Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Tash84, спасибо, опять засомневалась:(

figa, спасибо) за Шисейдо не следила, что новое, что нет:ah: вторая палетка со скидкой 11%. Посмотрела, в других магазинах на нее тоже скидка. Выбирала между ней и Luminizing Satin Eye Color Trio - # VI308 Bouquet, но в Букете средний оттенок опасный - красноватый. Navy Profound очень уж нравится:bw:
Есть вариант все тоже самое взять на fragrancex.com, США, разница в 73 рубля, возможно, туда пойду)))

Isidro

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
30
262
0
Москва
Спасибо большое за тему интересную, прочитала просто все 73 страницы. Конечно не удержалась от заказа ВВ кремов :br:

Девушки, может кто-нибудь пробовал декоративку от SkinFood ?

Очень-преочень интересно про помаду, блески и тушь.

Вот какие они заманчиво-аппетитные :) Стоит попробовать или просто милые упаковки?

1000_L.jpg
def_250_1319_20110526102558.jpg

329-3_L.jpg
329-1_L.jpg

Katrisha

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
20
73
0
Москва
Alicelovesme, какой классный холодильничек :) надо поискать на просторах инета, может продаются такие, я бы приобрела для своей косметики, а то теперь ее что-то слишком много становится :ag:

Вот список холодильников на Джиме с международной доставкой:yes:
А что, действительно такая нужная вещь? :ah:

Каркуша

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
56
32
0
Дальний Восток

Смотреть далее

ага. Хорошо :yes: Спасибо :ax: А магазинов с МАС конкретно нет... если только в сборную солянку попробовать сходить спросить. Надо будет проверить

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Еще вопрос если подходит дело к срокам палки, а посыли еще нет с начала лучше продавцу написать об этом и посмотреть что он ответит, а потом только открывать диспут на него или как? Так та у меня суммы не большие до 15$ но выкуплено много и все с разных магазинов в итоге сумма получается нормальная. Расскажите как вы девоньки делаете?
Я писала продавцу когда срок подходил. И договаривались еще подождать. Срок прошел на палке, а продавец раз и пропал с Ебей и связаться с ним не могла, раз он удалился. :ai: Я открыла спор на палке (для диспута срок прошел), оставила там сообщение для продавца. Он объявился и ответил через пару дней. Написал что вышлет повторно. Спор закрыли, а мне оставили его почту для связи. В итоге он мне перечислили деньги назад. и зараза товар через 2 дня пришел. :aq:
Пришлось ему опять платить.
Я все к тому что надо написать и предупредить что товара пока нет. Если что на палку потом с этого и писать что мол я так с момента нашей последней переписки не получила ничего.

• Like
Реакции: Elite Status

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
На меня тот же набор произвел аналогичное впечатление- никакой. Не замазал ни-че-го, зато лицо приобрело какой- то сероватый цвет, на фоне загорелого декольте смотрится просто жуть. Плюс через два часа лицо заблестело и стало жирным как будто я его салом намазала, хотя кожа у меня нормальная. К вечеру на подбородке образовались подкожники. Пробовала этим набором пользоваться три дня- всегда картина одна и та же- серый цвет+сало+подкожники. Жуткий наборчик. И пахнет химозно. Дешево оформлен, мне кажется это подделка.
Кстати, у этого же продавца Винки1986 брала шокомаску- тоже гадость, вонючая, текучая, невозможно нанести равномерно, вместе с наборчиком убрала подальше, даже пользоваться этим страшно, жалко потраченных денег. Странно, корейская косметика очень хорошего качества, в дорогой упаковке- по крайней мере та, что приходит с саса, а это выглядит подозрительно и разница в цене- 19 долл и 4 долл наводит на размышления...
Ко мне от Винки еще идет 6 наименований- попробую все и уже точно определю что за косметика у нее, отпишусь по этому поводу позже.
Ой, ничего себе:( Я у этого продавца тоже шокомаску заказала, ещё не получила, том напишу свои ощущения. Я правда на пробу всего одну вещицу взяла. А так хочу все таки на sasa заказ сделать уже и корзину насобирала свыше 100$.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
...решила от ВВ-к отказаться и от масла тоже

Простите, но проблема не в масле, а в вашей умывалке. Я смывала масло и обычной умывалкой и Наруко - разница огромное, и это еще учитывая то, что у меня нет сетки, т.е. я взбиваю всё руками.

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Отзыв про мое первое масло для умывания - DHC Deep Cleansing Oil.

Покупала вот здесь: http://www.ebay.com/itm/170542332415?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Продавец ct_taiwan. Отправил быстро, доставка бесплатная с треком. Посылка дошла за 2 недели.

Само масло очень понравилось. Приятная консистенция и запах. Отлично очищает кожу, подходит для склонной к жирности кожи. Не вызывает высыпаний. Пользуюсь около 2 недель. После масла использую свой обычный гель для умывания.

Также смываю маслом DHC и макияж с глаз. Хорошо смывает тушь и Маковскую гелевую подводку, мне это тоже важно, т.к. глаза крашу часто.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Avrora2004, как интересно! pink nipples? :ag: это типа шоб соскИ были гламурно розовые? а так бывает?))) расскажите потом как оно))
А где вы шокубутсу брали и почем? у меня их пенка которая "увлажняющая" малинового цвета, я правда в ленте купила за 100 руб, классная! отлично пенится, насчет увлажнения правда они поторопились с надписями, но мне все равно нравится. Интимное мыло бы их тоже попробовала.

А вот что потом? Потом пенкой еще для умывания, которую спец сеточкой взбиваем? А уже потом можно и кремом на ночь или что то еще.
Да. Еще есть длинный путь для особо опасных маньяков:
ухаживать за кожей по-азиатски
Очищающее масло - пенка - чистка пор - скатка(пилинг с кислотами) - маска - увлажняющий лосьон - крем.

Мне сегодня пришла целая гора посылок, и две большие с сасы вместе, завтра буду разбирать и фоткать :girl_crazy::bp::bo:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто пробовал Skinfood Sun cleanser?
Пришел здоровенный пробник, понятно что умывалка, не пенится, типа жидкого геля. При чем тут солнце?

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Tash84, можно и 20 и 30 кг)) таможня как раз до 30 дает добро

[OFF]а заказать есть что) я вот все собираюсь сковородочки и кастрюльки заказать, они как раз тяжелые. жаль, что на акцию емс не успела(([/OFF]

посмотрела на джим. чую, не осилю...) как вы там разобрались?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, Светлана, я так думаю, что мы говорили про кислородный пилинг, который в первой части сообщения.

Irrk, за пенку ничего дополнительного не скажу, не пробовала, а вот от пилинга в полном восторге, закончила вот думаю повторить или аналог с эффектом пузырьков у ETUDE взять. :)Есть у меня Мишкин пилинг Super Aqua Detoxifying Peeling Gel, но что-то я от него не в полном восторге-обыкновенный.

• Like
Реакции: Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
2Step, ну вот видите, как хорошо, вам ничего ужасного, однако факт в том, что ничего хорошего. Оно вам мыльницу не красит, кстати? и точки черные с носа пропали?) Кстати, про Лазло тоже самое, кто то в восторге, а кто то очень сильно испортил себе кожу, сколько людей, столько и мнений собственно. И все таки мылом не советую умываться, в 40 лет поймете, что зря делали это.

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Lalila, у меня по пептидам вопрос. Серум с таким составом

Смотреть далее
нужно применять локально на "проблемные зоны" (читай морщины) или на все лицо можно наносить? И можно ли после базового очищения пользоваться гиалуроновым лосьоном, а потом этим серумом? А крем потом желателен?

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Почему эффект от серума должен быть меньше?
Ну незнаю я , просто ощущения такие.
Ну вот я когда протру лицо Acnes Powder Lotion, ощущения что на лице много его, ое как бы холодком покрывает..... блин как бы выразить..... ну ощущение что он как бы действовать что-ли начинает, а тут сыворотка примешивается.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Alicelovesme, спасибо))
меня как раз поры беспокоят и их очищение! не успеешь очистить как опять уже забиты (
поэтому послушаю с удовольствием)
http://kenkobi.ru/index.php?mark=5&p...D=601&vote=yes - это вот этот вот чудесный крем от пигментных пятен? можно локально наносить?

• Like
Реакции: ms.tanecka

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Девочки, а кто-нибудь пользовался таким бб - Nature Republic Photoshot 3D Mousse BB SPF30 PA++
Photoshot 3D Mousse BB SPF30 PA-228x228.jpg
"ББ-мусс с эффектом фотошопа 3D безупречно скрывает все недостатки кожи, при этом оставаясь невидимым как в жизни, так и на фотографиях.
Nature Republic Photoshot 3D Mousse увлажняет кожу, содержит воду из полинезийских лагун и натуральный экстракт розы."
Очень мало отзывов. И на ебеее тоже в продаже нет. Одна надежда на вас - наверняка, кто-то уже тестил:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.