давно мне вот это глаза мозолит http://www.ebay.com/sch/AntiAging-P...n_Care&hash=item35bddd4772&_ssn=true_minerals

и в аптеке видела пилюльки от каких-то кожных проблем. от папиллом. пятен , еще от чего-то.. У кого-то есть опыт? я .есличо. в гомеопатию вообще не верю. но хз. может и сработает?Будем надеяться,что в дальнейшем разочарований не будет.Свет, ну главное, чтоб не хуже![]()
Так красиво сравнивают и примеры приводят: 
есть такая штука. совершенно не подошла. промывает плохо + забивает поры.Хочу заказать Whoo Gongjinhyang Cream Cleanser - кто нибудь пробовал?
мое масло почти не пенится. но мне была важна технология и последующие результаты. буду пользоваться недели 2 (если не наскучит), чтобы оценить результат.Вика, для такого умывания не гидрофильное масло нужно, а просто смесь масел жирная (там если в составе и есть немного лёгких павов, но пениться не должно).
не забудьте почитать про противопоказания, и вообще, осторожнее с этим.обязательно попробую
угу, так и есть, и то хвалила в плане освежения, увлажнения. Сыворотка неплохая тож, но вот смывается утром с лица, хотя не могу сказать, что не впиталась?!Лена хвалила только тоник из серии "Вакцина молодости
да,я вчера весь инет перерыла,о немецком креме пишут,что рез-тат будет после 2-3-х месяцев регулярного использования,затем достаточно поддерживать эффект используя 2-3 раза в неделю,все отзывы положительныея думаю все эти средства работают пока ими пользуешься.
спорт тоже не поможет,там же не мышца а жир должен нарасти,ну чуть приподнимется из за спорта,а так,вряд-лимне уже никакие крема в этом месте не помогут, либо спорт, либо импланты.