Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
kapel*ka, я бы наверно под форева янг ничего не стала мазать дополнительно, писали что он тяжелый... постою, послушаю)) давно к этому сайту присматриваюсь.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Lalila, Лена, попутно, спрошу про триакнель плюс ретинальдегид. Крем для лица от Avene посмотреть.

Наверное тоже состав "убойный" )

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Svetlana75, mamaandy, а массаж не пробовали? в шапке тему есть ссылки.

• Like
Реакции: Svetlana75

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
в разные периоды жизни в разных. Сейчас на щеках. В школьные времена были на лбу, на носу. Сейчас щеки излюбленное место
Я бы на Вашем месте не экспериментировала с лицом,а пошла бы к дерматологу.
У прыщей может быть разная этимология,надо узнать первопричину. Возможно,проблемы с желудком,кишечником и т.д.

• Like
Реакции: Мегера

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Ну и вдогонку - какое средство для снятия макияжа у вас в фаворитах на сегодняшний день?

Поделюсь двумя своими фаворитами.
Про первое здесь уже вскользь упоминала - Skin Defender Cleanser. Шикарная пенка для умывания, смывает любой макияж, абсолютно не раздражает глаза и не оставляет пленку, кожа после него очень мягкая, хорошо напитанная (иной раз даже не хочется кремом затем пользоваться). На зиму замечательно. Если кожа смешанного типа или склонная к жирности, летом скорее всего будет хотеться более "чистого" умывания. Впрочем, у Мichael Тodd вся линейка очищающих средств достойная, но вот это средство - самое самое.
Второе - известный Ультраблэнд от Lush. Тоже легко удаляет всё, тоже не оставляет сухости после умывания (скорее даже питает), тоже очень нравится после него кожа. Но проигрывает первому по следующим параметрам - неэкономичен совсем (банки на месяц еле-еле хватает) и сам процесс использования несколько сложнее. Ещё мне у Lush очень нравилось мыльце "Babyface", последнее время не вижу его на сайте, может в реальных магазинах и осталось. Вот оно более экономично было, но процесс использования опять же трудоемок достаточно.

Сейчас перешла на ВВ-кремы, поэтому попробовала гидрофильное масло (SkinFood Black Sugar Cleansing Oil), очищает хорошо, но не нравится ощущение пленки на глазах и последующее умывание пенкой - подсушивает всё равно. Думаю, может я неудачно масло всё-таки выбрала? Или пенку надо для очень сухой кожи искать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nekok и Lalila

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lenchik_L, как- то подозрительно выглядит.
Если хотите медные пептиды - берите пикартовские на оф сайте http://reverseskinaging.com/
Или здесь http://www.lurebeauty.com/skin-biology.html
Или еще здесь http://www.dianayvonne.com/c=Js1Sba9kfV1dfcSCORHPVDXPF/category/13/
Матриксил работающий есть на хербе -серум минерал фьюжн. Или на форевер янг.

• Like
Реакции: ms.tanecka и kapel*ka

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Девочки, вот я с утра лицо мажу, на ночь обязательно. А надо ли давать коже отдых. Умыться и все. Как думаете?

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
А разве нельзя матриксилом на постоянной основе пользоваться? (Про син-эйк smartt кажется говорила, что 1,5 месяца)

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Не_Веста, хочу сказать тебе персонально спасибо, нашему неутомимому косметическому экспериментатору.
Вот руки наконец дошли до т.н. "жира" и мне кажется он реально уплотняет кожу. Первые впечатления пока очень позитивные.

А киньте ссылку на этот жир

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
  • Like
Реакции: Irrk

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
helza, нене, в тюбике, в банке крем)

Lalila добавил 26.04.2013 в 19:06
Хочу еще рассказать рецепт масочки с АЛК. Рецепт из инета, испытан мною неоднократно.
О пользе АЛК мы как бы знаем, а ее эффективность в борьбе с гусиными лапками доказана. У Перриконе есть целая линейка средств с алк, цены тож все знают)
Можно конечно и крем делать, но алк быстро окисляется на свету, поэтому маску сделать проще и недорого.
Я эту маску мажу и на себя, и на дочь.
АЛК - 1%
Глицерин- 4%
Ксантановая камедь - 1%
Вода - до 100%
Можно добавить эфир, себе я добавляю розовое дерево или че по настроению, дочери - чайное.
Альфа-липоевую кислоту нужно смешать с глицерином и мешать до полного растворения. Ксантан растворить в воде и соединить обе эти части. Добавить эфир. Маску носим примерно 15 минут и смываем водой. Она освежает цвет лица, сужает поры.
Забыла сказать, что начать лучше с 0.5% алк, так как чувствительность кожи у всех разная, а маска пощипывает.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
У меня выделены 2 огромные полки под Херб и азитачину

... а я-то страдаю, что херба и азиатчины много, у меня всего одна полка и та заполненная примерно на 2/3 )))

Irrk добавил 27.04.2013 в 23:25
Видели на хербе скидки? вот этот серум сейчас совсем недорого можно взять http://www.iherb.com/Mineral-Fusion-...oz-29-ml/36503 он работающий, и очень приятной консистенции, вписывается в любой пирог и сэндвич.

а мы тут ждем, вдруг Лена Lalila согласится нам крема и сыворотки мешать :ag:

Delansy

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
19
17
0
Тамбов
Подзабыла немного, а какова длительность частого использования третиноина? Полгода, а потом просто на поддержку?
Я сейчас использую 3 раза в неделю, мне комфортно и так, тем более вроде он как работает после намаза 72 часа(?) Хочу по такой схеме до лета, а потом на двухразовое использование, а с сентября опять вернуть 3 раза в неделю.

И заметила, что сейчас третиноина мне требуется меньше, чем вначале и лицо уже не сохнет, а наооборот, более увлажненное чтоли:ah:

Ну и может быть эффект плацебо, но кажется, что верхнее веко подтянулось значительно, эх, если бы носогубки чуть ушли:)

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Если речь идет о настоящем кислотном пилинге, то раз в 2 недели, всего 4 раза. Т.е. за 2 месяца вся процедура должна закончится.
Глубокие пилинги с большим % кислот (50-70) делают раз в месяц.

smartt, может быть дело не в количествах деления клеток? http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/autor/bilibin/bil_kl.htm

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Lisa2402, насколько глубокий пилинг?
Пилинги можно делать до климакса, а после - кожа обновляется все медленнее и медленнее, пока практически не перестанет. Фрау Шраммек в пожилом возрасте просто снимала пилингами верхние слои кожи, а новые не нарастали. Так что лет в 60 безопаснее на легкие пилинги перейти. А до 50 "безобразия" не должно быть :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.