Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaB

Новичок
Шопоголик
figa, ну подскажите мне как не ориентироваться на отзыв "долго отправляет", когда сам ждешь отправки уже пять дней после оплаты? Неужели по вашему это не задержка? У меня больше трех дней никогда не было, и всегда продавец как-то объяснял этот момент. А тут тишина в ответ на запрос о сроках, никаких пояснений и еще и способ отправки не тот.

Мне тут как-то продавец через 6 дней отправил посылку после оплаты и у меня и мысли не было ему писать, думаю, не в его интересах специально затягивать с отправкой, чтобы потом нарваться на рефанд. Конечно, неприятно, что они бывает тянут, но мы все люди...

• Like
Реакции: Фель и figa

Sakuraika

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
6
0
Москва
Посоветуйте пожалуйста корейский увлажняющий крем для комб. молодой кожи.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
2Step ,а где вы это прочитали?
На Ибее вот:
Free shipping Russian Federation Economy Int'l Shipping Between 14-23 business days
Сасу тоже проверила,-есть доставка.
А вчера на сасе уже заказ оформили,я уже оплатила капсулы шилловские антиэйдж.

А,Марина,Вы из Белорусии? Может быть,туда к вам нет доставки?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Lalila, я лосьон не прихлопывала, буду знать :yes: кожа впитывает его очень быстро, но какой-то конкретный результат сказать не могу, так как пользовала его всего два раза. А вы дважды в день пользуетесь? просто у меня тепеь вида 4 разных лосьонов, хочется пробовать все, вот не могу решить дилему, как же так их сочетать, чтоб ничего не забыть :ag:
У меня на 3 раза хватила, но я мажу не очень тонким слоем, у меня привычка еще наверно с юности - так смачненько намазать :ag:
Подкожники - это прыщики те же, но не поверхностные (т.е. у них нет белой головки как вот от обычного прыща, который можно выдавить), а которые сидят под кожей, просто на коже бугорки появляются, иногда бывает что достаточно большого размера.

• Like
Реакции: Lalila

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Сегодня пришла посылка от Сваникоко, очень рада.
Вложил записочку на листочке из блокнота, написанное обрисовал в сердце, извинился, что отправил посылку на месяц позднее и написал, что в качестве компенсации вложил мыло. Конечно я волновалась из-за посылки, но все равно, приятно, что извинился.
Мыло коричневого цвета, кусочек маленький, пахнет просто ужасно, очень похоже на наше хозяйственное. Ну.. надеюсь, что полезное, только вот куда его применить?
Было очень любопытно, и я сразу намазюкалась ббшкой... в искусственном освещении цвет сразу слился с кожей, вообще не заметно на лице, довольно жидкая консистенция, наносится и распределяется легко (я наношу и растушевываю с помощью кисти, получается очень тонкое и легкое покрытие). Но крем не замаскировал ничего, покрытие практически прозрачное, маленькие пигментные пятнышки, которые легко маскируются Мишей Сигнатюром и Мишей Префектом, после этого ББ заметны, как обычно.
Попробую завтра при дневном освещении, что получится... Но сейчас ощущение хорошего увлажнения на коже.
Купила у Сваникоко еще гоммаж, сыворотку для глаз, сыворотку для лица, а еще bubble mask. И вот вопрос:
как пользоваться и применять гоммаж и эту bubble mask?
К сожалению, инструкции вложены были на маленьких распечатках на корейском языке.

• Like
Реакции: Lalila и Nadezhsa

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Agua, может, это лично моя реакция? Надо подождать еще кого-нибудь. Я бы даже сказала, что она не столько сушит, сколько забивает поры, если для вас это актуально...

Начиталась отзывов, тоже заказала себе для начала гидрофилку и washing foam от Kose. На масло вообще нареканий нет, боялась, что не понравится, но пошло на "ура". А вот умывалка беспокоит. После нее у меня нет чувства чистоты, как будто недомытая кожа( Хотя потом кожа мягкая, но может я что-то не так делаю? Ожидалось ТО САМОЕ чувство "лицо, вымытое до скрипа" ))

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девочки, это для чего? Упругости животика? :ah:
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104039302001

Неделю тестила вот такой гель для глаз

http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103192903001
Текстура приятная, лёгкая, прям водичка. Запах слабый, не раздражает. Морщинки не разглаживает, увлажняет. Короче подходит для молодой кожи. Девушкам постарше нужно что то другое.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaJune

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
читали,как alula_alula их ББ нахваливает?:)
http://alula-alula.livejournal.com/2011/12/01/
Помните, Юля говорила, что у нее 8 ББ кремов, а мы удивлялись зачем столько? :)
Я вот почти про каждый новый читаю и понимаю - мне надо, хотя уже 10 штук есть.
Особенно, когда девченки так хорошо хвалят.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Жду тогда от вас через месяцок отзыва)
[OFF]это конечно все так ужасно(..с другой стороны, думаешь, слава богу, что еще больше не пострадал..[/OFF]

• Like
Реакции: Фель

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Korara, :aj::ax:
Смотреть далее

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки, совсем недавно узнала о BB-кремах и вообще только начала открывать для себя азиатскую косметику.
Пока что заказала вот это:
1. ETUDE HOUSE Collagen Moistfull BB Cream Sample #02-5PCS

2. SKIN79 BB Cream Miniature SET Pink Gold Pearl Prestige

(+еще собираюсь заказать Missha Cover 23)
3. Kracie Japan naive Natural Deep Makeup Cleansing Oil - масло для снятия BBкрема

4. Kracie Japan naive White Makeup Cleansing Foam - Rose - пенка для смывки масла+сеточка для вспенивания

Девочки, что еще можете посоветовать сразу попробовать?)
Читала про лосьон с гиалуронкой, но не поняла, в какой момент его наносить:ah:

margaretta добавил 18.09.2011 в 12:48
А еще я где-то нашла
SANA Makeup Essence Eye Concealer 12g for Dark Circle,но теперь не могу найти вообще,где я его нашла((
Кто-нибудь пользовался им? У меня просто страшные чернота под глазами,никакие консилеры не помогают(

• Like
Реакции: Lanviny

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Ну как? Не протухшие продал нам?
Не, Тань, свеженькие :ag:... 18 января 2012 изготовлены

Danesa добавил 31.03.2012 в 13:20
spirit_tsunam, и мне 27 выслал, но долетели быстро. Наверное, потому что в обычном плоском пластиковом пакете-конверте были.

• Like
Реакции: O.Tatjana

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Девочки,как думаете,а вот 30 пробников сыворотки можно перелить в одну стерилизованную бутылочку? или при этом она потеряет свои ценные свойства?:)

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
девушки, кто-нибудь заказывал в эти дни погони за пробниками у продавца kgoodshop?
Что-то висит мой заказ неотправленным уже с пятницы.... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.