не нужен вам прям щас пилинг, закажете в августе, начнете с октября. Вот все пилинги на форевеянге. Прочитайте шапку, там написано. А пока начните изнутри с омег и масла черной смородины, например.
нормально оцениваю. У большинства хербовских продуктов правильные и красивые составы, но есть некоторая закономерность - ни о чем. Я не повторила оттуда почти ни одного продукта, это брала несколько раз). Но, тем не менее, ветка херба полна отзывов, в том числе великолепных. Короче, нужно пробовать все самой. Какой я консультант, я такой же потребитель, как и вы)как вы оцениваете состав
имхо, самый позорный ролик этотдля бренда ролик позорный и желание купить отбивает напрочь.
У меня второй год, на счет того что уж очень чистит, не заметила, массаж делает, приятная такая прибамбаса, если не надоест, со временем надоедает, предпочитаю ручки или органические губки.
эта кислота с высокой молекулярной массой, которая никуда не проникает, остается лежать на поверхности, тем более, у них не указан даже энхансерс Херба -довольная густая, плотная
для рук хвалят крема NeutrogenaА вот для сухой кожи тела и еще более сухих рук
можно купить все это в близлежащих магазинах, а на ebay взять кремвот я делала сама тоник с молочной кислотой и гликолевой, ее намного лучше.
Ира, спасибо большое Вам.тароля, вы напишите, сколько вам лет и какая кожа, тогда что-то посоветовать будет проще.