Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
smartt, у меня после третика ужасное лицо,особенно шелушения сильные на носогубных складках и под глазами(( Никакие из имеющихся кремов надолго не спасают,а некоторые даже пощипывают( Нанесла этот детский крем на лицо утром и до сих пор (пока не нанесла макияж) ни одной "шелушинки" не было видно!

Нанесла тоналку ужас( нанесла корректор под глаза вообще ужас-ужас(( Такое ощущение,что мимических морщин стало еще больше,особенно под глазами,хочется реветь ((((

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Хочу порекомендовать вот такую сыворотку от фирмы Sansim http://english.gmarket.co.kr/challe...d_order=%BB%EA%BD%C9+%C0%DA%BE%E7%BE%DA%C7%C3
В составе 100 летний женьшень и еще какие то семь травок. Инфы на английском практически нет.
Зато есть эффект на коже, практически с первого применения. Свежая и гладкая кожа.
Цвет насыщенно коричневый, запах женьшеня. Липкая, но липкость уходит.

Интересно, а пробники есть такие где то?
Вообще верю в чудесные действия женьшеня!
Я его этой зимой во внутрь принимала вместе с родиолой , елетерококкок и лимонником, все мои береболели в доме, я всех отхаживала, меня (т-т-т) пронесло!
Сейчас вот купила меньшую дозу на ежедневное применение женшень во внутрь.

Margowasabi добавил 01.04.2013 в 04:15
http://english.gmarket.co.kr/challe...0000001&pos_class_kind=T&keyword_order=sansim

вот кажись нашла в пробниках, только у меня не копируется информация через правую кнопку, что бы перевести хоть что то ((

Последнее редактирование:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
У меня никогда не было купероза. Но сейчас, когда я нахожусь на интенсиве кислот как прописал косметолог (утром умывалка, тоник, крем все кислотное, а вечером кислоты с третиком) сосуды вылезли. Придется убирать умывалку и тоник с кислотами и оставлять только крем.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Mi-correo, да, я встречала много положительных отзывов, но пока не решилась. Боюсь неправильной техники и, как следствие, растяжения кожи. Надо, наверное, собраться с духом и попробовать.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
olly_spb, очень показательные фото, спасибо!
Смотреть далее
Если фото "после" отражает ваш нынешний внешний вид, то от DDF WRINKLE RESIST, имхо, wow-эффекта быть не должно :ag:

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
КотоФея, whitening cc sun cream, так называется. На тестер за ссылкой не могу зайти почему-то.

• Like
Реакции: КотоФея

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
про пенку для умывания
Вот моя любовь с первой капли (спасибо Лене) http://www.ebay.com/itm/MISSHA-Supe...727667963?pt=US_Skin_Care&hash=item56511748fb причем действительно капли хватает на снятие макияжа (я не пользуюсь ВВ). Мне при наличии умопомрачительного количества хлорки в нашей воде совсем не сушит.
Еще совет: после умывания сразу на влажное лицо тоник (у меня хобо с гилауронкой).

Ирина , на сколько я поняла Вы из Питера, в СПБ есть торговый центр по-моему Гуливер, там есть Мишин отдел, правда дороже чем в Корее. Мне сестра там купила пилинг из этой серии, жду...

• Like
Реакции: Lalila, kulab и Mi-correo

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
olly_spb, Оля, бальзам вроде ничего, они сами рекомендуют использовать с салфеткой. Только муслиновая салфетка "пожестче" махрушки хб или бамбуковой, учитывай это.

• Like
Реакции: olly_spb

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
девы, я тут прочла обзор ферментной маски Danne lift masque и очень прониклась. Свежесть лица, борьба с пигментными пятнами, мягкое отшелушивание - это то, что мне надо как воздух... кто-нибудь делал такую масочку? И хочется и колется...

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А вот еще что хотела спросить - отбеливающая линия Хистори мне нравится по эффекту освежения и выравнивания цветa, но кожа становится какой-то рыхлой и пористой. это только у меня так?
у меня от всей хистори так :) перекармливаю что ли...

• Like
Реакции: Farfallina и Podlepenec

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Девочки,помогите пожалуйста! Очень много страниц уже прочла,но так и не нашла ответа на вопрос:нужно ли регистрироваться на этом сайте http://www.sr-skincare.co.uk/index.asp, или можно покупать без регистрации?Ответьте плиз!

там во время покупки регистрация происходит, т.к. потом приходит емайл об отправке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.