Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
барышни...

пришло письмо с кодом MOVE15 на 15% скидку от www.lotioncrafter.com

скидка действительна до Friday, February 14, 2014. однако, заказы будут обработаны и отгружены после 16 февр 2014г

• Like
Реакции: Yulissima

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Спасибо, успокоили, обязательно попробую! А кожа конкретно облазит после этого или не очень (ну т.е. на след.день прилично будет из дому выйти или нет)? Эт я на всякий случай спрашиваю, мало ли что какой казус. А весной-летом с последующей солнцезащитой можно?

от бодяги очень грубый пиллинг. Т.е. смотря какая цель. Бодягой хорошо убирать гормональную пигментацию, а как профилактика морщин, лучше кислотный.
А если сейчас делать, то 100% вероятность заиметь новые пятна.

• Like
Реакции: Yulissima и Miss Sunshine

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Не Веста, Светлана, я тоже видела эти надписи, но когда добавила Russia и свой zip code, посчитали доставку и никаких препятствий не было.

AlEzhik добавил 12-10-2013 в 12:07 AM
Светлана, настрочила им быстренько письмо - посмотрим, что ответят.:ag:

Последнее редактирование:

прекрасница

Новичок
Шопоголик
06.05.2013
19
4
0
Харьков
Девочки, добрый день:) Хотела спросить у вас: треииноин может вызвать красноту лица как после загара? Вчера вечером нанесла тонким слоем как полагается через 40 мин после умывания, сегодня с утра никакого дискомфорта, умылась и пошла на работу. А сейчас увидела себя в зеркале и прифигела морда красная как после пляжа:ai: но пока начего не болит только видок не очень, а я то думаю что народ так смотрит:ag: А может его нельзя мазать когда на улице -28?

У меня тоже так было- около месяца держалось, потом прошло- выглядело как загар

Lenchik_L

Новичок
Шопоголик
14.05.2013
59
230
0
Ашкелон
Купила на тестеркорее всяких пробников, и что-то мне странно, липкое все какое-то, и липкость долго держится, что у лосьонов-тоников, что у кремов, и фирмы разные набрала специально на пробу, но все липкое. Эта вся корейская косметика так, или мое личное "везение"? Вот этот Missha Time Revolution Perfect Youth Cream липкий тяжело размазывать, этот для век Sooryehan Soo Cheonsam SangWhang Eye Cream тоже тяжелый и как буд-то не впитывается вообще, такой же крем для лица и эсенция тоже липкие. Или я что-то не так делаю? Как можно с этой липкостью бороться?

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Сегодня пришла посылка с янга, там новая упаковка. К тонику прислала дополнительную крышку с дырочкой (раньше приходилось отвинчивать), pads и сами тоники теперь пахнут розовой водой. Раньше вроде запаха не было.
Еше буду тестить их серум Matrixyl in pure Hyaluronic Acid.

Шарлотка, а зачем что-то мазать под третиноин? Это ведь аптечная мазь, которая рассчитана на определенную концентрацию и проницаемость.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
VegaM,
Смотреть далее

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kapel*ka, трудно говорить. Все зависит от конкретной кожи. На моем если примере, ЭФР мне как слону дробина, не вижу эффектов. А вот когда пользуюсь аргирелином, снапом и проч - сразу вижу изменения. Реноваж натягивает.

У меня есть книга А.Марголиной "Новая косметология" в 2х частях, там все хорошо расписано по этой части, ну и не только. Могу выложить ссылу для скачивания

Svetlana C

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
185
148
0
Россия
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли начать применение третика ближе к концу августа? Или всяко надо осени ждать? Можно ли в период начального использования, пока кожа к нему привыкает и неадекватно реагирует, использовать декоративку, вв-крема и т.д.? И по поводу использования на глаза, где мазать имеет смысл, сверху, снизу или не в коем разе? Спасибо)?
Here
Я третиком начала пользоваться в мае, все нормально, никаких пигментных пятен
на день у меня крем спф30, на пляж молочко детское Гарньер спф50

• Like
Реакции: Dalila69

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Странно... Я вижу, даже если выхожу из своего профиля и захожу как гость.

Ну что, видно фото или нет?

kiki555

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
5
0
0
Брянск
Привет всем! Мне очень нужен кислотный тоник для проблемной кожи,пробовала купить на www.forever-young-uk.co.uk но посылки уже 3й месяц не могу дождаться(( Скиньте ПЖЛ ссылки где еще можно купить с доставкой в Россию

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Earen, низкомолекулярная гиалуронка вас очень оживит

• Like
Реакции: Earen

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
smartt добавил 03.03.2014 в 23:25
Earen, для начала набираете в гугле "низкомолекулярная гиалуроновая кислота купить" и вперед ;) Заодно присмотрите какой-нибудь увлажняющий гидролат, типа розы. Сделаете 0,5% раствор гиалуронки в гидролате и будете молодой красивой мамочкой :)

Спасибо! Теперь понятно, что самой делать:)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Miss Sunshine, начните с простого, с масла, например.
Вам понадобится пара-тройка масел по вашему типу кожи и полисорбат. И не хватайтесь за все подряд, я знаю, есть такой момент)
Алк проще поискать в магазах мыло- и кремоварения у себя в городе, стоит она 100 рублей.

Lalila добавил 27.04.2013 в 12:59
Mi-correo, вот кстати, вы меня заставили вспомнить) у ХадаЛабо есть целая линеечка продуктов с алк (это Япония), там еще ретинол, коллаген, гиалурон. Я пользовалась только кремом, который мне понравился. Есть на сасе, есть на адамбьюти

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Dalila69,http://www.iherb.com/Now-Foods-DMAE-250-mg-100-Vcaps/537
Крем еще есть.. http://www.iherb.com/Derma-E-Firming-DMAE-Moisturizer-with-Alpha-Lipoic-and-C-Ester-2-oz-56-g/6157 Он слегка жжет кожу при нанесении, пахнет вкусно, но дико забивает поры, плюс к вечеру лицо будто маслом намазали.. Забросила его..

Terpsyhora добавил 09.03.2014 в 12:37
Помню, тоже жаждала купить.. Но где-то в ветке херба прочла, что бесполезный по сути.. Выкинула из виша.. Оставила только http://www.iherb.com/Now-Foods-Glucosamine-Chondroitin-with-MSM-180-Capsules/581
MSM хорошо на кожу влияет, как по мне.. Даже на теле более упругая и гладкая становится..

• Like
Реакции: ms.tanecka

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Ria_Ria, щас на тестеркорее есть сурехановский крем для век и сыворотка в фиолетовых бутылечках - так вот они типа хисторевской сиреневый (обращаю внимание ТИПА), тока там еще грибов каких то наклали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.