Девочки,сегодня получила персик-скатку от бавиахат-там стоит дата 26.09.2011(((( Это ведь дата производства?)))) А кто-нибудь знает какой срок хранения? Или,все таки,он просрочен...
Belana, это не просто улиточный крем, это улиточный бб кремСегодня получила посылку, заказывала улиточный крем
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
мне очень понравился))
Заказала вчера, как придет отпишусь (я где-то здесь давала сайт корейский с просмотром на англ, так вот нашла его именно там - их там 2 или 3 вида, я выбрала новый вид, где написано, что он ойл фри и матирует)Девочки, а заказывал кто-нибудь солнцезащитный крем для лица? хотелось бы хороший но не ориентируюсь. Если есть уже опыт, поделитесь пожалуйста
Напиши кто-нибудь в личку где этот экстракт взять и как он правильно называется. А то поиск в нете мне какой-то бред выдает..
Слушайте, а вы как пьете? Сколько ложечкой берете? А чай какой и откуда (ссылку можете дать?) и как пьете? Я потом планирую раз в день и чай разок в теч. дня.О!!! Про женьшеневый экстракт я не стала писать, но я от него "летаю". Тоже пью. Правда, т.к. боюсь повышения давления (что у меня в принципе, никогда не было, но здорово подкосило в 3м триместре), поэтому принимаю не 3 раза в день, а только 1 и 1 раз чай пью.
А где читали?красотуля, Собственно, Ваш отзыв (не тут) я и читала