Я не так выразилась видимо) у меня посылка была не картонная коробка, а небольшой пакетик, вот я и не поняла зачем его вскрывали, если вскрывали. Описи никакой не было, только обклейка скотчем ПР.xcandlelight, нее, у меня пупырчатую упаковку не тронули, а у вас внутри посылки была опись вложений?
а что вы пробовали?А косметика понравилась, пытаюсь разбираться
Here

.А в чём дело не поймёт.У меня первую неделю пару подкожников вылезло,но прошли быстро.Связано ли это с КД,приёмом гормонов иди кремом сказать затрудняюсь. Но то,что цвет лица выравнивается-это факт.

а вы брали в пробниках или полный объем? От тех, кто брал полный, отрицательных отзывов не слышала. или другой вариант: у вас плотная кожа и вам нужно средство по-ядреней.
пришла очередная посыль от Сваникоко. Что-то от него заказы без трека приходят быстрее, чем от других более ранних с трекомВ этот раз положил два целых куска мыла. Одно черное на 12-ти травах. На и-бей такого не нашла и не знаю, на какую часть тела пользовать)))) Еще две упаковки промокашек и два набора пробников из ферментной серии (крем, гелдь, ампулы и сыворотка), которой тоже нет на сайте. Видимо, запускают новый продукт.
Вообще язаказала улиточный бб и сужающую поры сыворотку. Бибик на первый взгляд интересный, приятно пахнет. Будем смотреть, как поведет себя на лице

, но их Америки считаю что это очень дорого получится. Перебьюсь. лучше на эти деньги Мизон попробую и улитки.
мне очень не понравился. оч светлый и таааак сильно шелешения подчеркивает, как никто другой. кожа у меня смешенная