ссылочку я сохранилаДевочки, помнится хвалили зубную пасту с серебром, порылась, не нашла.
Может кто ссылочкой угостит и бонусом о самой пасте расскажет?
1 ссылкаДевочки, помогите найти вот такой бб кремик, не могу его отыскать((( то ли упаковка поменялась, то ли его вообще сняли...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/05/thumb_12129506f08105ac47.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
тот, который голубенький
гоммаж это вообще-то просто легкая эксфолиация - мЕньшие, по сравнению со скрабом отшелушивающие частицы по размеру, более щадящий тип эксфолиацииГрешная, надо было помассировать, пока комочки не начнут образовываться. такой пилинг кажется гоммаж называется, или в простонародье - скатка только я не помню на сухую или влажную кожу это надо делать...
имхо, кожа-организм должны и сами тоже работать, поставлять питание изнутри. Если постоянно кормить снаружи, то организм не будет работать - а зачем...А почему каждый день нельзя такими масками пользоваться?
Мужа попросишь
Мне мой ресницы красит
Кстати, о ресницах. Заказывала и я себе это чудо-средство для роста ресниц
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=129900007
и что бы вы думали - они действительно растут
За несколько дней до приезда средства я как раз покрасила ресницы краской. Начав пользоваться средством 2 раза в день, я замечала по паре выпавших черных крашеных ресничек каждый день, и спустя примерно 2 недели все крашеные реснички уже заменились на новые. Особенно заметен рост на нижнем веке, потому что на верхнем они итак длинные и вполне пушистые, а вот на нижнем растут редко. Густота определенно появилось, причем у меня было одно злобное местечко - проплешина прямо ближе к уголку одного века, так вот на этом месте уже тоже появились реснички, правда, еще коротенькие Пользуюсь уже около 3-х недель.
Хотелось бы знать состав, конечно. Тут писала девушка, что таким средством нельзя долгое время пользоваться, но я не догоняю, почему. В нем явно масла какие-то, а что может быть еще.
Девочки, милые, подскажите: заказывал ли кто-нибудь (или видел) средства для ухода/роста бровей и ресниц?
Очень нужно.
И еще такой вопросик: тени для бровей встречаются на джиме?
Спасибо за помощь
Подтверждаю!!!справа от нее пилинг+маска 2 в 1 (вообще СУПЕР вещь, и не только я так думаю - девчонки подтвердят)
Всё равно он какой-то неточный, вот, наприм., я сама у продавца спрашивала когда будет сейл, ответил, что 27.09. - и на самом деле скидки появились, а в календаре об этом ничего нет(Марианна, выкладывала ранее, называется календарь распродаж
http://english.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=105346
Меня он уже не первый раз выручает, пользуюсь, когда волосы начинают сыпаться! От прыщей также мне помог! Это не реклама, просто из личного опыта
Я наношу ВВ крем поверх дневного, пудра сверху мне не требуется. Иногда поверх ВВ минеральный финишь-вуаль.Девочки подскажите мне пожалуйста, а то окончательно запуталась-этот чудо крем ВВ как наносят:сначала обычный крем, затем ВВ, затем пудру?!Или как?