Девчат, я понимаю, что своим хвастом наступаю всем на больную мозоль, но я надеюсь, что в скором времени доставка возобновится и мой отзыв будет полезен, поскольку я очень довольна
Хочу сказать огромное спасибо
Askezza, чей фото-хваст вдохновил меня на покупку.
И так я заказала (получила уже давно): шампунь, бальзам (бутыли на самом деле огромные, по 1,5 литра, можно спутать с огнетушителем
), двухфазовый спрей (530 мл!), средство для гладкости волос (100 мл) и средство для восстановления (100 мл).
Сделаю ремарку, что уже несколько лет пользуюсь профессиональными средствами Barex, поскольку волосы у меня вьющиеся, объемные, жесткие, пористые и еще постоянно мелированные, в общем проблемные.
Опробовала все средства уже больше 10 раз, могу сказать, что средства совсем не разочаровали, особенно если подумать, во сколько бы мне обошелся такой набор у Barex…
И что важно, волосы стали более мягкие и гладкие.
Прилагаю фото:
1. это так сказать до (мои обычные волосы без вытягивания и каких либо манипуляций
)
и 2. после использования, вытягивала не больше 5 минут. (только что сфотографировалась на работе
)
Ну и мыло, всем здесь уже известное
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=163879506
Пользуемся вместе с мужем, муж доволен больше
У него кожа по-проблемней, более жирная и поры расширенные, вот на его лице результат прямо очевидно отличный. Но и я довольна, просто и до использования все было не плохо.
После него лицо аж скрипит
Пахнет травами вполне сносно, а то я начитавшись отзыв не знала что ждать