Девушки, помню кто то заказывал эту продукцию http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167073634, а кто заказывал найти никак не могу!
Отзовитесь!
Знаете, на меня в таком ключе не подействовало. Вот от чего волосы быстрее растут, так это от экстракта женьшеня. На самом деле замечаешь, что они очень быстро растут (по челке). Правда быстрый рост заметен не только на голове Эпиляция в 2 раза чаще.Грешная, на страничке написано что для ускоренного роста, стимулирует луковички.
Открывайте 1 страницу и читайте сначала, делая пометки для себя. Не уверена, что вам однозначно что-то посоветуют. А так вы сами много полезного прочтете, плюс может быть, найдете и другие средства.Хочу сделать первый заказ на GM. Дайте пожалуйста ссылки,проверенной продукции:
матирующие салфетки есть в олгуд!я просто таких не видела в продаже в Москве или внимания просто не обращала... они в магазах типо РивГош продаются или где?
Странно читать такое.Почему человек не может написать о том, что ему не доложили? Если у вас с заказами у данного продавца все нормально, то это не значит, что у других так же. И информация о таких ситуациях, думаю, для кого-то не будет лишней. Я отказалась от покупки у мизонщика не потому, что мне сильно нужен был крем в подарок(я его себе просто заказала в другом месте), а потому, что неприятно такое отношение к покупателям, тем более случай не единичный.Смотреть далее
И никто никого не отговаривает от покупки у кого-либо - просто была констатация факта, а каждый решает для себя сам.
Человек просто написал о своей ситуации, ему сразу обвинение в "порче жизни другим"