Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Mandarinca, не стала бы под альгинатку веном, или наносила бы не на все лицо, а только по зонам. А так - все что под руку попадет, все и наношу - сегодня утром было полчаса свободных - намешала крем для век грин-мама ночной с маслом зеленого кофе, намазала на все лицо и на веки еще сыворотку C+M, оч. хорошо пошло, маски Царство ароматов делала - еще лучше... читала что девушки красную серию хистори делают под альгинат и хвалят, в следующий раз попробую.

Шарлотка добавил 06.09.2013 в 18:03
smartt, да, я так и планирую смешивать, в маслах нет воды, значит не должно быть ожога, это главное. Рискну заказать с джима.

Шарлотка добавил 06.09.2013 в 18:06
Nanowi, Наташ, а где ты в питере лив делано берешь? Может и мне надо?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mandarinca

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
я тоже заказывала зимой,мне всё пришло
нееее, все приходит от них. даже в самый завал на почте (после НГ праздников) дошло за 1,5 мес.

Лисаня добавил 17.07.2013 в 12:00
kiki555,

ищите на ebay что-нить на замену.

• Like
Реакции: kapel*ka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
siupa, готу-колу? нет, надо мацерат сделать сначала, а потом смешать, с розой отлично пойдет.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
siupa, это тоже Дмс крем, вроде физиогеля. Оказывается, его уже сняли :( придется таки физиогель пробовать.

• Like
Реакции: siupa

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
зума, набор кислотный понравился, серум пептидный не поняла, дал эффект только с ультразвуком, серум дмае выкинула.

• Like
Реакции: зума

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
Да я и до его появления в основном в инет-магазинах покупала. Не люблю ходить по магазинам. Да и цены у нас.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
nadinchik, пыталась дать ссылку или хоть название магазина - робот не пропускает. Покупала в индии.

Шарлотка добавил 14.07.2013 в 21:24
Dalila69, лс гляньте)) крем еще только выехал, если вам не срочно, то без проблем))

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
путаете синяк (syn-ake) и син-колл). Это разные пептиды из абсолютно разных категорий. Син-колл активирует tgfβ рецептор, который стимулирует продукцию коллагена.

Честно поискала и в гугле и на sasa syn-ake. Не нашла. Киньте ссылочкой, пож.

Lenchik_L

Новичок
Шопоголик
14.05.2013
59
230
0
Ашкелон
Девочки, я начала делать массаж Асахи (Zogan) на масло эму, потом оно практически впитывается в кожу, его смывать после массажа необходимо, или можно так оставить? И какой крем тогда можно после нанести (если без смывания), чтоб эффективно было, не перекроет ли масло эму проходимость полезностей из крема?

И еще вопрос - кто покупал вот такой сквалан Mayumi, Squalane Ultra Fine Oil, Natural Skin Supplement на айхербе, как его применять? Можно ли на него массаж делать?
Выбрала себе несколько тоников на айхербе, может кто пробовал их, стоит ли покупать, они работают?

Now Foods, Solutions, Clarify & Illuminate Toner, 8 fl oz (237 ml)

Now Foods, Purifying Toner, Vitamin C & Acai Berry, 8 fl oz (237 ml)

Derma E, Refining Vitamin A and Glycolic Toner, 6 fl oz (175 ml)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
tan, а я глазам своим не верю,даже сглазить боюсь-это по поводу области глаз. Не скажу,что все идеально гладко,как у 16 -ней девочки,но эффект меня приятно удивил.

Вчера купила маску-сияние из профессиональной серии http://beloris.ru/item/maska-siyanie-so-stvolovimi-kletkami
Смотреть далее
Попробовала всего один раз,поэтому только первые впечатления: за такую цену,такой объем (200гр) -прекрасная масочка. Консистенция желе/гелеобразная,типа сыворотки или геля,у меня впиталась не сразу,запах обалденный,пахнет какими-то фруктами. Держала 40 минут, эффект проявился в гладкости и мягкости кожи. Буду испытать дальше.:)
Не пойму,почему за аналогичный ,только индийский продукт, просят 5500р. за 100 гр.:ai: ? http://www.ayurveda-shop.ru/product/stvol_kletki_maska/ За что такие деньги????

И еще....С чистой совестью могу посоветовать сыворотку Велюр для секущихся кончиков. http://beloris.ru/item/valeur-sivorotka-nesmivaemaya-dkonchikov-volos-75g
Вчера вечером провела испытания этого средства-первый раз пробовала. Хотела выдавить "горошину",а получилось в 3 раза больше. И все равно волосы не слиплись ,напротив ,посеченные на солнце кончики разгладились,ожили. Достойная штука!:ay:
Смотреть далее

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Так, я понимаю, что вы все мне дружно повесите на шею очень большую и блестящую медальку "Дебил года", но все же уточню: Получается, что уже сейчас 1% АНА нельзя в кремы, тоники добавлять, а супер-маску, которой поделилась с нами Лена, где 1% альфа-липоевой, тоже можно отложить до осени? (пристаю, потому что не знаю, серьезно ли это - один процент)

Таня, про гилауронку себе на подкорку записала! Спасибо!

helza, Margowasabi, Lisa2402, Лена, Лида, Лиза (славная компания!) спасибо вам за рекомендации!!
Бабка-Ежка, Анна, и вам, конечно, за сравнение силы солнца тоже благодарна :)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Mi-correo, ого, какая вы стройная! Я в декабре была 84, сейчас 70. 56 мне наверно не нужно, а вот 63 было бы очень славно... только помедленнее бы, этак за полгодика.

Шарлотка добавил 25.05.2013 в 22:36
Mi-correo, тут прошлым летом, 84 кг

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Не_Веста, а я порой поражаюсь вашей наивности. Ну, мало че напишут. И как же этот аппликатор Кузнецова может повлиять на миому или мастопатию? Ну как? Создаст неимоверный приток крови? Объясните, пожалуйста.

ПЫСЫ: при мастопатии куда бОльшее значение имеет правильная форма и качество бюстальтера, чем аппликатор Кузнецова.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
  • Like
Реакции: Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я вот тоже читаю и вот вроде и хочется, но ничего не надо. А поскольку "не надо" как-то сейчас сильнее, то давно ничего из косметики не покупала, не считая сыворотки с витакоста месяц назад (приехала на днях, боюсь верить своему счастью, кажется работает). .

Ирин,думаю,не надо набирать всё подряд,как я раньше делала :ah:. Многое не подошло или не понравилось. Читаю отзывы,люди хвалят,беру-ну,не мое это,хоть убей.
У самой пробников и баночек разных- целый вагон. Две недели назад бадью 100-грамовую плаценты получила http://www.ebay.com/itm/14044994183...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Зачем брала? Фиг её знает,даже открывать нет желания.

Смотреть далее

• Like
Реакции: ms.tanecka и Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.