Привет

Расскажу немножко о домашнем уходе Тийны.

Линейку Meder Beauty Science делали с 2006 года, автором ее непосредственно является сама Тийна Орасмяэ-Медер, врач-косметолог.
Косметика делается в швейцарской лаборатории Cosmotec SA, проходит все исследования по безопасности, первичные и вторичные на наличие всех известных на сегодня токсинов, тяжелых металлов, исследования и альтернативные тесты с использованием искусственной кожи по реакции клеточного материала на препараты.
И только маски делаются в Японии, потому что они единственный производитель, который обладает технологией пропитывания специфического материала, получаемого из бамбуковых волокон.
Смотреть далее
Посмотреть вложение 178485Посмотреть вложение 178486
Флаконы защищены специфической системой защиты - ProofTag. На каждой такой наклейке имеется свой уникальный номер и идентификационный bull сode, с помощью которых можно зарегистрировать свой препарат на сайте, убедиться в его идентичности и проверить соответствие срока годности, а также получить консультацию по его использованию. И QR-код, который можно считать телефоном.
Посмотреть вложение 178499
Все препараты подбираются по типу чувствительности кожи, себорегуляции, уровню увлажненности и эстетическим проблемам.
У меня 4 продукта, пользуюсь я ими с 21 ноября.
- успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи Soin-Apax (Sa3).

В составе растительные полисахариды кленового сиропа и сахарного тростника, много экстракта центеллы азиатской (готу-кола), которая оказывает очень выраженное успокаивающее действие (иммунные клетки перестают разбрасываться гистамином и начитают нормально реагировать на внешние раздражители и на другую косметику), подавляет воспаление, снимает отек, способствует рассасыванию застойных пятен. Рекомендуется после пилингов, шлифовок.
Смотреть далее
Посмотреть вложение 178489
Жиденькая водичка, бесцветная, пахнет почти неуловимо приятным дорогим парфюмом. Вот она однозначно моя любимица, кожу лечит - это видно. Какие то царапки, красные пятнышки уходят, неровный тон лица - все исчезает, заметно уже стало через две недели ее использования. Кожа яркая становится, здоровая. Более того, мой купероз на щеке исчез совсем, если раньше я его рассматривала, то сейчас не вижу совсем, даж в увеличительное зеркало и сосудистая сеточка возле начала крыльев носа ушла. И еще, бывает отек у меня справа под глазом

я знаю отчего, но озвучивать не буду, однажды даж до малярного мешка дошло
Смотреть далее, за два месяца пользования этой сывороткой ни одного отека,

Пользуюсь я ею каждый день, утром и вечером, ну и после пилингов вообще классная, кожу успокаивает отлично и увлажняет одновременно.
Тийна ее рекомендует и при экземе, псориазе. Думаю попробовать повторить рецепт в домашних условиях

почему я раньше не обращала внимания на готу-колу, ума не приложу)

Еще у них в линейке сыворотка для нормальной кожи NRJ-Soin, у которой состав побогаче даже (те же полисахариды, экстракты алое, листьев и плодов черники, сладкого апельсина, лимона, ниацинамид)
Смотреть далее
Объем 50 мл
- увлажняющий и выравнивающий кожу концентрат Hydra-Fill (Hf4).

В составе гиалуроновая кислота в низкомолекулярных формах. Быстро и глубоко увлажняет кожу, способствует удержанию влаги, усиливает тонус, уменьшает выраженность морщинок.
Гиалуронка в низкомолекулярных формах оказывает стимулирующее действие на клетки кожи, которые охотнее начинают воспроизводить собственную ГК и одновременно способны к частичному восстановлению, те. она собирается пазликом и какое то время живет в коже, удерживая влагу, а когда кожа держит влагу, она склонна сама восстанавливать свой барьер.
Смотреть далее
Посмотреть вложение 178490
Тоже жидкая водичка (чуть киселек) с таким же еле уловимым ароматом. Работает фотошопом, реально) Кожа натягивается, разравнивается. По моим ощущениям, образует некую пленочку, каркасик, который кожу и держит, на скулах это хорошо ощущается. Собственно, так тоники с гиалуронкой и работают, от моего собственного приготовления тоже самое происходит.

В линейке всего 5 концентратов, Myo-Fix с пептидами, дает отключении мимики, Lipo-Oval для коррекции жировых отложений и дренажа в целом, Arma-Lift - повышение тонуса и коррекцию линии овала лица, мой для глубокого увлажнения и выравнивания и Eu-Seb - для жирной кожи с воспалениями.
Смотреть далее
Концентраты предназначены для активного ухода, те. курс, затем 2 раза в неделю.
В этих обоих моих продуктах еще есть хлорфенезин - антисептик.
Объем 30 мл
Про кремы напишу чуть позже)
Более подробно почитать можно
тут