Dalila69, Sin-ake, синяк в простонародье, пептид-блокатор мышечного сокращения.
tan,
tan,
да в том то и дело, что бактерий этих в кишечнике триллион.
По поводу эмуля. BTMC лучше для волос именно за его кондиционирующий эффект, + он хорошо смывается, не оставляет жирности. Он катионный, поэтому не сочетается с гиалуронкой, ксантаном, с ботокс-лайком, отварами трав, с сахарозой.
Два других тоже довольно известные, на мой взгляд лучше тот, который протелан. На нем нежный крем получается, увлажняет и впитывается хорошо. А так я лично пользуюсь чаще всего оливемом. А вот масла гидрофильное делаю теперь на эмульсафане (Gélisucre BIO), классное получается, немного погуще как бы). Вот еще про эмули.
С кетоном не работала.
Оливем брала в Граните на маркса, там же есть кстати ботокс-лайк вот
еще магаз
Смотреть далееПо поводу эмуля. BTMC лучше для волос именно за его кондиционирующий эффект, + он хорошо смывается, не оставляет жирности. Он катионный, поэтому не сочетается с гиалуронкой, ксантаном, с ботокс-лайком, отварами трав, с сахарозой.
Два других тоже довольно известные, на мой взгляд лучше тот, который протелан. На нем нежный крем получается, увлажняет и впитывается хорошо. А так я лично пользуюсь чаще всего оливемом. А вот масла гидрофильное делаю теперь на эмульсафане (Gélisucre BIO), классное получается, немного погуще как бы). Вот еще про эмули.
С кетоном не работала.
Оливем брала в Граните на маркса, там же есть кстати ботокс-лайк вот
еще магаз
Последнее редактирование: