Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_anna_s

Активный пользователь
Шопоголик
25.06.2011
174
52
28
Одесса
Девочки, помогите советом. Пришла косметика Missha, попыталась несколько раз выдавить крем? ничего не получилось, а когда открыла крышку увидела это:
Картинка (для просмотра нажать)

Это же брак?
Они все такие!!! Это, на мой взгляд - это не брак, а экономия на упаковке. Поднимающегося дна нет! Нужно просто перевернуть тубу вверх дном, нажать на дозатор и, о чудо, появится желаемый продукт!!! Его и ставить можно на крышку - она абсолютно плоская. Консистенция пилинга густая, по трубке не поднимется, даже если таковая будет, а поднимающееся дно удорожает продукт:yes:

• Like
Реакции: Богуслава

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
КотоФея, не смылось, но я то думала, что это так и задумано корейцами)) типа увлажнение :)

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Может действительно, они по своим праздникам ориентируются... в общем я в завязке до середины января

да у них вроде праздники так же как у нас приблизительно по срокам - конец декабря рождество, январь - новый год.

я, как и вы, в завязку ухожу. спасибо злым владельцам моей квартиры. и так послылок 10 наверное не успеют прийти до моего переезда. как вы думаете, если я приду на почту без извещений, будут мне посылки выдавать??

Nadin72

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
296
3 591
0
Ульяновск
Nadin72, спасибо
Как качество, не хуже люкса?

Я пользовалась всё время Диором, эта даже лучше, чем Диор, но Диор была для меня и как тоналка и ходила вечно загорелая, а жта бесцветная (на мой взгляд), а может просто хорошо слилась с моим цветом кожи

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
seavolume,
Смотреть далее

• Like
Реакции: seavolume

Totgeliebt

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
110
15
0
Россия
Alicelovesme, здравствуте

rosedesert4 добавил 08.01.2012 в 04:20
Девушки, всем здравствуйте, читаю давно этот форум, прочла уже половину) хочу поделиться чудесным бб кремом. http://fap2.ru/index.php?route=product/product&path=64&product_id=381 покупала не здесь. у меня очень проблемная кожа, крем скрывает все шикарно, матирует, не плывет. я в восторге. очень всем советую. пробовала много бб кремов этот лучший для меня.
Не знаю как он всем скрывает все , мне плоховато замазывает и жирноват ((мне даже желе нравится больше как ложится и тон выравнивает и матирует ( хотя оно легче петит). Кожа у меня тоже проблемная.

mammyeva

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
115
81
0
Тамбов
Девочки, у меня проблема. Начала использовать азиатскую косметику. Первые 4-5 дней все нормально, кожа становится мягкой, нежной, выравнивается цвет лица, черные точки посветлели. А потом какой- то ужас: утром встаю и хочется взять утюг и попытаться раз гладить лицо, т. к. оно мятое до такой степени, что аж пугаюсь. Морщины под глазами увеличиваются раза в полтора. Носогубки становиться прям ярко выражеными. Подскажите, пжл, почему так?
35 лет, кожа комби, расширенные поры, сухие участки, периодические высыпания.
Мой уход:
Масло, пенка Baking powder от Étude House, тонер Mizon Bulg rose или 7 в 1 от Étude House, эмульсия Missha Super Aqua и улиточный крем от Mizon. Под глаза
Whoo Qi & Jin Eye Cream
Очень нужны советы)

• Like
Реакции: Elenusya

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
nimfeyka, я после умывания просто хочу смыть воду, она у нас гадкая. Поэтому протираю лицо тоником гамамелис, а потом приступаю к уходу. Иногда просто ополаскиваюсь фильтрованной водой. Гамамелис на мой взгляд почти пустой, он только слегка матирует и очищает. У того же мизона есть насыщенные тоники, например раньше был отличный березовый тоник-бустер. Это уже уход. Сейчас есть тоник в новой ферментной серии VICHUM. По сути, функции те же что и у серума первой помощи, просто сульвасу выше уровнем.

• Like
Реакции: nimfeyka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kosernok, у меня DHC. приятная консистенция, такое "жидкое" масло оливкового цвета, не тягучее. пахнет скорее нейтрально. для меня плюс, не люблю навязчивые запахи. использовать его весьма приятно, растворяет bb, с тушью справляется хуже. потом приходится пенкой домывать. опять же: на любителя. я предпочитаю специальные двухфазные средства для снятия макияжа глаз, так что меня этот момент не смущает. Удобный, качественный флакон.
До DHC пользовалась средством Clarins с марулой. гелеобразное средство, действует как масло: в руках гель, на лице сухом лице масло, при соприкосновении с водой молочко, требует дополнительной очистки. Оно мне очень нравилось.
Теперь использую DHC каждый день, а Clarins беру в поездки.
Итог: масло хорошее, рекомендую с чистой совестью.
себе на пробу заказала еще вот такое масло Hanskin http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3970

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
figa, а я вот использовала тоник и крем из-за того, что моя кожа большее кол-во средств не "ела". Лежало все как слоеный пирог на поверхности кожи, а потом лицо начинало блестеть как масляный блин. И это при том, что кожа у меня не жирная, зимой суховатая даже.
А вот с азиатскими средствами - все впитывается, сейчас на лице 5 средств (!) - отличные ощущения...
у меня точно так же. то что не блестело, при не жирной то коже, сушило или просто не хватало увлажнения, а сейчас все впитывается

девочки, а ночную маску вы на что-то наносите? я только на лосьон. поверх ночной маски ничего не надо? я не удивлюсь, если надо)

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
скажите тут в тубе крем а в кругляшке пудра?или консилер?
Хороший крем, я сегодня попробовала, мне понравился, лицо не жирнит у меня. Еще у меня есть летний сет:
sunny1.jpg=450

Но он отличается только тем, что у него SPF больше.

• Like
Реакции: JuliaJune

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Девоньки здраствуйте! Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь проверенный и результативный кислотный пилинги для ножек-ступней (подружака очень просит),беби-фут,по-моему называются.Но я смотрю у многих фирм есть,надеюсь на ваш опыт!!!:ax::aj:
О! А еще она просит пластыри для похудения,думаю ей они ей подойдут,пост будут держать,спортом занимается,рузультат будет:clapping:

Lelya78

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
19
2
0
Ярославль
Девочки, добрый вечер! Решила освоить Джим, собираю свою первую посылку. Хочу заказть маски Beauty Friends, и не понимаю за 190 вон это стоимость за 1 штуку или за 1 упаковку, а в ней несколько штук? Судя по весу (0,4 кг), который отображается Корзине, это 1 упаковка. Подскажите пожалуйста

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
Девочки вчера прикупила пробники Ja Saeng Essence на ebay, поставщик rubyruby76, какой он щепитильный, прислал мне 5 писем. Наверное носик в пушке :ag: Кто нибудь брал у него?
[/SPISOK]
Я у него брала пробники с месяц назад. Дошло все, правда на неделю дольше, чем от других продавцов.

• Like
Реакции: Agua

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
seavolume и сейчас у него пусто.
Гера, да как в Тверь посыль пришла, так и написала, дней 5 уже точно прошло. Вчера еще раз написала- тишина.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Korara,

а просто третиноином не пользовались? любая косметика содержит в себе различного рода добавки и небольшой % активного вещества.

по деньгам выходит одинаково, но третиноина хватит на 6-12 мес. и смешивать можно с тем, что лучше всего подходит коже.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.