Evochka, как я поняла, как оно все работает.. Наносится спец. гель, который идет в комплекте на зубы, на уровень соприкасания зубов и десен наносится другой состав, предохраняющий десны.
Приборчик, скорее всего лампа, активирующая действие состава, наносимого на зубы.
Всю информацию я почерпнула в стоматологическом журнале по отбеливанию зубов, сидя в клинике к своему доктору-стоматологу. Так же там было описано множество (!) предостережний. Тк также загорелась вопросом отбеливания зубов и найдя подобную ссылку на гмаркете, полезла в инет искать отзывы по отбеливанию.
Желание отбеливать зубы самостоятельно или в клинике таким минимально щадящим образом
прошло сразу же, когда я прочитала отзывы девушек на одном форуме, ссылка к сожалению утеряна(.
И пришла к выводу, зубы не волосы, не отрастут. Эффект может и есть, но не такой долговременный, как хотелось бы. Это практически регулярно проводимая процедура, если хочешь поддерживать зубы такими же отбеленными, тк они темнеют. Эмаль портится, стирается. А уж про побочные эффекты в виде дикой боли по приходу домой, когда не помогают обезболивающие и последующая сверхчувствительность зубов у некоторых, когда зубки зимой обнажить холодно и больно
, тем более стоит знать.