Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
В продолжение темы коллагена для рук,
Пока с тао закажется и приедет ватсонс, пошерстила кладовку. Обнаружены коллагены в виде лосьона харухада и сыворотки и крема мизон. Может их пустить на руки под крем попроще? Я пыталась мазать на руки один странный мизоновский крем - Mizon Twilight Return Cream, состав впечатляющий, но руки не оценили... впрочем как и лицо))

• Like
Реакции: kapel*ka

Chaos

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
105
307
0
Ижевск
Девочки, я седня сделала альгинатную маску Франко Барони с коллагеном. Под нее - сыворотка антикупероз от Теаны. Продержала минут 10, т.к. почувствовала приличное тепло под маской. Кожа реактивная, на все отвечает покраснением (даже на обычные овсяные маски, что странно). После снятия я даже не стала удивляться - гиперемия, "как и было сказано". Что это такое? Может стоит сделать одну альгинатку без сыворотки в принципе или это перевод продукта? Спасибо!

Девочки с похожей кожей - что у вас есть в арсенале от покраснений - ну не могу уже... На все старания кожа краснотой реагирует. Вся активная косметика (из опробованных - сум (для лица), хистори отбеливающий, ниа 24) дает красное лицо!:bu::super_smilies064::super_smilies064::super_smilies054:

AlEzhik добавил 12-07-2013 в 08:29 PM
Может ли на покраснение лица влиять прием венотоников (аскорутина, например)? По идее, сосуды же наоборот укрепляются...

А отдельно на сыворотку у вас была реакция? Если нет, попробуйте отдельно альгинатную маску сделать, возможно это на нее.
Вот вроде как аскорутин наоборот не может так влиять. А пробовали ли гипоаллергенную косметику или специальную для очень чувствительной кожи?
У меня купероз, очень красные щеки, сейчас стала пользоваться серией Anti-Redness фирмы Ciracle, и кожа уже стала чуть менее активно реагировать на смену температуры..

• Like
Реакции: AlEzhik

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки,вчера впервые попробовала третик. умылась,через 40 мин нанесла масло clarins lotus (другого не было :ah: ),потом третик. ничего не почувствовала ни вечером,ни утром,ни сейчас,хотя нет,немножко шелушится лоб. все пишут про зуд,стянутость кожи..
Можно ли было использовать это масло?
А ты попробуй масло не наносить :) Через пару-тройку часов проснешься и пойдешь его искать :) Так все стянет!
Я на тумбочке всегда масло оставляю. На всякий случай.

Девушки, купила белорусский пилинг-гликольку 50%, густой гель, не течет. Печет!
Понравился!

• Like
Реакции: Yulissima и зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А как вы использовали жир? его надо монопродуктом применять, или можно в цепочку основного ухода втиснуть?
Применяла как монопродукт 1 раз в день. Несколько раз пробовала под ночную маску.

До меня только сейчас,после прочтения сообщения девушки(надеюсь, она на меня не обидится за цитирование, просто это почти мои мысли,кроме последнего вывода) :
Смотреть далее,дошло,что с моей структурой кожи нельзя злоупотреблять кислотами и пилингами. Когда начинаю использовать "шлифовальные"средства,кожа действительно истончается,вокруг глаз становится особенно сухой
Смотреть далее. Другими словами,летом,когда нельзя пользоваться кислотами, моя кожа плотная,натянутая и "живая",осенью-зимой - более тонкая,мягкая,расслабленная.
Получается,нет панацеи ,каждому нужно индивидуально подбирать уход.
И про БАДы для кожи забывать не стоит,реально улучшают состояние.
Очень давно ,как только появился в аптеках,пила Имедин. Дорогой БАД,но действенный.
Сейчас думаю,может,пропить снова 3 упаковки "Имедин Время совершенства". Хотя,конечно,чтобы сэкономить,можно понабрать витаминов по отдельности на Айхербе,но вот думаю: стоит ли овчинка выделки?
Не знаю,какой сейчас в аптеках Имедин,но раньше был реально работающий.

Последнее редактирование:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Lalila, Еще вери гуд - Ysl тональная сыворотка либерейшен, вот питательная, единственно - достаточно плотная, но на лице не заметна. Если у вас есть - посмотри ее.
А за этой я прям охочусь. Но у нас ее нет в продаже, а заказывать не хочется, пока не потестю.
Lalila, продолжение истории с реноважем http://www.essentialdayspa.com/forum/viewthread.php?tid=45127&postdays=0&postorder=asc&&start=100. Там большой пост с ответом "седермы"
Ань, ссылка не открывается.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Нашла у себя в городе магазин, где делают косметику Handmade, приглядела крем. Что скажете?
Состав: масло бораго (огуречника), масло ши девственное, гидролат розы, гидролат ромашки римской, матриксил (Matrixyl) 3000, комбучка (Kombuchka), экстракт алоэ, экстракт ромашки, аллантонин, бисаболол, Д-Пантенол (провитамин В5), лауроил лизин (натуральный фермент из масла кокоса), Seft-эмульгатор, токоферол ( витамин Е), натуральное ароматическое масло, био-консервант Cosgard.

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Шарлотка, Брала сыворотку у True Minerals без вау эффекта. Состав
Смотреть далее
Не верится как-то, вот, например, еще тоник из кислотного набора
Смотреть далее

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, а что значит неправильно? если его на увлажнялку наносить, гиалурон. например. тоже пергамент?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Девочки, об умывании овсянкой мы говорили в теме азиатских вкусняшек еще наверное год назад. И все опять заново...)
И ее необязательно заваривать, можно молоть в пудру. Так она дополнительно еще и полирует личико, + не засорит раковину.

• Like
Реакции: nadinchik и Miss Sunshine

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Можно влезу?
Елена, а если после гидрофильного масла не пенкой умыться, а мицелляркой? А затем уже тоники, лосьоны и по списку.
Что-то я никак не могу найти пенку мечты. Все поначалу нравятся, а потом наоборот.
Осталась неопробованной только серия ES HadaLabo.

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Бабка-Ежка, Анна, а Derma-E ВВ в светлом тоне в сравнении с корейскими ближе к какому?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, Света,ты уже использовала белорусскую маску для рук?
Как ведут себя маски и кремы Лив Делано(?) для глаз в длительном применении?

А через 3 года, в аккурат перед свадьбой - те сгоревшие места вдруг начали быстро темнеть (вот они, ошибки молодости)
я на Майорке так сгорела,хотя до этого ходила в солярий,кожа уже была загоревшей(,на велосипедах колесили по острову)
с тех пор,уже 8 лет на скулах,под глазами тёмные пятна,со временем светлее стали

Девочки,хочу спросить на счет отбеливающей ночной маски Мизон, SPECIAL THERAPY GOOD NIGHT WHITE SLEEPING MASK
как-то прикупила её по акции и ни разу не пользовалась.
От неё есть какой-то эффект,отбеливание,выравнивание тона? Или лучше сразу продать и не заморачиваться?

Смотреть далее

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Теоретически правильно. не стоит за гиалуронку платить такие суммы. а практически - если эта дорогая работает. а куча дешевых нет - в итоге вернешься все равно к дорогой, по дороге потратив гораздо больше денег на пробы и ошибки.
Света. я тоже к михайле пептидному вернулась. ну очень мне нравится он :) надо еще банку крема купить. в пробниках. я подозреваю. сильно меньше 1 мл. совсем мало крема в пакетиках :(
а сыворотка с вит.С какая у вас?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
у меня в пробниках, но оч похоже :ag:

хороший крем. не выбеливает, не жирнит (кожа остается матовой), не забивает поры и вечером смывается пенкой без проблем. но вот днем.... имхо, это исключительно мои "тараканы", т.к. не выношу пироги и слои косметоса на лице.

• Like
Реакции: siupa

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Elantra, ну да, как соэмуль еще и для кожи они полезны.
Примерно такая же консистенция получается на гелискуре

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.