Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
Федора_74, по первой ссылке цена за одно, причем в наличии только шаг 1 и шаг 2
По второй ссылке в первой строке выбора выбираете строку в которой есть цифра 4 (их там две, я так понимаю, это красный и оранжевый кремы) а во всех остальных - none - это леггинсы, штука на предплечье и мочалка.

Чтобы было 2+1 надо наверное заказать два раза один раз красный крем, а в других полях ничего, а второй раз оранжевый крем, а в других полях ничего. Хотя может быть можно просто поставить 2 там, где количество - свяжитесь с продавцом - кнопка Inquiry - они по-английски обычно понимают

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Грешная, не... я тоже сначала его держала - думала это маска (т.к. без частичек). Части лица отваливаться стали уже когда тереть начала :ag:

murushki добавил 21.01.2010 в 22:00
Потом кстати на с\сайте продавца увидела, что там на картинках девочка всеж терла лицо себе))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Грешная

KrisTaya

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
216
119
0
Балашиха
Решила выбрать себе улиточный крем. Имеется довольно молодая (25 лет), но проблемная кожа. Расширенные поры, периодически одолевающие прыщики.
Очень много лестных отзывов об улиточных кремах на просторах интернет. Рассматриваю несколько кремов:
1. Elicina
http://english.gmarket.co.kr/challe...000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Elicina
Куча восторженных отзывов в инете. Наверное самый известный в сети улиточный крем.
2. SNAIL STREET CREAM
http://english.gmarket.co.kr/challe...1&pos_class_kind=T&keyword_order=Snail+Street
Прочитала о нем в блоге вот здесь http://vinograd-kosmetic.blogspot.com/2010/07/blog-post_07.html
Понравилось, что содержит 86% вытяжки секреции улитки. Например, не нашла нигде процентное содержание вытяжки в предыдущем креме Elicina. Видимо оно небольшое, раз нигде не указывают. А у этого и цена немаленькая, и процент содержания впечатляет.
3.Вот такой дешевенький крем
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178812036
О нем писала девушке в ветке об Iherb. Писала, что лицо преобразилось после него. А раз есть эффект, зачем платить больше? :)
Может кто-нибудь посоветует, какой выбрать. На джиме нашла еще около десятка улиточных кремов, но не нашла инфу по ним. Есть ли у кого личный опыт использования улиточных кремов?

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
Pupa, я по пигментации не спец, ничем непользовалась. Но в том же бавипхате есть отбеливающая ночная маска - лимон чтоли.
Для пигментации у вас будет пилинг, главное, хорошую солнцезащиту на день, а то от кислот в масках и пилингах станет только хуже.

• Like
Реакции: Pupa

bulochka

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
200
596
0
Воронеж
LoveO, [OFF]попробуйте шампунь для лошадей :yes: звучит, конечно, ужасно. но это единственное, что спасло мои часто-осветляемые волосы от выпадения. если побороть брезгливость, то выпадать перестанут после первого же применения. продаются в зоомагазинах и стоят в районе 200 рублей за 400мл. правда, у меня большой расход, т.к. пениться начинает только с третьего нанесения[/OFF]

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Proshka, на джиме шиллс не нашла, на ebay и sasa есть. Имхо, не стоит того, чтобы искать. Попробуйте daiso

Шарлотка добавил 25.06.2012 в 09:15
Chaos, имхо - стоит начать с качественной очистки - пенка и скатка с кислотами.
VOV, Mizon, Sidmool
Но закрытые камедоны это почти неисправимо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chaos и Proshka

lanta

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
135
217
0
Томск
Тоже поговорила по поводу серума с витамином С 20% со своим косметологом. Она рекомендует мазаться им не чаще 1-2 раз в неделю. Во-первых, очень активное вещество, не стоит им злоупотреблять, заменять естественные восстановительные процессы в коже искусственными, ослабляя ее (особенно касается молодой кожи), а, во-вторых, он на маслянной основе и очень "перегружает" кожу лица. И на ночь тоже она не посоветовала наносить. По крайней мере, под глаза. Но это я и сама сообразила до разговора с ней. Намазала на ночь и получила утром мешки под глазами. Читала же до этого (вроде даже где-то здесь на форуме:)), что любые масляные основы затрудняют вывод влаги из кожи и способствуют образованию этих "мешков".

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Tash84, если нажать «Coupon Box» - откроется окно, где можно применить сикдочные купоны, если они у тебя есть. Gstamp - это значит, что ты их получишь при покупке этой позиции. Donation - просто не обращай внимания.
чтобы оплатить - не забудь выбрать страну, чтобы цена доставки появилась и нажимаешь на кнопочку внизу.

• Like
Реакции: Ludok-72

Вкусняшк@

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
2 323
704
0
Москва
Девчонки подскажите, как переводить рисунок на ногти http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T наношу лак http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T AN01 или обычный на трафарет убираю лишний лак и что дальше? жду когда высохнет или сразу на печать пытаюсь перевести и ничего не получается если есть у кого такая штука подскажите, что я делаю не так?! :(

Chaos

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
105
307
0
Ижевск
Девчат, кто-нибудь видел на джиме корректор VOV cover fundation ?
VOV_cover_found-500x500.gif

Столько перелопатила, а толку - ноль. Даже ни на ебее, ни на тестеркорре, ни на кореедепарт не нашла! Его перестали выпускать чтоли??((

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Девушки, вопрос по поводу косметики с гмаркета, для лица, волос вроде бы как-то понятно, а вот что делать с шеей ? Хочется иметь не только ухоженное лицо, но и шею :yes: Кто-нибудь пользовался чем-нибудь ? Для лица столько всего, и кремов и серумов, а вот для шеи ничего такого не нашла, пару масок и все. Интересуют именно корейские средства :ah:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
хаха....многие знали как пользоваться правильно ламинатом и молчали)))
А почему молчали? :(
утюжком как-бы запечатывается волос в геле через фольгу)
А каким образом это делается? Прядь в длину остается в фольге и не сворачивается в фольге к корням? И потом просто провести 1 раз утюжком м по каждой пряди и все?

ИнгаСа

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2010
84
172
33
Сибирь
думаю что да,рекламный ход.кстати насколько мне известно что эти крема только через интернет можно приобрести,в магазинах их нет,и естественно что никакой инфо. о фирме-производителе на сайте не найдешь,а по номерам тел. если звонить там готовы говорить только о самой косметике,а не о ее происхождении(это так же как якобы лечебная косметика,ее нет...тут либо косметика либо лекарство.но мы то все равно верим в чудо и покупаем)и я в том числе)эх...

Девочки вчера по 1-му каналу передача была как раз про нано-технологии, действительно никакой нано-косметики и лечебной косметики в природе не существует! к тому, что Дарья писала выше, даже добавить нечего.. в программе все слово в слово сказано было

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
Взяла также ради интереса метиориты герлен, здесь уже их брали. Очень понравились, приятно пахнут так.

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=160755403

а не подскажите какой цвет брали? я так поняла A, B, C это цвета, а почему у А + 10 вонн( мне цвет беж нужен, это С? заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.