Есть йога для лица Лурдес Доплито, на форуме ageless.su выложены упражнения и перевод. Я там зарегистрирована, раньше заходила и делала. А сейчас там все позакрывали, и эта тема закрыта, наверное надо определенное количество сообщений набрать, не знаю. Но нашла сворованный оттуда материал здесь (там вниз прокрутить до "ЙОГА КРАСОТЫ Лурдес Хулиана Доплито Сабук")
И тут есть несколько упражнений.
Если захотите заниматься, скопируйте себе в ворд или еще куда-нибудь, потому что форум может потребовать удалить эти сообщения.
Эффект чувствуется после первого же занятия, на следующий день лицо выглядит свежее и красивее, мышцы подтягиваются. Лицо при этом не худеет, как от японского массажа. К сожалению, на долго меня не хватило еще ни разу, и о долговременном эффекте сказать ничего не могу. Сейчас начала опять делать
И тут есть несколько упражнений.
Если захотите заниматься, скопируйте себе в ворд или еще куда-нибудь, потому что форум может потребовать удалить эти сообщения.
Эффект чувствуется после первого же занятия, на следующий день лицо выглядит свежее и красивее, мышцы подтягиваются. Лицо при этом не худеет, как от японского массажа. К сожалению, на долго меня не хватило еще ни разу, и о долговременном эффекте сказать ничего не могу. Сейчас начала опять делать