Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мегера

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
53
43
0
Красноярск
Lalila, Лена, спасиб за мануал :dersive: Я с утра заказала литр молочки (упилингуюсь:ag:), азелаиновую кислоту (в дуэт с молочкой) и д-пантенол чистый. Еще ниацинамида, и успокоюсь ^^
пилинг будете делать молочка+азелаиновая? азелаиновая к-та растворится? в каком процентном соотношении делаете?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Я вот что то крем с янга не поняла...пока. Пользуюсь больше месяца. Последние дни отражение по утрам не радует. Лицо прямо уставшее. Даже и не знаю, продолжать или ну его.:ah:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Террина, я писала про такой эффект в темке Арабики. Могу повторить: кожа стала сухая , серого цвета . Усугубились носогубные и под глазами был кошмар. Привыкала к третику долго , месяца три , но так и неплюбила его. Надоело ходить с изможденным видом Третик у меня самый лучший , зелененький

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Не_Веста, не знаю я таких кремов как Шилс (там скорее всего инги очень дешевые - китайские и какое-нибудь небольшое производство), ниче я не покупаю с Сассы. Но про теток с ФЯ могу предположить: варят дома сами, зарплату никому не платят видимо малый бизнес такой или как вид самозанятости), про налоги ниче не скажу... Банки с ибей за копейки, инги тоже, видимо китайские.
Я отвечу вам (долго собиралась) почему я оставила мысль про обертывания белорусские. Помните, Светлана, как обсуждали мы эту тему? Я тогда вопрос задала, а откуда белоруссы возят сырье для производства обертываний, если Белоруссия никогда не была морской державой? Вот подозреваю, что это все тот же Китай. В Китае (мы здесь с ним совсем рядом) политика такая - весь неликвид (по мировым экологическим меркам) они сбрасывают на мировые рынки, а к себе на внутрений рынок НИКОГДА не пустят сырье или продукты, которые НЕ соответствую самым высоким экологическим требованиям. Эта инфа абсолютно точна проверенная от нашего предпринимательства.

Шиллс это всегда очень заманчиво и очень дешево. Пока крем понравился только одному человеку ведь? Читала и такие отзывы, что крем ни о чем. У меня их пептидная сыворотка в капсулах куплена, забыла про нее. Пробовала их сыворотку v-lift, очень неоднозначный продукт... имхо - сколько заплатила, столько и получила.

Про внутренний рынок китайцев... нет у них защищенного внутреннего рынка ингов, у них просто рынок и торгуют там всем, как плохим, так и хорошим. Зайдите на таобао и посмотрите цены - это и есть их внутренний рынок :)

Не_Веста, поддерживаю насчет белорусов, может у них быть хорошая косметика недорого, с их то зарплатами. И в составы верю - никто же не пишет проценты ввода ингов. Главное лично для меня - чтобы подходила кремовая основа, а их основы, увы не подходят (Серию о которой пишите не пробовала, и врядли попробую скоро - затоваривание произошло). Подруге 55 лет косметолог велела пользоваться беларусской косметикой, серия на термальной воде. Кожа у нее всегда была сухая и морщинистая (очень активная мимика) + климакс. Говорит что довольна. Но и сульвасо ей тоже понравился))

Хвастаюсь - мне передали с оказией крымский гидролат, розу и лаванду. Получаю величайшее обонятельное удовольствие. Как ни странно, безумно вкусно пахнет лаванда - сладкими цветами, вовсе не так, как пах пучок травы в бабушкином комоде))
Есть вопрос - как хранить? Приехали литровые пэ бутыли.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Шарлотка, кремики для юной кожи не так дороги, не дороже сигарет. Да, хлебобулочным изделиям предпочитаю яблоко.:)

ооо, никого не хотела обидеть)) достаток у всех был разный, однако ухитрялись купить заветный тюбик))

SvetlankaAr

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
51
39
0
Мурманск
вот что пишут: http://www.ozdorovlenie-peptidi.ru/2012/08/chto-takoe-peptidi.html
Уникальность пептидов состоит в том, что они свободно проходят через роговой слой в дерму до уровня живых клеток и капилляров. Восстановление кожи идет глубоко изнутри и, как результат, кожа долгое время сохраняет свою свежесть. К пептидной косметике не происходит привыкания - даже если перестать ею пользоваться, кожа просто физиологически будет стареть.

Косметические гиганты создают все новые и новые «чудодейственные» средства. Мы доверчиво покупаем, используем, но чуда не происходит. Мы слепо верим надписям на банках, не подозревая, что зачастую это всего лишь маркетинговый прием.

Например, большинство косметических компаний вовсю производят и рекламируют кремы от морщин с коллагеном в качестве основного ингредиента. Между тем, независимые ученые из разных университетов Великобритании пришли к выводу, что молекулы коллагена настолько велики, что просто не могут проникнуть в кожу. Они оседают на поверхности эпидермиса, а потом смываются водой. То есть, покупая крема с коллагеном, мы буквально выкидываем деньги в трубу.

В качестве еще одного популярного активного ингредиента антиэйдж-косметики используется ресвератрол. Он действительно является мощным антиоксидантом и иммуностимулятором, но только в виде микроинъекций. Если втирать его в кожу, чуда не произойдет. Опытным путем было доказано, что на выработку коллагена кремы с ресвератролом практически не влияют.

О гормональной косметике, к которой происходит привыкание, и после ее отмены кожа приобретает вид сморщенного яблока, вообще говорить излишне.

• Like
Реакции: kuz и kapel*ka

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
девы, я тут прочла обзор ферментной маски Danne lift masque и очень прониклась. Свежесть лица, борьба с пигментными пятнами, мягкое отшелушивание - это то, что мне надо как воздух... кто-нибудь делал такую масочку? И хочется и колется...
А где Вы ее раздобывать будете?))) Что то я не нашла нигде..........

ClairSV

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
144
99
0
Харьков
Не_Веста, спасибо большое:ax:. А подскажите еще пожалуйста дозировку, а то я что то читала-читала и совсем каша в голове(

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девушки, скажите пожалуйста,а можно ли пользоваться только сыворотками,без нанесения после крема или все таки после сыворотки крем обязателен?
если хватает увлажнения-питания и комфортно - то почему нет? нет же каких-либо обязательств)))

• Like
Реакции: Тая-Тая и Lalila

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Lalila, спасибо, есть еще поле для деятельности.
Она почему-то упомянула, что это противоожёговое средство для восстановления глубоких слоев кожи, а ReVive люксовая анти возрастная косметика. Вот это смутило.

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
kapel*ka,

заказывала на их оф сайте (США). метода пока никакого: болею + даю коже привыкнуть. из общего заказа (почти 10 разных бутылочек) использую только 3 средства: умывалку, крем и серум.

• Like
Реакции: kapel*ka

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Интересно, а лизат и лидаза (гиалуронидаза) это одно и то же? Активно используется в аппаратной косметологии от рубцов и постакне. Правда я не поняла ее, так и валяется в холодильнике.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, не знаю, Аня, не сталкивалась с ней ни разу. А составы на первый взгляд самые обычные.
а такое видели? говорят, эта линеечка очень хорошие отзывы собрала

• Like
Реакции: Бабка-Ежка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.