Adelika, Спасибо большое!!! Конечно помогли!!! теперь я точно буду заказывать! уж оч захотелось мне попробывать эти масочки
Девочки, а обычного Мизона улиточного в коричневом стекле нет сейчас? не нашла что-то. И по Мизону ведь один продавец?
И в розовом пластике, который на смену тем-фиолетовым тубам улиточного Мизона, как я поняла, крем такой же консистенции? а то фиолетовый вроде бы просто крем, а розовый крем-гель
сывороткаа что такое серум?
пс
Вчера наткнулась на инфу, что есть отличное ср-во для разглаживания волос от корейской марки NU-PORE, не могу ее найти на джиме никак. Но девушка из америки написала, что буквально 1 раз в месяц прользуется и никаких проблем. Это очень актуально тем, у кого вьются волосы и кому приходится каждый день выпрямлять. Если кто-то найдет марку на джиме, дайте знать, пож-та!
Не смывают.Повторюсь, девушки, смывать маски нужно? Неужели никто не знает - все же в их таком количестве закупают
У меня была та же история . Попробуйте косметику COOGI. Тут полно в теме отзывов о ней и ссылок. Или просто вбейте ее название в поиске ГМ.Уже несколько лет пользуюсь умывалочкой Гарньер, в кремах до этого не видела необходимости
А тут кожу стало сушит не по детски, полезли прыщики, черные точки, кожа отваливается маленькими кусочками... Мне страшно, скоро от меня с такими темпами ничего не останется
Посоветуйте что-нибудь для очищения и увлажнения