Сегодня пришла посылка от Сваникоко, очень рада.
Вложил записочку на листочке из блокнота, написанное обрисовал в сердце, извинился, что отправил посылку на месяц позднее и написал, что в качестве компенсации вложил мыло. Конечно я волновалась из-за посылки, но все равно, приятно, что извинился.
Мыло коричневого цвета, кусочек маленький, пахнет просто ужасно, очень похоже на наше хозяйственное. Ну.. надеюсь, что полезное, только вот куда его применить?
Было очень любопытно, и я сразу намазюкалась ббшкой... в искусственном освещении цвет сразу слился с кожей, вообще не заметно на лице, довольно жидкая консистенция, наносится и распределяется легко (я наношу и растушевываю с помощью кисти, получается очень тонкое и легкое покрытие). Но крем не замаскировал ничего, покрытие практически прозрачное, маленькие пигментные пятнышки, которые легко маскируются Мишей Сигнатюром и Мишей Префектом, после этого ББ заметны, как обычно.
Попробую завтра при дневном освещении, что получится... Но сейчас ощущение хорошего увлажнения на коже.
Купила у Сваникоко еще гоммаж, сыворотку для глаз, сыворотку для лица, а еще bubble mask. И вот вопрос:
как пользоваться и применять гоммаж и эту bubble mask?
К сожалению, инструкции вложены были на маленьких распечатках на корейском языке.