фотка ну совсем не информативная челка, очки солнечные, сидит при слепящем солнечном свете... не видно ничего на такой фотке
у меня пигментация пошла у глаз, на висках
ни в коем случае!! довольна. хочу (по всем правилам!) использовать 60 дней подряд, чтобы увидеть результат. .
Mi-correo, у меня были первые два крема. Первый ничего так себе,но не идет ни в какое сравнение с азиатчиной.
Я сделаю, все по Вашей инструкции, оплата пройдет, а посылку они не отправят[/OFF]если да, то выбираем Rest of world, далее кнопка Checkout, выбираете новый или зарегистрированный пользователь и дальше заносите точный адрес (ФИО, страна, город и тд)
если ищете Россию из выпадающего списка Country / Region, то там ее нет. Россия указывается ручками в графе County or State
и отписываюсь про свои эксперименты умывания с полотенцем. жесть!!! вторую неделю хожу с шелушащейся и воспаленной кожей. лицо не тру! прикладываю влажное полотенце. и тем не менее, тихий ужас, как после курса кислот. даже вокруг носа.
а в общем и целом, подобный эффект очищения получается если смывать косметику спонжиком.
Mandarinca,
Поделитесь горем. От каких именно кремов?
Не_Веста, как ты все вписываешь в схему по уходу? ![/OFF]
Анна,а почему ни о чем?такая длина волны ни о чем. Мощность вообще не указана
Ну да, она же пришла уже с российским треком.[OFF]Не представляю, как ждать без трека... И почему не дают, в чем сложность-то?
А что импортнулась на 10-й день, Вы уже после получения проверяли?[/OFF]