Не_Веста, Света, сделай одолжение, объясни мне как сложить: Данахан ВВ любим и ВВ -СС не возбуждают. И если можно, сдай нам свою горячую пятерку.
На амазоне и ебэе за 45$ еть...olly_spb, если смотреть на состав DDF WRINKLE RESIST - цена явно завышена: ниацинамид - на 4 месте, матриксил - только на 8, гиалуронка - на 9 месте. Но в принципе, все что надо - есть.
Ужас какой! И это люкс!Новости про Канебо:
Японская косметическая фирма Kanebo сообщила, что у более чем 8 600 человек появились дерматологические проблемы (белые пятна на коже) после применения ее средств для отбеливания кожи http://news.mail.ru/economics/14590614/?frommail=1
или только с альфа-липоевой 10 дней, а потом без АЛК?
Только для мозга.. Главное, чтоб потом 25% оного не отмерлоДМАЕ пью постоянно
С другого форума про ДМАЕ
Бабка-Ежка, ну вот и хз, зачем он там, а так возможно, обычная НГК)
Я три тюбика по 25г брала 0.025% и 0.05% под названием Stieva-A (made in Singapore)..Т.е. можно брать?
Да.. У продавца именно такие имэйджи товара, у других продавцов - иные, но опросив 7-10 продавцов посредством личных сообщений, получила более или менее одинаковые ответы о зависимости производителя от объема тюбика. Уж не знаю, в связи с чем они боятся реальные фото/названия производителя указывать. Есть еще 30-тиграммовые, то вообще Дифферин гель (в названии товара есть подсказка: "Different retin..bla-bla"..вы вот такой имеете в виду?
У меня все в лучших традициях гормональных казусов: кожа так-то не слоновья (не сильно плотная), но жирнючая, чтоб ее.. Высыпания почти постоянно (без воспалений, если не наковыряю сама - тут хоть зеркала убирай).. Посему весь мой уход склоняется к улиточному крему от Мизон (он действительно преображает кожу). По питанию его явно не хватает, но боюсь, начну скваланом или тем же сафлоровым маслом мазать (вообще масло лучше эмульгировать с водой, которую не любит трет), еще больше поры забью, превратив кожу в салфетку. Какие-то крема со сложным составом еще больше боюсь. На гидрофилку в плане забивания пор тоже грешу, но это ср-во вроде из пор все вычищать должно. В общем Гормональные пить больше не стану на пушечный выстрел.. И так вся жопь в растяжках от гармошечных изменений веса (почти однокоренные слова.. бгг).. Жду с Екб коробку с молочкой, азелаиновой и жидким пантенолом 75%, который и хочу в Мизон добавлять для лучшего восстановления (это все самодеятельность, но пантенол мне и для открытых ран понадобится).обычный ночной уход
Поняла, а азелаиновой можно добавить "на кончике ножа"?И кислоты очень аккуратно, только тоник 1,5% молочный утром.
Если речь идет о настоящем кислотном пилинге, то раз в 2 недели, всего 4 раза. Т.е. за 2 месяца вся процедура должна закончится.Здравствуйте девочки! У меня вопрос. Вот сейчас наступает время пиллингов. Сколько вас читала, так и не поняла. Вы всю зиму и осень делаете пиллинги или есть какой-то перерыв. Вот в инструкции выше написано делать пиллинг раз в неделю. А на протяжении какого времени? Всю осень и зиму? Или, например, месяц, значит получается 4 раза, если раз в неделю. Потом перерыв? Сколько? Или не так? Можно поподробней описать этот процесс?