Muraena, я фирминг крем использую как крем для глаз исключительно. И на верхнее и на нижнее. Результаты действительно радуют.
кислотный пилинг для мамы 49 лет не китайского производства, для домашнего использования, инструкция по безопасности и ссылочка где купить с доставкой к нам. Надеюсь на вашу помощь
тут в Америке даже есть специальное мыло с такими бактериями, только линки у меня остались в старом компе
да и пусть себе рекомендуют. Много че рекомендуют.
Коллагены практически не впитываются, они создают окклюзию. Поэтому лучше под них - например, низкомолекулярную гиалуронку, сквалан, мочевинуОбнаружены коллагены в виде лосьона харухада и сыворотки и крема мизон. Может их пустить на руки под крем попроще?
нет. пептиды идут на область под глазами и носогубки. на все остальные части - кора (утром), НС (на ночь) и тдВика,ты наши маски и кремы (Натура Сибирека и прочие) совсем отменила?
1) я только начала (неделя прошла)то в GHK креме нет смысла
о них.Девочки, не поняла, пептиды пакарда тоже несколько агрессивны, как третик, или вы совсем не о них говорите?
Мне бы название на англ., а то пока этот сленг не понимаю. И на том сайте не разберусь никак. Покупаю на ebay.пенки сурехановские
Lalila, Лен, а каптюртоталь есть? Вот он прям питательный на выходе.
Схема Обаджи проверена клинически, подтверждена биопсиями и последующим наблюдением пациентов. Продолжительность применения третиноина доказана и обоснована - 2 цикла смены кожи (третиноин 0,1), далее - поддержка 1 р/нед.
Все остальное - это самодеятельность, которая может привести к тому, что фибробласты, годами стимулированные, перестанут делиться и в климаксе лицо уплывет необратимо.