Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Lalila, обратите внимание, по вашей ссылке - супернизкомолекулярная гиалуронка - она вредная.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Не знаю,это временная акция или нет,для всех или избранных ...

Видимо для избранных)) вот что пишут -

Important Note: Many of you will have received a newsletter with a coupon discount attached offering 15% off all orders. For some reason the coupon discount is not being triggered at checkout. Until we can resolve this glitch we have reset our checkout software to automatically apply the dscount without the need for the coupon code to be entered. You will see the discount applied to your invoice total. Apologies for the confusion - we hope to have this issue resolved shortly.

Сама жду от них посыль, наверное уже больше месяца. Надо глянуть.

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ну не у всех-же есть возможность мазаться диорами и шанелями
Женя, возможность пользоваться диорами-шанелями появилась сравнительно недавно:с 1995-2000-х годов и то далеко не у всех. Сейчас средняя зарплата по стране- 25 тысяч,а в провинции и 15 тысячам рады без памяти,тут уж не до шанелей.
В советское время единицы(разве что жены номенклатурных работников) пользовались элитной косметикой, а основная масса довольствовалась косметикой фабрики "свобода". И ничего,женщины были красивыми,выглядели вполне достойно.
Экология была получше, питание хоть и простое,без изысков,но зато натуральное + оптимизм,положительный настрой-немаловажные составляющие для привлекательной внешности. :) Опять же...генетику никто не отменял. Есть люди и их немало,которые никогда не держали в руках элитного косметоса,но выглядят они так, как будто только и делают,что испытывают на себе передовые технологии мировой косметологии:)

• Like
Реакции: Террина и Muraena

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
угу. в Paypal перекидывает, но потом блокирует и пишет, что Рашу не обслуживают..

Смотреть далее

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
nadinchik, да, этот. Он меня совершенно очаровал еще и тем, что кроме настоящего глубокого увлажнения делает кожу объемной!

• Like
Реакции: kapel*ka

Алена123

Душа компании
Шопоголик
08.05.2013
93
299
53
Украина
Это коллагеновые шарики для улучшения цвета лица, укрепления кожи и пр. Вот тут по английски можно почитать: http://www.aliexpress.com/item/Collagen-protein-line-ball-elastic-1-firming-essence/1490223402.html

Девочки, а чем его разводить? что-то о лосьйоне, не совсем поняла. Подскажите знающие люди. И это цена за штуку? На курс сколько надо?:(

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Lalila, Лена, мне пжалуйста сделай какой нить тоник, с ниацинамидом для мелкой, в диспенсере)))в личку писни, что с меня.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а лицо да, отекает...только свежести потом нет.
Here
интересно,как один и тот же крем работает:) у меня рич,ни рыхлой кожи(как от Ху серебр.лин) ни отёков-разглаживает хорошо под глазами

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, я никого не призываю пользоваться ее методами, но почитать разнообразное мнение и сделать свои выводы всегда полезно.

• Like
Реакции: Muraena

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Kliri, Посоветую гидрофилку Fancl и их же пенку.
на саса-мании недавно был восторженный отзыв - натуральная и не дает пенки на глазах.

Шарлотка добавил 06.02.2014 в 11:12
Terpsyhora, у меня теперь по третику своя метода, обкатанная. По первости и пожгла и посушила лицо, смотреть было страшно. А теперь все ок:
После умывания обтираю лицо розовым гидролатом, через 20-30 минут третик, а через час, если кожа просит, обычный ночной уход. И третик кладу густо, с крупную горошину на лицо, а то если тонко третик намазать, да еще и ничего на ночь поверх не мазать, сушит и шелушит. И кислоты очень аккуратно, только тоник 1,5% молочный утром. Шелушение немного есть, но оно мелкопудровое. Обычно 3-4 раза в неделю получается сделать третик, не чаще. В остальные дни питательные-увлажняющие масочки.
Кожа у меня тонкая и чувствительная,

Последнее редактирование:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от морщин на шее:).
Пробовала только крем для шеи от Сульвасу. Мне так себе, а маме очень понравился, говорит эффект был.
Хочу что-нибудь еще попробовать.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
очень полезно делать массаж задней поверхности шеи, потому что многие отеки именно здесь и формируются.
Согласна 100%.
Мне подарили массажный матрас FitStudio (аналог - Omnimassage). Мне, правда, лежать на нем особо некогда, но как полежу :haha: очень хорошо.
Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девочки, заказывала пробники массажной маски (Whoo Essential Massage mask 1ml*10ea). Получила, теперь думаю, как массировать без спец. лопаточки

руками по методу Асахи, например. В шапке темы есть ссылки на упражнения.

• Like
Реакции: Muraena

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
по всему видать, вы деффки на тао не были! Таисья с хербом нервно курят в сторонке. На тао есть ффссее!, и азарт какой - то ли приедет слиток чистейшего золота, то ли полнейшая фукака... захватывает))
+1 :ag: Я только фукаки уже не заказываю :boast:

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Бабка-Ежка, хи-хи, Аня, вы сделали рекламу, теперь этот: перевод с гугла "целлюлит масла" :ag: будет только 2 апреля.

Биоритмы нашей кожи.
[OFF]4 - 7 часов. Лучше всего подойдет легкий увлажняющий крем с высоким содержанием воды, витаминами и минеральными веществами. В это время начинают активизироваться железы внутренней секреции, идет активный выброс гормонов, кровообращение становится интенсивным. Кожа легко впитывает влагу и растворенные в ней вещества.
8 - 10 часов. Лучше всего подойдет защитный дневной крем. Кровообращение на пике активности. Кожа, как губка, вбирает все, с чем сталкивается. Хорошо, если она встретится с защитным дневным кремом, предохраняющим от потери влаги и ультрафиолета, а не с пылью и ядами загрязненного воздуха.
11 - 12 часов. Лучше всего матирующие кремы. Сальные железы начинают работать с удвоенной силой. На коже появляется жирный блеск, поры наиболее заметны, поэтому рекомендуется наносить матирующие кремы.
13 - 14 часов. Кожа устала и выглядит поблекшей. Морщины становятся заметнее. Лицо нуждается в отдыхе: умывании прохладной водой и протирании тонизирующим лосьоном.
15 - 18 часов. Кожа абсолютно невосприимчива к косметическим процедурам. В это время функции выделения доминируют над ее способностью впитывать.
18 - 23 часа. Очистительные средства. Восприимчивость кожи нарастает, наиболее активно она поглощает кислород.
23 - 5 часов. Кожа интенсивно вбирает в себя биологически активные и питательные вещества, содержащиеся в ночных кремах.
Стараться наносить кремы нужно все-таки до 22:30, если наносить крем позже этого времени, то утром могут проявиться отеки. Систему умывания можно проводить и после 22:30, если вы не успеваете.

Зная биоритмы жизни кожи, вы сможете с большей пользой использовать дневные и ночные кремы.
[/OFF]

Обнаружила на хербе ВВ крем :popcorm1:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.