Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Домучила я ретиноловый наборчик от Iope. Ну, что сказать... Нечего, по большому счету. Никакого влияния на морщинки я не заметила. Кремик в круглой баночке очень приятный, но как просто уход. А сами гвозди программы - корректоры, увы. Тот, что под глаза, еще и сушит, собака. А такие надежды были, эх :bu:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Dalila69, вот как вы видите все после регистрации? Я же выше писала, я зарегиьась, подтвердила регистрацию, но ничего увидеть не могу, пишут что у меря нет прав.

Terakota,
Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka и luddy

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
скока рыскала их составы, пептидов там не вижу, хьюман олигопептиды (ЭФР) и стволовые клетки. Пептиды-миорелаксанты, стимуляторы и ЭФР это немного разные вещи.
от каких эффект лучше и держится дольше/постоянно?

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девушки, а крем от Хистори Whoo Jinyulhyang Wrinkle Essential Cream никто не пробовал? Описание заманчивое.

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Серию от Хистори Oil & JIn,
Это жёлтая которая?Не понравилась совсем,а от крема для глаз уже к вечеру первого дня вылезли морщины которых до этого вообще никогда не было совсем-слабоват он для возраста 40+,не справляется с задачей,да и запах резковат.Напомнил мне консистенцией вазелин "Норка"...

• Like
Реакции: ms.tanecka

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Я - параноик. мажу химический санскрин. сверху физический. получается тотал блок :ag:

Дык вот и я , в этом отношении есть очень интересная статья Анны Марголиной ЧЕМ ОПАСНЫ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ КРЕМЫ?
Поищите в интернете, любопытно

• Like
Реакции: ms.tanecka и Miss Sunshine

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
девчонки, у меня ниацинамида умотаться, могу сделать тоники и прислать.
Оу.. я тоже хотела бы поучаствовать ^^ Если можно. Как раз страдаю повышенной жирностью кожи.
В связи с этим вопрос: можно ли ниацинамид просто в дистиллярке разводить в той же 2%-ной концентрации (ну или больше), чередуя его с 20% молочки (один день онли кислота, следующий - ниацинамид и т.д.)?

• Like
Реакции: Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
i-rina, о, я знаю девочек, которые на память помнят, в какой год и в какой коллекции вышло то или иное средство))
С пудрой я сначала заморачивалась, настаивала геркулес сутки, потом отжимала, собирала белую водичку, отстаивала и осадок сушила. Это и была пудра. Отличная вещь. Потом стала молоть и просеивать. Потом просто заваривала кипятком. В общем, че только не делала).

Lalila добавил 18.08.2013 в 17:42
Muraena, я не знаю, как жить без отбеливаюшей хистори и сулвасо. Раньше по 16 тысяч отдавала за курс отбеливания без приносящих удовлетворения результатов.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А этот жир уже лучше на осень или и сейчас в жару пойдет. У меня кожа не сухая, а скорее жирная на лето и комбинированная в остальное время года.

Для жары он чересчур жирноват. Лучше на осень отложить.
Напомню-все крема с янга не сразу впитываются,плоховато втираются.

• Like
Реакции: Mandarinca и ms.tanecka

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Бабка-Ежка, а вы под глаза третом пользуетесь, если да, то какой концентрации?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, Ир, ты изменилась :ag:
Спасибо) осветляет ниацинамид)
с кремом сложнее, надо подбирать масляную базу под тебя)

Это все твои средства, вот взяла так резко и к весне изменилась ))))))

Ага, тогда тоника еще, чтоб былО. А то осталось от силы на пару недель (я его не ватным диском наношу, а лью на руки). А у сыворотки срок годности какой? Я бы литраж побольше взяла.
Насчет масляной базы для глаз - сухая сетка по низу, отеки с утра по верху и по низу.

• Like
Реакции: Lalila

abetka

Новичок
Шопоголик
Привет,девченочки,нужен совет.В сети мно отзывов о фитиновых пилингах,кто что слышал,может кто на себе испробовал и где можно купить по вменяемой цене?Спасибо

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, не травите душу с розовым Михаилом, у меня сегодня 41 день как я его жду. :ak:

Тут, неделю (по сем. обстоятельствам) не пользовалась третиком, начала пользоваться с понедельника, мамааа шелушусь просто жуть :ai: Не ожидала, что за неделю так "обрасту". Но, при том, что сильное шелушение, лицо к обеду блестит как блин намазанный маслом. Пудру без конца наношу. Теперь наверное дней 15 нужно, чтобы кожа пришла в норму и стала как прежде.

Девочки, подскажите вот этот серум достоин внимания? :popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.