Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Девушки, помогите пожалуйста. Может кто даст ответы на такие вопросы
1. Интересуют хайлеры. Может кто-то брал? На джиме их немало, но фирмы мне неизвестные, потому побаиваюсь. Хотелось бы фирмы VOV но не нашла.
2. Кто брал базу VOV со светоотражающими частичками? Давно засматриваюсь, но побаиваюсь что будет лицо сильно блестеть.
ВСЕМ СПАСИБО:ax:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Пришел и мне долгожданный Куджи набор. Заказывала тот, который не самый дорогой, а из 2-х предметов. Почему-то ожидала крем и тоник, и умывалку в подарок))
Но нет. Пришел тоник, умывалка и пенка-пиллинг. Никаких результатов не напишу - попробовала 1 раз, но вот пиллинг в виде пенки как-то не очень комфортен, что ли. Пробую такое впервые, пенка на лице как-то быстро тает, начинает скатываться и течь по рукам))
Возлагаю на него большие надежды, так как кожа проблемная, а Мариан так его расхваливала)))

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
ой, шлем великолепный!!!! красотища)))) я когда открывала, думала стоит долларов 80 не меньше! Отличный подарок подружкам на 8 марта))) это же лучше и круче чем полотенце во время лечения волос! Дашик спасибо за супер находку! :aj::aj::ax:

• Like
Реакции: Дашик

НинулиК

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
147
1 148
0
32
Сургут
Вижу, пришло время для моего отзыва о туши Coogi :)
Брала я несколько недель назад тушь корейскую. Т.к. люблю всего несколько брендов корейских, то среди них и выбирала. Остановилась на туши 3D Shape от Coogi. Обещала она чудеса расчудесные, ну, я и купилась. Кроме того, знаю, что фирма веников не вяжет... :ag:
Пришло мое чудо расчудесное.
Сначала мы вовсе не подружились. Она мне красила ресницы в несколько пучков, смыть ее без проблем было невозможно. Зато радовало, что не осыпается и на ресницах остается аж с утра до вечера.
Но я ж упрямая! Бренд значит бренд. Да и с Эсте Лаудер у нас так же как-то не сошлись дороги. И - ура! - через несколько покрасок тушь наконец-то заработала, да как! Реснички длинные-длинные, хорошо прокрашенные. Гуд, в общем. Хотя суперского объема нет, но смотрятся глаза неплохо.
Я довольна :yes:
По ссылке, где брала, уже нет, так что ищите по поиску. Сорри...

Только вот смывается тушь плохо без корейского средства для удаления макияжа. Но и тут я вышла победителем - взяла его в следующий заказ на ГМ (хваст выше был).
Испробовала уже. Супер! Мягкое, приятно пахнет. Нанес на диск средство, к глазу прижал на пару-тройку секунд, и все! А до этого даже мыло плохо тушь смывало! Рекомендую! :yes:

Ох, спасибочки за инфу))) Да, все говорят, что их хрен смоешь))):ag::ag::ag:

katuasha

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
272
429
0
Киев
Искала наборчик Coogi с доставкой, но не нашла.
В поиске набрела на то минишоп, порадовало что все переводится гуглом и к нам доставляется http://www.gmarket.co.kr/challenge_...TkxMA4yMTA3NDg0ODJ/Rw==&l_top_gd_no=130719887

Что еще приятно, что написан состав средств.

Хотя, может уже эту ссыль давали...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Эола

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
http://english.gmarket.co.kr/challe...1&pos_class_kind=T&keyword_order=%C6%C7%B8%C5
крем от растяжек и акция 1+1, может кому понадобиться..отзывов много хороших)
а я все ищу чтобы кожу подтянуть, растяжек как таковых нет....

мой косметолог говорит, что нету эффективного крема от растяжек... А тут полторы тысчи человек довольны... хм, может попробовать, правда жалко 30 баксов если таки косметолог права :bm:

kaprissnaya

Новичок
Шопоголик
Дак я и говорю об этой ссылке!!! по ЭТОЙ ссылке продавец отменил мне наборчик!!!!! другую надо!:yes:

ой сорри не заметила...
сегодня буду еще искать...
вы поможете мне понять что нужно выбрать в графе что бы взять целый наборчик?

she-cat

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
30
180
0
Дальний Восток
Девочки, вопрос не совсем про косметику, но связан с нею:ah:. Обыскала все темки, и так, и по поиску, но не могу найти продавца стеклянных коробочек под косметику.
http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=125085809 вот здесь есть большие коробочки как мне надо, но продавец отправляет только по Корее:(.
Простите, если такой вопрос уже задавался, не могу найти инфу.
Буду благодарна за ссылки или любую другую информацию!:aj:Заранее благодарю!:ax:

GulnazKa

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
132
51
0
Россия
Девушки, подскажите по мужскому ассортименту - нужны для бритья и после бритья. у мужа очень быстро отрастает щетина, иногда бреется по 2 раза в день (дабы соответствовать уставу :bu:), в результате, много вросших волос, гнойничков, раздражение кожи и прочие "бяки". Брала раньше ему фаберлик, хочется что-то корейское попробовать. буду очень благодарна! :ah:
пы.сы умывалки, крема, тоники не признает, ибо "не мужское это дело"

нашла единственный хваст пост 2150
вот рабочая ссыль http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=2
попробую своему заказать

zapret

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
101
23
0
СПб
Девочки, миленькие, я к вам за помощью! :clapping: Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что вот по этой ссылке можно выбрать набор теней, с нужными тебе номерами? Или все таки нет? Я хотела "собрать" набор из 10 цветов. Если это все таки возможно, то как это сделать? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159642271 А если нет, то не могу понять, ка закинуть 2 набор сверху в корзину? :bu: Что нужно выбрать в 1 и 2 меню? :ak: В 3 меню пишутся номера цветов из чего я и сделала вывод, что тени можно собрать :ah: Заранее спасибо! :ax:

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Lilass, кажите, там вот пакетики белые и носочки, это отдельно покупали вы? расскажите что там выбирать нужно, очень заинтересовалась.

Kat5555

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
191
203
0
Злюка, у меня есть миндальное масло, правда нашего производства. Оно действительно не пахнет. Так и должно быть:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.