Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тароля

Новичок
Шопоголик
10.01.2013
147
1 276
0
Москва
а не хотите у таечки взять разных пробников? в одном месте, поэтому должно дешевле выйти.
А доставка дорого выходит?
И простите за тупость, почему корейское в Тайе, или я совсем тю тю...:haha:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
тароля, от мимических морщин можно попробовать крема ботокс-лайки. Это тот же змеиный яд, но в виде крема, например Пуребесс или Итс скин. Про Пуребесс у меня в дневнике написано подробно со схемой нанесения.
Про медные пептиды не скажу - не пробовала, посмотрите в шапке темы про кислоты и третиноин.

• Like
Реакции: тароля

Segenia

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
84
271
0
Санкт-Петербург
подскажите, пожалуйста, может, видел кто где-нибудь подешевле пробники The History of Whoo HwanYu Cream? Это фиолетовая серия, которая от 60 лет вроде бы. Совсем на них негуманный ценник, на тестеркореа 1,2 мл 5,8 вон. Полный объем не потянуть, там совсем запредельные для моей мамы цены.
Или порекомендуйте, пожалуйста, аналогичный по качеству крем от 60 лет? Мама моя и к косметологу ходит, и мезотерапия, и нити, но еще бы и крем хотела омолаживающий :)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, кожу под глазами восстанавливайте активно, иначе она пойдет мелкой сеточкой - многие на это жалуются.

• Like
Реакции: зума

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Тая-Тая, так там же в составе тростниковый сахар, зачем его на кожу?
Меня он в принципе тоже смутил.....ну а вдруг :ag::ag: ведь делают же скрабы сахарные.
Но закажу все равно,буду внутрь принимать.:popcorm1:

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
i-rina, отбеливание наверное лучше на осень, летом все таки первое защита т. е. Не навреди, а солнце и даже не солнце а UVA UVB которые есть всегда портят кожу. Из серии e-drema у меня была гамма с Альфо липовой кислотой , мне нравились и наверное остальное тоже хорошо. Кислотный пилинг наверное тоже лучше на осень иначе не веснушки а хорошие пятна могут появиться. А под продуктами стимулирующими выработу колагена вы что конкретное имеете ввиду? Пептиды это делают. Только вот не знаю по возрасту , при вашем юном возрасте пойдет ли это, не знаю , тут пусть скажут девушки эксперты.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девушки. по поводу сыворотки CSI с пептидами - эффект сглаживания мимических морщин есть после нескольких дней применения два раза в день.
Я тут продолжаю исследовать тему сочетания надежной защиты от солнца и приличного внешнего вида :ag: На лицо оптимально сочетание японских жидких санскринов и бб с высоким фактором на минеральных фильтрах - это "в люди" . а выйти погулять с детьми или на природу - охуи перфект или Иннисфри ноу себум - очень приличный санблок. защищает как зверь. густой и выбеливает. но лицо с ним остается матовым несколько часов точно. Пудра на нем сидит лучше. чем на охуи. В общем. очень неплохой бюджетный вариант.
На тело же - европейские. с спф 50 и выше. тут матовость меня меньше волнует.

Lenchik_L

Новичок
Шопоголик
14.05.2013
59
230
0
Ашкелон
Бабка-Ежка, это вот такой серум - Secret Key Tiger Herb Repair Ampoule 55ml? А что посоветуете для век оттуда, а то никак не могу избавиться от сеточки морщин под глазами.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, подскажите, совсем запуталась, крема с матриксилом типа shills увлажняющего (например) можно ли на все лицо или только на проблемные места? В описании к нему написано, что можно и нужно, но некоторые девушки здесь наносят местно (по кр. мере так пишут), вот я в раздумьях, не поплывет ли мося моя после таких активов...:ag: И в целом, просветите, пожалуйста, какие пептиды можно на все лицо, не опасаясь за "обвисание"? :ax:

Квинси

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
1 764
414
0
Москва
Девочки, помогите несмышленышу!
Заказала себе набор средств с пептидами у Пиккарда.
И узнала, что лучше с третиноином их совмещать. Ну отзывы впечатлили конечно!
Я так поняла, что в МСК и вообще в России третиноин не купить или очень дорого. Нашла на ебее много предложений по ретин-А, но без фото и без состава.
http://www.ebay.com/itm/20g-EXTRA-S...Health_Beauty_Skincare_PP&hash=item1c28ed11db
http://www.ebay.com/itm/25-g-0-1-ST...240926767?pt=US_Skin_Care&hash=item1c3a85ba2f
http://www.ebay.com/itm/25g-0-1-VER...490699185?pt=US_Skin_Care&hash=item5d3f1b19b1
http://www.ebay.com/itm/25g-Retinol...168442633?pt=US_Skin_Care&hash=item20de4b7d09
Подскажите, где третиноин и какой заказать? С ебея стоит или могут не то всучить?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вика,сначала на влажную кожу совсем чуть-чуть эму,через какое -то время,можно почти сразу- рич. Но я так только на область вокруг глаз делала.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Лисаня

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Elantra, наверное, можно и мицеллярной. Задача смыть масло с растворенным в нем кожным жиром и косметикой. Только я и мицелярку смываю, там же павы, хоть и мягкие.
У Урьяж есть отличный крем для умывания, Лаванте, погуглите.
У ES пенка очень мягкая, пышная, хорошо мылится, кожу не подсушивает.

• Like
Реакции: Inzana и Elantra

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
Девочки, измучилась на фиг: хочу купить косметику кора проф линию. Но на их сайте нет доставки в регионы, дальше замкадья не шлют. А в интернет-магазинах того, чего хочется, просто нет. Может знает кто какие-нибудь обходные пути?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.