Lalila, большое спасибо за отчет по Медер. Сама присматриваюсь к Су-крему, и Аква Дерм. Думаю, они неплохо уравновесят друг-друга.
Немного, я все-таки пересушила кожу третиноином, есть такое, попробую уменьшить дозу нанесения, или с кремом посмешивать, если не поможет, перейду на 2-х разовое использование(в неделю), пока морозы не кончатся.
идно, что дерма-то более-менее утолщилась, лицо как-бы более-менее подтянулось, щечки покруглели, а вот эпидермис истончился, сосудики более заметны, перешла на кислотные маски раз в две недели, больше для очистки совести, отменила кислотный крем и тоники, от прыщей-камедонов и трет неплохо действует.
Крем для век Лив Делано радовал меня безмерно около месяца, а потом, моя любимая аллергия, все перечеркнула. У меня вообще с кремами для век туго. Пару-тройку недель все хорошо, а потом, бац - опухшие глаза, "песок" и прочие прелести. Использую пробники и миньки, чтобы на неделю-две, потом меняю, по другому никак. неправильно все-таки это...
А вот тоник-пилинг Белитовский из пептидной серии, очень даже похвалю, не знаю как там насчет пептидов, но то, что он очень хорошо отшелушивает, и вообще очень приятный, это факт. После нанесения, эффет "дышащего лица", никакой пленки.