Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

i-rina

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
79
15
0
ПФО
Я - с плачем Ярославны :). Матридерм с ФЯ (у меня лайт) пользую 10 дней. Даже в этой версии крем изначально мне показался тяжелым, сильно пахнет пчелиным воском. Лицо стало блестеть, неприятный эффект. Несколько дней назад вылезли парочку больших прыщей. А сегодня с огорчением при вечернем уходе зафиксировала расширенные - сильнее обычного - поры. И это в довершении к тому, что из-за кислотной умывалки и, возможно, крема с витамином С с айтравки у меня теперича сильно появился на лице купероз.
Чего мне теперь делать? Как уход подбирать? С тестера пробники заказывать - долго. В магазинах в нашей провинции, наверное, мало чего есть в мини-версиях.
И еще. с ФЯ у меня есть
- матридерм, с гликолькой крем, сыворотка с витамином С, тоник кислотный, молочная кислота 30% и жир. Так понимаю, что все это нужно в мусорку отправлять?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Lalila, Лен, нет, ничего не делали. У меня маман далека от этого, просто умывается с молочком и крем наносит. Ни пилингов, ничего. Ее соблазняют гиалуронку вколоть в носогубки и вертикальные морщины от уголков губ (не знаю, как их называют) - боится из-за повышенного сахара.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
smartt, Оля,посоветуй,пожалуйста.
Закончила курс белорусских "Ампул-микродоз" со стволовыми клетками(15 дней)

Смотреть далее
Одновременно пользуюсь маской из проф. серии (Белита)с пептидами,чередую с кремами с кислотами и 1 раз в неделю ампулы http://www.wbc-c.ru/shop/ukhod-za-l...tov-pilingobnovlen-kozhis-ana-kislotami-20ml/ и 1 раз в неделю маску Филорга.
В итоге лицо заметно изменилось в лучшую сторону,особенно подтянулся овал.
Не знаю,что делать:покупать еще ампулы, догнаться до 1 месяца или купить теперь с пептидами или с водорослями?
Боюсь,что брошу пользоваться и "ботокс-эффект" исчезнет.

• Like
Реакции: Irrk и Террина

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
такую кожу надо увлажнять
необходимо понять простую вещь - увлажнять нужно любую кожу. И для жирной кожи увлажнение является обязательной опцией, так как зачастую обладательницы такой кожи совсем ее не жалеют, считая, что тем энергичнее ее очистить, при этом агрессивными средствами, тем лучше. Кожа реагирует на это еще большим выделением жира + обезвоживается. И это обезвоживание заметно не сразу и не так сильно, как на сухой. Поэтому справиться с ним труднее в итоге.

Lalila добавил 18.05.2013 в 13:39
Григория, на этой воде есть настоящий состав?

Последнее редактирование:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Девочки, не могу молчать! В связи с аварией на водопроводе в доме уже три дня нет никакой воды. Умываться привычным способом масло+пенка невозможно. Третий день очищаю лицо без воды. Тушь - смывкой, затем массирую лицо маслом миндальным, затем мицелляркой Биодерма, затем тоником. И вот что поразило - лицо выглядит намного лучше, просто не могу наглядеться :boast: Моя основная проблема - это купероз. После такого умывания его почти не видно, цвет лица однородный, кожа плотная и упругая, и даже поры на проблемных местах явно стянулись, их вообще не видно! Я впервые за последние года два подумала, что с таким лицом могу выйти и без бибика. Не понимаю, почему так, но это факт!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, Света,а у Таи есть альгинатные маски? я сейчас козину набираю ) подскажи пожалуйста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, у меня были два средства от Perricone MD: serum prep и крем neuropeptide facial contour, ниче я от них не увидела. Уже больше года смотрю на сесдерму, но так ниче и не купила) А у вас что?

Lalila добавил 08.03.2014 в 14:01
или бесполезно или опасно )
такое же мнение. + полно противопоказаний

• Like
Реакции: Agua

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
юбительницы "чёрного жемчуга" теперь искренне удивлены переменам с их лицом...оооо, что же случилось???
ну не у всех-же есть возможность мазаться диорами и шанелями
а всем хочется быть красивыми
я тоже не покупаю европейский люкc кроме декоративки
и вообще за собой следят, дело не только и не столько в черном жемчуге.
ага,ночи на пролёт не тусят,не курят,перед сном косметику смывают
за всю свою жизнь всего 4-5 раз с макияжем ложилась спать
в 30 выглядела как в 21
сейчас сложнее с детьми:ah:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, :)
срок годности не больше трех месяцев, дальше трудно давать гарантию, хотя у меня стоит дааавнишний крем, вроде на вид ниче и не воняет :ag:
Смотреть далее

Lalila добавил 16.03.2014 в 23:04
Шушу, ну обычно это так и есть, сразу не наваривают.

• Like
Реакции: Шушу и Irrk

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Мазалась тяжелый очень, краснота не проходит
из личного опыта, т.е. экспериментов, тогда остается только ждать. ~ неделю.

а еще можно попробовать hand-made с д-пантенолом и аллантоином. в этом плане оч понравилась эта штучка.

• Like
Реакции: Mi-correo

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Я тоже скоро буду делать повторный заказ на этом сайте:)
А подскажите пожалуйста на каком сайте заказываете кору,а то на оф.сайте можно заказать только по Москве и Санкт-Петербургу?

прекрасница

Новичок
Шопоголик
06.05.2013
19
4
0
Харьков
девченки ,а когда вы заметили какой-либо эффект от матридерма,через сколько дней после того как начали пользоваться?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, мне кажется, должно одного этого крема хватить.у меня был лайт. достаточно питательный. этот должен быть еще поплотнее-пожирнее.

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec, нигде ,кроме джима ,не встречали пробники Неру во 2-ом тоне?
Ищу,никак не могу найти.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика,так можно пользоваться этим кремом сейчас https://www.ekmsecure27.co.uk/ekmps/...T&productid=36 или лучше отложить до осени, чтобы протух? Кислотным тоник ты сейчас пользуешься?

Светлана, пользуюсь. уж оч хорошо поры очищает и выравнивает тон и рельеф кожи. НО!!!!! делаю это в ПТ вечером, т.к. по СБ обычно дома, или в дождливые дни. утром spf крем и пока все без проблем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.