-B...3216867?pt=US_Makeup_Face&hash=item2a0d62fa63 и http://cgi.ebay.com/MISSHA-M-VITA-B...3192532?pt=US_Makeup_Face&hash=item2a0d629b54
один в серебряной упаковке, другой в золотой.

А еще, тот который серебряный на ebay есть за 8,99 и 4,88 одного и того же объема и цвета упаковки. Я бы купила подешевле, но страшно.... Как думаете?

Anastasiaya

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
127
60
0
Уральский регион
Юлия,подскажите,пожалуйста,как часто можно бэби футы применять?И всегда ли одинаковый эффект после применения?У меня совсем не было как на фото,так.....слегка пошелушилось...

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
hoverfly, возможно, вы с продавцами не понимаете друг друга.
У азиатов много, так называемых, sleeping pack - это для них ночной крем.
Разрешите не согласиться. Чаще всего sleeping pack - это дополнтьельное уходовое средство, не заменяющее и не отменяющее остальные. В инструкциях к таким средствам пишут "наносить после основного ухода".

• Like
Реакции: I_Lo, ju-ju16 и Фель

en-reve

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
122
240
0
Свердловская обл.
посоветуйте крем увлажняющий для комби кожи

сейчас пользуюсь Хадалабо лосьоном, но увлажнения уже маловато от него( может и крем Хадалабо взять?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, спасибо, мне пока того, что есть, хватит для экспериментов :) Я посмотрела ваши ссылки на Наруко, там все для зрелой кожи. 33 года - это зрелая или еще нет? :ah:
А что за сыворотка с ботокс-лайком?
/шепотом/, и что такое Инги?

Мне надо подписку на эту тему снять, а то каждый день что-нибудь новое узнаю и все сразу хочется :ag:

sunlight_s

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
18
9
0
США
Lalila,
Скажите пожалуйста, а пептиды имеют возрастные ограничения, я имею ввиду, со скольки лет можно начинать пользоваться? Пытаюсь убрать мимические морщинки под глазами, пока не очень получается, хочу пробовать пептиды.

На счет Мизона улиточного. Мне понравился, буду повторять. При нанесении ощутимо покалывало вокруг носа, но у меня там купероз, но наутро уходило покраснение и сосуды были менее видны. Я уже обрадовалась, что удасться справиться с куперозом, но нет... Стало лучше, но сосуды никуда не делись. Кожа после крема нравилась, впитываемость моментальная. Этот крем имеет только один минус. Заканчивается очень быстро. 75мл за полтора месяца израсходовала.:(:ai::ag:

• Like
Реакции: dudug

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
MuriMuri, мне просто интересно от какой цифры высокий фактор, 50 да, высокий, но если 30, это будет считаться нормальным для защиты после пилинга или нет?
я купила на случай, когда косметику не буду наносить такой лосьон, надо еще что-то прикупить)

Arlett добавил 14.03.2012 в 15:43
а я практически не загораю, да и кожа у меня плохо загорает. но я обзавелась дачей, теперь на солнце по любому буду больше времени проводить.
Мне кажется еще очень важно количество нанесенного солнцезащитного крема. В защиту ББ от солнца не верю, т.к. наношу бибик ооочень тонким слоем и думаю при таком нанесении заявленный СПФ можно делить на два, если не на три.
Еще часто всречаю инфу, что важны фильтры солнцезащитного крема. Диоксид титана и оксид цинка считаются хорошими фильтрами для всех типов лучей, т.к. не поглощают их, а отражают. Но минус кремов с такими фильтрами - более плотная текстура, тяжелее распределяются по коже. Меня это не сильно напрягает, поэтому пользуюсь.
Все - сплошное имхо. Если кто-то хорошо в этом разбирается и поправит - буду очень рада :yes:

• Like
Реакции: Arlett

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
puella, спасибкнула за инфу по мятным каплям, добавила в хотелки на сасе.
А в связи с чем вы решили начать их использовать? Глаза меньше устают или как?

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Alicelovesme, он наверное светлый, да?

Нет. Нейтральный бежевый, мягкий, светящийся. Пудра на первый взгляд кажется прозрачной, но несовершенства скрывает отлично.

Alicelovesme добавил 16.04.2011 в 22:17
Alicelovesme, а я какая-то ленивая или жадная сорока
в смысле напокупаю всяческого добра, что его или лень все использовать или физически не успеть, а потом выкидываю мешками с истекшим сроком годности (

Со сроками годности у меня как-то пока не было засады. Много мажусь и крашусь. У нас среди местной косметики что хорошо... Флаконы и тюбики маленькие в основном. Совесть мучает меньше, что накупила бадеек. Хотя они очень экономные, особенно гели для душа. Из капли получаются сугробы пены, которые облепляют всю душевую кабину:ag: Японцы помешаны на пене. Считается, что чем ее больше, тем лучше очищение. Умывалки японские просто вечные:)

Вот с iHerb-овской тарой сложнее. Там объемчики иногда ого-го:) Я пугаюсь. Недавно приехало кастильское мыло черное и с миндалем. Я купила его для хозяйства: мыть все в доме.

P.S О, кстати, что вспомнила про японские гели для душа. Хотите покажу гель, который за считанные дни уберет прыщи на спине? Перед летом многим актуально.
Вот он, от Sana. Нашла на русском с составом.
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=420979 - но тут дорогой уж очень.
В общем, пользоваться им можно так: либо просто мыться как обычным банным средством, либо (если на спине прямо ужас-ужас и надо срочно бороться), взбить мочалочкой пену, нанести на высыпания на спине и подержать минут пять-семь.

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Привет, девочки. Мне ту недавно коробку прислали, там был пробник шампуньки. Очень мне понравился, волосы после него классные, шелковые, тяжелые. Я не люблю когда волосы после мытья скрипят, так вот от него не скрипят.
Девчонки, кому приходила коробочка, я знаю, что вкладывали еще другие средства этой марки, расскажите, пожалуйста.
А вот кстати, корейские шампуни Риченна как то мне не понравились, я брала в такой коричневой упаковке, очень жирнили..то есть, утром помоешь, а к вечеру такое впечатление, что голову маслом полили, никогда такого не было, мучилась я недели две, и выкинула в итоге.

Дара

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
71
139
0
Екатеринбург
ну вот, а я уж думала его все таки вместо миши взять...может некачественный какой то попался.
а вы на ебее заказываете?
Дата производства - 9 мая 2011, так что, думаю, просто не моё.
Да, я покупала у rubyruby76 - на аукционе обошелся в $14 с доставкой.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Оксана_М,

Оксана, а какая у вас пенка? можно ссылочку и Ваш отзыв?

41dG46PnISL._SL500_AA300_.jpg

Rohto Hadalabo Gokujyn Hyaluronic Acid Cleansing Foam - 160ml

на амазоне покупала 15 долл

но я не пользуюсь маслом - снимаю бб Локсиановским молочком.

Оксана_М добавил 02.03.2012 в 00:22
Я не могу говорить за другого человека. Не доверяет она ей и всё, а ставить эксперименты на собственной коже не хочет. Может быть на ее недоверие еще и повлияло мое лицо, обсыпанное жуткими краснющими подкожниками.Я то выявила виновника и теперь все в порядке, но упрашивать других пользоваться теми или иными средствами я не собираюсь. Каждый решает для себя, о чем я и писала выше. Я вообще речь завела об этом только в связи с угрозой рака. Заметьте: она не сказала "азиатская косметика вызыват рак"

а в чем была проблема? и как решили? :)

прочла уже.

вот этот ЛОСЬОН?

41j7Hwo6mpL._SL500_AA300_.jpg

прикоольнооо у меня появились аллергические прыщики на нижнем веке- я грешу на него и на пену ХЛ.

spirit_tsunam

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
147
259
0
Одесса
я заказывала у него 5 апреля,по треку посылка уже в моем отделении,она только из Кореи в Россию месяц! летела,еще заказывала 2 апреля у другого продавца-он просит еще неделю подождать((

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
O.Tatjana, аа, я прочла что там в составе масла, вот и подумала..он еще и типа двухфазный? а кроме увлажнения еще что нибудь делает? вообще бустер типа усилитель, повышатель, значит он должен что то усиливать))

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
В меня мож тоже кинут тапком, но тем не менее, к определенному возрасту понимаешь, что никакая натуральная косметика тебе не помогает, потому что для твоей кожи она никакая. Кожа стареет на глазах.

согласна... пользовалась я натуральной косметикой, но состояние кожи было хуже чем сейчас, когда я пользуюсь вв-кремами и прочей азиатской косметикой :yes: так что я теперь составы не читаю...

• Like
Реакции: allukera

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Nadezhsa,
Смотреть далее

Lalila добавил 30.03.2012 в 10:24
Nadezhsa, Надя, зачем ты мне все это показала??!!)))я аж чешусь вся))

• Like
Реакции: Nadezhsa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.